• Всем привет, прошлый марафон был провален, в силу заболевания ковидом и потом месяц еще плохим самочувствием, после чего проблемы с мотивацией и малым количеством игры, при этом винрейты 10+ держались, но денег это не приносило) С Мотивацией вообще большие проблемы в последние месяцы, куча каких то дел появляется, и покер отходит на второй план, буду исправлять стараться.

Играю я утреннюю сетку, надеюсь выйти на 25-30 турниров в день и перерыв делать скорее всего только один день в неделю, посмотрим.

Начну новый виток своего покерного осознания.
    Цели:
    1. Отыграть дистанцию 750МТТ на аби 20 с рои 15%+ и винрейтом 10+евбб за 31 день, а именно до 14го марта включительно.
    2. Потратить на обучение 40 часов+
    3. 5-6 дней в неделю тренировки( сейчас я чередую спортзал+ бассейн и катания на лыжах по лесу)
    4. Снизить калорийность еды и начать худеть, на данный момент я вешу 94кг, если скину пару килограмм жира за месяц, то буду доволен:)

Отчеты ежедневно, начинаю завтра. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • День 1
    Сыграно МТТ / загруз /профит:
    26/ 542$/ -274$
    Сумма с начала марафона:
    26/ 542$/ -274$

Тренировка: лыжи 7км
    Обучение: 1 час

Вполне продуктивный день получился, настрой есть, на финалке и предфиналке чуть не свезло, да и пофиг, МТТ же)
    Прожил практически идеальный день, со всеми повидался, спортом позанимался, отлично выспался, надеюсь так и будет продолжаться)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • Antonio0077, Давай тащи и не шагу назал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 2
    28/ 686$/ -187$
    Сумма с начала марафона:
    54/ 1228$/ -461$

Тренировка: лыжи сегодня 9км/ всего 16км
    Обучение: сегодня 0 часов / всего 1 час

Игралось довольно спокойно, вообще радует что тильт практически не влияет на мою игру и проходит очень быстро, загруз для меня довольно приличный, в поздних снова совсем не складывалось, ну впрочем как и последние 3 месяца) но это МТТ тут все меряется дистанцией, поэтому даже до рабочей просадки мне еще минусовать и минусовать, ныть нет никакого смысла) Да и желания нет особого, ев рабочее, нужна дистанция!

Отлично покатался на лыжах, погода идеальная, трасса идеальная, надо еще спать научиться нормально, а то ночью сплю просыпаясь каждый час с 21 до 2-3 ночи, а потом днем вырубаюсь на 2 часа еще дополнительно.

Всем хороших выходных!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • День 3
    20/ 620$/ -192$
    Сумма с начала марафона:
    74/ 1848$/ -653$

Тренировка: лыжи сегодня 0км/ всего 16км

Продуктивность падает, много каких то психологических проблем навалилось, голова постоянно занята проблемами, делами, что мешает жить здесь и сейчас, заниматься обучением и собой. Надо это проработать.

Где то на втором часу сильно подгорел, из всего топа загруза за час справился вылететь, в итоге под конец сессии, чуток отбился, но 9-15 места не дают ничего сделать, Так то на АФС 500 лечу уже -2500$, в принципе ничего страшного, но недобор в поздних какой то конский вылазит, ев держится причем 12+ все эти месяцы. Ладно, все равно отдаст) главное играть качественно, много и не подгорать, прорвемся!

Всем хорошего праздника!)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • День 4,5
    47/ 1075$/ -386$
    Сумма с начала марафона:
    121/ 2923$/ -1039$

Плавание за два дня 2,2км / всего 2.2км

Очень тяжело сессии проходят, 8-15 мест миллион, такие выкрутасы от ГСЧ происходят, что иногда просто волосы на голове дыбом встают) но настрой не плохой, спорт, отдых очень помогают в такие дни отвлекаться от покера и винить судьбу за свои неудачи) Но все будет хорошо, главное продолжать грузить, грузить, грузить.. АБИ 24 для меня максимальный который я когда либо играл, пока что все планово, ев подзасрал за эти два дня конечно( в глубоких стэках в основном все всадил, с фильтрами рабочая обстановка)

Завтра сделаю перерыв

По обучению чет все плохо, попробую завтра сесть посидеть, поразбирать базу и хотябы одну руку в симпл постфлоп посчитать.

Всем хорошей недели!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • День 6,7,8,9,10,11
    46/ 958,5$/ +210$
    Сумма с начала марафона:
    167/ 3881,5$/ -829$

Плавание за 6 дней 3км / всего 5.2км
    Обучение: 0 часов / всего 1 час

Марафон превращается в не марафон) Опять произошел провал по мотивации, и навалилось много очень ответственных дел + полностью сбился режим дня и в итоге я сплю очень плохо, очень мало, и в то время когда я должен катать по итогу я сплю, просыпаюсь к концу загруза и уже просто не вижу причин садиться грузить 5 турниров... откатал всего 2 дня за последние 6 дней. Очень много отмазов, когда не можешь собраться и начать делать чтото... Но думаю я не сдамся, соберусь. Не то, чтобы мне не надо, просто я не вижу быстрой награды, а мой мозг требует быстрого дофамина, и я сваливаюсь в это все, единственный выход это взять себя в руки и делать то, что запланировал!

Всем удачи, все получится!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • День 12,13,14
    43/ 932$/ -417$
    Сумма с начала марафона:
    210/ 4800$/ -1246$

В поздних чет совсем все плохо, покажу вам график PS и 888 c 1 октября в поздних:

686565c3663c.jpg

Ну короче вы поняли.. 2400бб недобора, и как результат лью 4й месяц) но аби прям хороший, если на таком аби играть с 7.5 евбб в поздних, то думаю ожидание в 20% ROI я могу иметь.

Прорвемся и не такое видали) Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • День 15,16,17
    26/ 543$/ +480$
    Сумма с начала марафона:
    236/ 5343$/ -766$

Вылетел сегодня 10м в 33бб спешиал, очень обидно, опять в топ 18 чиповал с огромным ноком, в итоге куча проигранных монеток и аут 10м... а мог мейк отбить за первое(3к$+ примерно), ну ниче, поборемся еще)

Отчет по плаванию и лыжам не веду, каждый день либо проплываю 1км, либо на лыжах проезжаю 6-7км, вроде не плохое состояние уже, буду наверно добавлять по дистанции, стараюсь пульс не разгонять, плавание в районе 120 ударов в минуту держу, на лыжах пульс плавает от 130 до 170уд.мин.

Всем хорошей недели!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.