3,3 баунти на пати, осталось 40чел, у меня второй стек, блайнды 15/30К, опп в предыдущей раздаче с хайджека запушил 8бб и удвоился с Q8o, в этой раздаче открылся минрейзом. Есть тут колл на тёрне интересно такого сайза или лучше было выбросить? Озадачил этот момент-решил сюда выложить, интересно что скажут для общего развития! Ривер король чек/чек, показал АQ.
По первой раздаче можно чр рассмотреть против слабого, как вариант чтобы на терне не думать потом) А так колл флоп, терн пасс. Похоже на тонкий добор , 99-JJ. Или Qx средней силы, врятли там дрова.
SepGant, а для чего здесь рейзить флоп? чтобы оплатить оппоненту его лучшие руки? микро лимиты, дальний проход, не нужно ничего придумывать - коллируем флоп и сбрасываем терн
Nutsborough, для чего здесь вообще коллировать терн? он ведь будет продолжать ставить только руки, которые бьют наши - все карманки и совпадения. Тут уж либо фолд, либо олл ин в попытке выбить карманки (это тоже, как по мне, плохой вариант, т.к на микролимитах скидывать не любят, поэтому блеф нужно свести к минимуму, но оллин хоть объяснить как-то получается)
Nutsborough @ 10.2.2021 3,3 баунти на пати, осталось 40чел, у меня второй стек, блайнды 15/30К, опп в предыдущей раздаче с хайджека запушил 8бб и удвоился с Q8o, в этой раздаче открылся минрейзом. Есть тут колл на тёрне интересно такого сайза или лучше было выбросить? Озадачил этот момент-решил сюда выложить, интересно что скажут для общего развития! Ривер король чек/чек, показал АQ.
Я бы падал терн, вообще похоже на покеты выше 8 но ниже Q, блок бетами так обычно часто играют 2е пары. Странно что он так AQ сыграл. Мне кажется нужно полярится на таких руках.
HahaClassic, ну вот вторым баррелем тут и выбивается впринципе и восьмёрка и тройка и 9T, TJ, маленький сайз по сухой доске поэтому и решил кольнуть, хотя конечно на дистанции всё таки думаю минусовое решение
Nutsborough @ 1.3.2021 XIISM, snaiper_61, это он открывался, я доставил 1 с ББ, какие А3о из ранней, вы что)))
Не правильно ты меня понял. В стеках 30бб в ICM после открытий с МР минрейзом, рука А3о ( ПОЗИЦИЯ ВВ) с большим весом фолдится, и с небольшим весом уходит в 3бет. Учитывая, что в твоей ситуации уже нельзя пренебрегать ICM, и узкий диап открытия коротыша, рука А3о не дефается на ВВ. Если считаешь, что у коротыша широкий спектр открытия, то тогда лучше запушить префлоп А3о. Вот моя основная мысль.
XIISM, ого, ничего себе, такими знаниями я не обладаю, и айсиэмайзером тоже, подумал что 30бб норм чтобы доставить 1бб и попробовать поймать туза, но то что всё пошло не по плану-совсем другая история)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.