Опп рег, ввсф 50, фолд на 3-бет 60 на 200 рук, остальное думаю не нужно. Размышления по ходу раздачи: Флоп: Чек, я не вижу тут, с чего добирать и что выбивать. Тёрн: Терн сомневался. У ставки нет вэлью, выбивать тоже ничего не хочу. Разве что ставка чтобы помешать ему блефовать. Рейнж оппа показался мне капнутым, с другой стороны мой рейнж тоже капнутый и это могло его подстегнуть на блеф. Статы говорят, что он агровый. Нажал фолд с мыслью, не хочу замазываться с 3-й парой, лучше вне сессии разберусь. После разбора в ФЗ пришел к мысли, что нужно коллить и терн и ривер., у него жестко капнут рейнж думаю, но...решил не замазываться, был не уверен.
Да нифига он не капнут. Подколить с велью ,заманив катоффа 71/21-милое дело. На флопе изи может сыграть чек бек с КК и АА. Да и АК. Маловероятно, но может. И ставить по терну против уже твоей капнутости. Он может видеть твой контбет в 3бетпоте/после сквиза(это уже твой имидж и стата я хз как там у тебя - но есть люди не защищающие чек) и с АQs понимать что у тебя нет тптк+ и ставить тоненько против твоих QQ JJ TT KQs и прочих подобных рук. Вопрос как добрать с действительно средне слабых рук его ренжа(те же JJ TT КQs и прочее(лишнее убрать нужное выбрать) на AKxx борде с дамами - и то и то в 1 улицу- отложенной по терну или вторым чеком надеятся увидеть ривер бесплатно и ставить там
Чек коллить терн точно против ввсф 50 неплохо 1 улицу. Но по риверу он часто дожмет - и тут как бы на терне уже подумать надо сколько и на каком ранауте колоть ривер, или вообще терн не колоть тогда. В вакууме тут будет хватать королей и тузов чтоб найти руки на 2 улицы колла, с дамами - 1. А если поставив терн он редко чекнет ривер- лучше сразу сбросить. С дамами 2 улицы против совсем агромакак можно.
Если он чекает вдогон флоп, то там либо среднее велью AJ-AQ, либо натсы, AK, КК+, либо карманы ТТ-QQ. возможно сьютовые коннекторы тоже там будут. я за проб бет/фолд по терну и ч/ф ривер. Твой рендж 3бета на СБ линейный, и проб бет осадит всё среднее велью AJ-AQ, TT-QQ и дочекаете до ривера. Либо получишь рейз и отфолдишься
А так, после твоего слабого дабл чека, рука сама собой тянется ставить со всем диапазоном, ибо позиция и тут уже некуда деваться кроме фолда.
Можно и не усложнять, так как сыграно. Но я предпочитаю агро линии через проб бет
Сообщение отредактировал Whispo - 31.1.2021, 10:57
Огромный 3 бет что рег мог заколоть??? АА наврядле так как ещё один оппонент впереди АК, АQs, JJ, 1010. AQs мы блочим
Считаем по флопу: РУКИ БЬЁМ :6+6=12 комб РУКИ НЕ БЬЕМ:9+6=15 комб
Следовательно флоп сыгран верно. После чека оппонента с WWSF 50 руки которые не бьём почти всегда ставят, следовательно полпота на тёрне и фолд на рейз. При колле доблефовываем ривер 2/3.
А что думаете над тем чтобы не ебать себе мозги, цбетнуть в такую текстуру 25% на флопе, спокойно выбить 99-JJ и дальше играть чек-пас? У нас и так нет велью, а тянуться до шд чеками - это играть с криком "у меня JJ/QQ, не ставь плес" и в итоге все равно отваливаться на вторую ставку (по сути, отдаешь банк каким-то девяткам которые знают что у них нет шд после твоего чека флопа и что они должны блефовать).
Пс. Это против типов, которые знают что если у оппа после сквиза миснут канбет - то твои ТТ не годяться для успешного шд. Если наш клиет прямолинейный, как в этом случае, то карабкаться с ним до шд не проблема
Denellus, на 25% он не выкинет Ax, и тебе придётся лепить плотный второй баррель в такой терн. а оно надо? ты не против BU или CO играешь, а против MP. Там Аx,Kx рук в разы больше в опене, и разгонять банк с 2 оверкартами на доске такая себе затея. Его чек-бихайнд флопа о многом говорит. Уж лучше проббетить и фолдить, чем чекать и коллить.
"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть" тип того
Denellus, для начала надо в этих ситуациях иметь блефы. А когда сквиз 17 бб - это дай бжэ 3-4% ренж, не надо тут что-то придумывать и тем более выбивать руки хуже, которые все равно нервно чекают до шд.
Whispo, Зачем мы тут будем ставить, давай ещё раз. Я плохо понял. Вэлью тут мы не добираем, руки сильнее не выдавливаем. Так и зачем ставим? Не даём ему самому блефовать?
просто смотри как текстура доски взаимодействует с твоим спектром и диапазоном оппонента.
подели его рендж на 3 части: 1) AA, KK, AK, AJ, AQ (из которых КК и АА будут как в колле, так и в 4бете) 2) 910s+ (ты не можешь со 100% вероятностью исключить эти руки из его спектра) 3) TT-QQ
и посмотри на свой рендж конского 3бета с СБ который ты репрезентишь QQ, AK, KK, AA
ОПП не ставит сбет на твой пропущенный - либо со средним велью и пот контроллит, - либо имеет на руках все натсы которые он не отправил 4бет префлоп.
Пропуская сбет на флопе, и чекая терн ты даешь ему возможность ставить со всем диапазоном реализовывая эквити включая блефы. Так почему тебе самому не найти причину для ставки имея спектральное преимущество с диапазоном, который ты презентишь? Это не тот спот где надо задаваться вопросом "с чего тут добирать?" здесь ты будешь ставить не для добора, а для защиты руки и преследуешь цель либо забрать пот сейчас, либо сдаться после попытки это сделать. Как минимум сделаешь ему некомфортный розыгрыш со средним велью Ax которое он прочекает до ШД. это не руководство, это чистое имхо как я вижу спот своими глазами. дешевле отвалиться на терне и не париться Если сомневаюсь, то ставлю сам. а если ты упоминул, что он агрессивный, то после проббета еще о пуше бы задумался
Whispo, если у тебя спектр AA KK AK QQ на AK8 в таком конском поте, то ты сильно блочишь его ренж проплаты с АА КК АК. Много велью не соберешь. С QQ много велью рук не выбьешь. Имеет смысл играть весь этот ренж от чека(чек колл флоп или терн чек рейз/лид) в таком спре - успеешь олын задвинуть ,собирая бонусы с блефов оппонента с велью(которое и так получит стек от попаданий а вот бетом стек - не заберет от миснутых рук оппонента). С дами проиграешь меньше, с АА КК АК соберешь больше. Наш премиум НИЧЕГО НЕ БОИТЬСЯ и блочет диап кулера оппоненту. Он хочет дать ему натянуть руку типа сета младше или вывести оппа на блеф. А дамы ооочень хотят чеками дойти к следующим улицам,тем более без позы и вскрыться подешевле(ибо JJ ТТ много не платят-если вообще платят) а попаданиям в К и А мы не хотим платить больше 1 улицы(если вообще хотим платить)никак.
SIGREX, солидарен. Но иногда отклонялся бы глядя на его статы и свой имидж. Даже пушем по риверу я сижу в своем диапазоне очень крепко не вылезая за рендж. Не понимаю что опп тут будет чекать на флопе на твой пропущенный. вижу только Ax и пары. там всё ставить надо.
если сайзом такого размера мы сквизим довольно узко, то наш спектр очень хорошо попадает в этот флоп. Перевес по натсам у нас тут довольно ощутимый. Судя по статам это довольно пассивный оппонент и не факт что он все ТП начнет флопом проставлять, тем более 2е пары. Кмк тут или ставить небольшую терном и пушить ривер (а одна ставка терном это вообще вникуда) выбивая Кх и слабые Ах, или чек-фолд терна особо не рискуя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп рег, ввсф 50, фолд на 3-бет 60 на 200 рук, остальное думаю не нужно.
Размышления по ходу раздачи:
Флоп: Чек, я не вижу тут, с чего добирать и что выбивать.
Тёрн: Терн сомневался. У ставки нет вэлью, выбивать тоже ничего не хочу. Разве что ставка чтобы помешать ему блефовать. Рейнж оппа показался мне капнутым, с другой стороны мой рейнж тоже капнутый и это могло его подстегнуть на блеф. Статы говорят, что он агровый. Нажал фолд с мыслью, не хочу замазываться с 3-й парой, лучше вне сессии разберусь.
После разбора в ФЗ пришел к мысли, что нужно коллить и терн и ривер., у него жестко капнут рейнж думаю, но...решил не замазываться, был не уверен.