Интересная раздача и часто тоже оказываюсь в таких спотах и с подобными же мыслями и расчетами. Ну типа не вижу смысла или не имею желания блефовать на флопе. На терне пошло наше дро и конечно же выкидывать нельзя,хотя ставка оппа меньше всего похожа на какой то полублеф. Ну разве что он чекал флоп с комбарем в надежде на чек-рейз,но это ничтожно малая вероятность. Средние пары он может начать проставлять,но смущает сайз,флешдро слабже сложно представить какое тут проснулось на терне,не проставляясь в бдфд на флопе опять же,это вроде гораздо логичнее. Впрочем,хз,может опп и видит свой смысл играть чек колл с допустим. Но это всего одна комба,а все таки зачеканных на флопе дам и начавших свой добор двух улиц с терна гораздо больше.
Короче,я бы не исключал вероятности,что опп с терна ставит флеши хуже,а вот наличие там средних пар стремится к нулю в моем понимании,особенно из-за ставки ривера. И абсолютно непонятно на самом деле,выкидывать натсовый флеш здесь или не можем,нужно более точно считать. Все как всегда зависит от такой " мелочи" как определить диапазон бета оппа на ривере и сделать это как можно точнее)
Cbet OOP 52/33/60. MissCbetFold Flop 42.
XR 10/10/3. Ag 37/33/34.
WTSD28 WWSF45 WSSD56.
Опп очень часто 3бетил меня на данной позе. Может, конечно, так заходило.
Блефовать против него не хотела, готова была не бет терна сдаться
Считаю, что на бет ривера должна скидывать. Вопрос заключается в следующем: мог ли оппонент, после моего чека терна, таким сайзом проставлять средние пары, флеши хуже?
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $13.28 (83 bb)
BB: $20.13 (125.8 bb)
UTG: $24.35 (152.2 bb)
MP: $13.54 (84.6 bb)
CO: $35.28 (220.5 bb)
Hero (BTN): $17.91 (111.9 bb)
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $0.40, SB folds, BB raises to $1.60, Hero calls $1.20
Flop: ($3.52) (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($3.52) (2 players)
BB bets $2.22, Hero calls $2.22