Всем доброго времени суток!Меня зовут Андрей Ларионов.Живу я в скромном городе Ачинск Красноярского края.С покером познакомился еще в 2008 году.Мой одноклассник показал мне приложение в vk,вроде называлось pokershark.Игра затянула меня с первой же раздачи....Постепенно я начал играть на fulltilt и pokerstars,но по причине ухода в армию ,бросил покер до 2013 года. В 2013 году я зарегистрировался на partypoker и в первом же килополе с ребаями и аддонами занял 3 место.Это всело меня с ума и я посчитал себя игроком не хуже Витьки Блома,начал жестоко лудить на старзах и в местном офлайне,как итог я проиграл абсолютно все и меня 2 недели искал весь Красноярский край.В 2015 году я вернулся в родной город Ачинск к родителям,после трех поступлений в СФУ на бюджет,жилья на сьемных хатах,притонах и катранах.Все это время ,начиная с 2007 года я занимался и по сей день занимаюсь музыкой,параллельно играю в футбол ,заочно учусь и работаю на заводе.На все это мне хватает времени.Даже иногда получается поспать.На данный момент играю на pokerstars и ggpokerok под ником Larionov1993.Есть определенные успехи.Данный дневник завел,чтобы делиться с вами своим опытом,задавать вопросы,обсуждать спорные раздачи. Моя цель в 2021 году дойти до ABI 30$ ,посетить офлайн серию в СОЧИ и на Алтае. Я приклеплю к данному посту фотографии и ссылки моей деятельности.Всегда буду рад пообщаться с вами в vk и instagram.Темы футбола,покера,активного отдыха и творчества меня максимально привлекают.Всем спасибо за внимание!Хорошего вам дня!Крупных заносов!Апстрика,здоровья,счастья,любви и удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 2013 году я зарегистрировался на partypoker и в первом же килополе с ребаями и аддонами занял 3 место.Это всело меня с ума и я посчитал себя игроком не хуже Витьки Блома,начал жестоко лудить на старзах и в местном офлайне,как итог я проиграл абсолютно все и меня 2 недели искал весь Красноярский край.В 2015 году я вернулся в родной город Ачинск к родителям,после трех поступлений в СФУ на бюджет,жилья на сьемных хатах,притонах и катранах.Все это время ,начиная с 2007 года я занимался и по сей день занимаюсь музыкой,параллельно играю в футбол ,заочно учусь и работаю на заводе.На все это мне хватает времени.Даже иногда получается поспать.На данный момент играю на pokerstars и ggpokerok под ником Larionov1993.Есть определенные успехи.Данный дневник завел,чтобы делиться с вами своим опытом,задавать вопросы,обсуждать спорные раздачи.
Моя цель в 2021 году дойти до ABI 30$ ,посетить офлайн серию в СОЧИ и на Алтае.
Я приклеплю к данному посту фотографии и ссылки моей деятельности.Всегда буду рад пообщаться с вами в vk и instagram.Темы футбола,покера,активного отдыха и творчества меня максимально привлекают.Всем спасибо за внимание!Хорошего вам дня!Крупных заносов!Апстрика,здоровья,счастья,любви и удачи
https://vk.com/not_a_gift_1993
instagram : andrey_larionov_1993
https://vk.com/rezonansfc
https://www.youtube.com/channel/UCXGl8qEnUzoBQXPa0k3cy0w