я конечно твои 3бет диапазоны на СБ вс СО не знаю. я 3бету порядка 10-11% сайзингом больше, но свое мнение скажу.
в такую доску буду часто ставить сайзингом 3/4 банка ибо оппонент сюда сильно попал, но и мы неслабо. едва ли буду чекать ATs без фд или бекдора, A5s, часть TT,99,88 и иногда АК без червы. Все КК я буду проставлять.
по такому тёрну я буду ставить мало т.к в диапазоне оппа будут много KJ, JT , TT, 99 c червой , AQ с Qh, AJ и других фдшек с которыми он не расстанется, так что вэльюбет найдется. чек тоже опция ОК, туда королей можно увести с планом чек-колить.
по риверу зависит от оппонента. вообще солвер оппоненту предлагает ставить с флешами, стритами 76s, AJs, и доблефовывать 97,65, 44. не уверен что человек так сыграет поэтому решение пограничное. по ощущениям. на мелких ставках я бы все же выкинул потому что люди недоблефовывают ривер. у нас по такой линии будут и флеши и сеты и доперы для кола, т.е. КК мы колим только из соображения блокера на Kh. А т.к. люди недоблефовывают если нет ридов то и насрать на этот блокер.
Хочу послушать ваше мнение, потом скажу как рассуждал я и почему так сыграл (но в своих рассуждениях я не уверен)
Оппонент