День 6,7,8,9,10,11
Сыграно МТТ / загруз /профит:
46/ 958,5$/ +210$
Сумма с начала марафона:
167/ 3881,5$/ -829$
Тренировка: лыжи сегодня 0км/ всего 16км
Плавание за 6 дней 3км / всего 5.2км
Обучение: 0 часов / всего 1 час
Марафон превращается в не марафон) Опять произошел провал по мотивации, и навалилось много очень ответственных дел + полностью сбился режим дня и в итоге я сплю очень плохо, очень мало, и в то время когда я должен катать по итогу я сплю, просыпаюсь к концу загруза и уже просто не вижу причин садиться грузить 5 турниров... откатал всего 2 дня за последние 6 дней. Очень много отмазов, когда не можешь собраться и начать делать чтото... Но думаю я не сдамся, соберусь. Не то, чтобы мне не надо, просто я не вижу быстрой награды, а мой мозг требует быстрого дофамина, и я сваливаюсь в это все, единственный выход это взять себя в руки и делать то, что запланировал!
Всем удачи, все получится!
Играю я утреннюю сетку, надеюсь выйти на 25-30 турниров в день и перерыв делать скорее всего только один день в неделю, посмотрим.
Начну новый виток своего покерного осознания.
Цели:
1. Отыграть дистанцию 750МТТ на аби 20 с рои 15%+ и винрейтом 10+евбб за 31 день, а именно до 14го марта включительно.
2. Потратить на обучение 40 часов+
3. 5-6 дней в неделю тренировки( сейчас я чередую спортзал+ бассейн и катания на лыжах по лесу)
4. Снизить калорийность еды и начать худеть, на данный момент я вешу 94кг, если скину пару килограмм жира за месяц, то буду доволен:)
Отчеты ежедневно, начинаю завтра. Всем удачи!