Всем привет , возникла такая проблема, скачать Ггпокерок , открываю его, там идет загрузочное окно, и после ничего. Пытаюсь открыть снова, тоже самое. Подскажи в чем проблема кто сталкивался)
GolDen7000, Привет. Если возникли сложности, рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов: Skype – live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве
Что это за прикол? то бай-ин нельзя внести, то турики закрываются, теперь это?. Загрузил несколько столов и теперь вынужден эпистолярным жанром заниматься вместо катушки на других(нормальных) румах. Лол, сначала просто написали "невозможно внести бай-ин", потом просто иди, гуляй, стеки сами сыграют без тебя. То, что рум - помойка я как бы догадывался, но что это за телепатия такая, прочитать, что я думаю о Вас и наказать баблом?
upd...зашло с 500го раза,ура)). Погнал смайлики регам из Сан-Марино слать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.