ввсф 50, втсд 39, 200 рук Тут мысль такая была, в общем я так и так реализую эквити. Тут у меня нет ФЭ, но я реализую его бесплатно и опп гарантировано выложит ещё и сам себя провэльюбетит, блефуя. А то и на ререйз пихнет чего доброго флаш под доминацией. В общем тут я думаю чек бих лучше. Разобрал в ФЗ, вроде оба варика +- одинаковы. По риверу вроде даже в самых пессимистичных подсчётах у нас ФЭ больше чем достаточно.
Неясно что ты тут изображаешь. С любым совпадением, а тем более Тх легчайший колл. А какую-то пустую руку можно рейзнуть дальше, т.к. у тебя в этой линии ни единого натса, а у него вагон.
А чего не олл-ин по риверу? Шутка) Опп-т считай неизвестный, за 200 рук уместей было бы впип/пфр указать, ну да ладно. По терну бы я чаще склонялся к ставке, но чек тоже годится в принципе. Ривером колл понятно исключается, блокируем ему блефы по фд кстати, хз что за опп, возможно блокбетит совпадение 6х 9х, десятку какую-то, может воздух рандомный. Рейзом мы часто выбьем все это дело (кроме Т), и это прекрасно. Пасануть на агрессию по риверу тоже никогда не ошибка) Ты зарейзил, он выкинул. Отличная рука!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ввсф 50, втсд 39, 200 рук
Тут мысль такая была, в общем я так и так реализую эквити. Тут у меня нет ФЭ, но я реализую его бесплатно и опп гарантировано выложит ещё и сам себя провэльюбетит, блефуя. А то и на ререйз пихнет чего доброго флаш под доминацией. В общем тут я думаю чек бих лучше.
Разобрал в ФЗ, вроде оба варика +- одинаковы.
По риверу вроде даже в самых пессимистичных подсчётах у нас ФЭ больше чем достаточно.