🔥Мартин «Zmej» – игрок фонда GreenLine; регуляр NL400-600.
— Привет, Мартин! Ты пришел в ГринЛайн в сентябре. Где и как ты играл до этого? И почему начал сотрудничать с фондом?
— Привет! В начале 2020-го я получил бан на Старзах с формулировкой «за использование преимущества». Подозреваю, что кто-то на стриме увидел, как я использую стат-нейм, и направил Старзам репорт – пришлось мультирумить на NL50-100 в сетях 888, ipoker, Chico, Winning.
Потом увидел предложение от Артура по бекингу и выслал ему одно видео моей игры с комментариями на Blitz NL50. Мы созвонились, и первые его слова были: «По-моему, ты находишься не там, где должен быть». Он сказал, что я могу играть намного выше – мы обсудили вариант сотрудничества. И с того момента всё пошло, как по маслу. Мне давно нужен был взгляд более опытного игрока и заряд мотивации расти по лимитам.
В общем, большое спасибо Артуру за то, что он дал мне шанс по-настоящему проявить себя.
— Если сравнивать на умозрительных «весах» плюсы, которые тебе даёт фонд, и минусы (может, ограничения в чём-то), что перевешивает на данный момент? Может ли этот баланс измениться? И за счёт чего?
— Основной плюс, который даёт мне фонд, это неограниченный банкролл и возможность стремительного роста по лимитам. Как только было видно и понятно, что лимит мне даётся легко, мы сразу начинали играть лимит выше.
Минусов для себя я не нашел, так как фонд дал мне возможность выжимать из моего скилла максимум. Если бы я играл за свои, мне мешали бы постоянные кеш-ауты и скэри-мани во время шотов на лимит выше. И в этом самая главная причина, почему я за столько времени не играл за свои выше NL200. При этом у меня всегда был агрессивный банкролл-менеджмент, что мешало мне накопить солидный БР. И как только я чувствовал, что на лимите у меня перевес, я лез выше, а там рано или поздно попадал в стрик – и это сильно нагружало и мой БР, и ментально меня самого. Оглядываясь назад, я осознаю, что это проявление какой-то вариации лудоманства.
А баланс моего отношения к фонду может измениться, когда я доберусь до потолка лимитов и накоплю солидный банкролл.
— Если читать отзывы в твоём профиле на ДжипсиТим, то, можно сказать, что комьюнити воспринимает тебя неоднозначно. С чем это, на твой взгляд, связано?
— На ДТ нет полной выборки. Если взять отзывы со всех ресурсов (twitch, youtube, gipsyteam, freestyle poker), добавить отзывы моих учеников из Литвы (некоторые из которых даже русского не понимают), а также те, которые мне постоянно пишут в личку, то негатива там максимум 5%. Когда ведёшь публичную деятельность, то, я считаю, что это очень хороший результат. К тому же 80% этого негатива меня всегда смешит и поднимает мне настроение – вряд ли адекватные люди такое будут писать. ))
А к конструктивной критике и замечаниям я всегда прислушиваюсь и стараюсь не повторять своих ошибок в будущем.
— Судя по последним фоткам в твоём блоге, складывается мнение, что от жизни ты берёшь максимум. Насколько эта «картинка» соответствует действительности и твоему восприятию?
— Во время карантина сложно брать от жизни максимум, но я стараюсь!
Одна из главных моих ближайших целей – это пожить долго в Таиланде. Только там я себя чувствую по максимуму удовлетворённым.
— Есть ли у тебя какие-то жизненные принципы/установки? И, если да, то какие?
— Я стараюсь быть искренним и не делать зла другим. Ещё люблю объяснять, помогать, быть коучем и менять мировоззрения. С самого детства вокруг себя собирал компании и организовывал всякие движухи.
— Твой актуальный график с сентября прошлого года по настоящее время можно увидеть в теме, где ты предлагаешь свои тренировки. А покажи, плиз, график до сентября, чтобы оценить в разрезе было/стало?
— Дело в том, что свой подход к игре я менял много раз и поэтому считаю, что неразумно смотреть результаты годовой+ давности.
Вот самые актуальные результаты до фонда с 2018 Сентябре. Правда, здесь только Старзы, результаты с других румов можно было бы поискать где-то в папках в пк, но, если честно, лень.
А вот результаты с момента начала сотрудничества с фондом:
— Возвращаясь в прошлое, что бы ты изменил в своей покерной судьбе?
— Не играл бы зум, а сразу уделял внимание селекту – искал бы самые слабые поля в интернете. Также много внимания уделил бы психологической составляющей.
Ну и намного позже начал бы тренировать, так как я этим занялся только побив NL10, и это значительно затормозило мой собственный рост по лимитам. То есть получилось, что теория у меня хорошо прокачалась, а вот практика хромает.
— В фонде ты дошел до NL600. Есть ли там ВИП-игроки или покер умер (по крайней мере, на хай-лимитах)?
— Не знаю, как на хай-лимитах, я там ещё не играл, но на NL400-600 наживать всё ещё можно неплохо. ;)
P.S.: Хочу ещё раз поблагодарить Артура за шанс, который он мне дал; а также за его рациональность; за веру в меня; за дипломатичность и поддержку в трудные моменты.
Добрый день может есть графики и статистика?
Михаил «CICERON86» играет более двух лет на лимите NL100.
пришлось мультирумить на NL50-100 в сетях 888, ipoker, Chico, Winning.
В этих "румах" к привычным четырём линиям на графике нужно добавлять ещё и пятую - то, сколько удалось вывести. Но что-то её не видно ;)
Sharpness @ 24.03.21В этих "румах" к привычным четырём линиям на графике нужно добавлять ещё и пятую - то, сколько удалось вывести. Но что-то её не видно ;)
Ну бред же, совершенно обычные румы, не скам. Но график в рубрике #гордостьGreenLine не оттуда вовсе.
я правильно понял(если убрать перебор по ЕВ )что Змей выиграл 28к по Ев за пол года в фонде, 711 часов катки, при этом получил 50% ? т.е. 14к ЕВ $, выходит меньше 20$ в час? Змей, ты разве меньше выигрывал на нл50 до фонда? Это какие-то приложения, что всего 4 стола или не правильное время-отчёт?
FishWhale, н2н в приложениях ев криво считает, мы на него не смотрим, много ещё раздач в дэпстеках потеряно, также + тут нету рейкбека. Netwon+rakeback в реале больше чем на графике. Что в сумме $/h значительно больше чем ты посчитал. Темболее мы не афишируем какой процент я получаю и какие у нас договоренность. Вдобавок у мене есть свои ученики фонде от бэкинга, мене всё устраевает в зарабатках. Да и рыться в других карманах не очень корректно!
Zmej, "Да и рыться в других карманах не очень корректно!" лолшто? !!! Я не хейтер и пришёл не тролить. Вы сами показываете график, дескать вот как много ты выиграл в фонде. Ты же гордость фонда! На что у меня возникли закономерные вопросы, если топы от фонда зарабатывают как средние игроки нл50, то остальные там в рабстве выходит ))). Где я в чужих карманах роюсь?
FishWhale, я ответил почему ты в расчётах ошибаешься. Нужно же понимать что в фонде все стартуют с ниже лимитов и по мере доверие и результатов растут. С каждым месяцем ожидания увеличивается. Приходя фонд, нужно рассматривать выгоду от сотрудничества в долгосрок, но не в короткий промежуток. Когда я пришол играл 3-4 года NL50-100 шяс нл400-600, я довольны
Niveika @ 24.03.21Добрый день может есть графики и статистика?
Под спойлером графики с июня 2020 по настоящее время, которые дал Михаил ака «CICERON86».
С момента перехода с PT на H2N старая база почила в бозе. Но, если у вас есть актуальная подписка на statname или другом подобном ресурсе, то вы сами можете посмотреть раннюю статистику на PokerStars по нику «CICERON86».
Cheers!
Т.е. мейка нет? Что происходит если игрок при переходе на лимит выше начинает играть в минус?
Такие ситуации решаются в индивидуальном порядке - решаю я лично совместно с тренером игрока. Если игрок должен бить лимит (на наш взгляд), но он в минусе - он остается на этом лимите. Бывает, спускаем на лимит ниже на короткое время, чтобы вернуть уверенность в игре.
FishWhale @ 25.03.21Zmej, "Да и рыться в других карманах не очень корректно!" лолшто? !!! Я не хейтер и пришёл не тролить. Вы сами показываете график, дескать вот как много ты выиграл в фонде. Ты же гордость фонда! На что у меня возникли закономерные вопросы, если топы от фонда зарабатывают как средние игроки нл50, то остальные там в рабстве выходит ))). Где я в чужих карманах роюсь?
Топы фонда за февраль получили выплаты (себе в карман) в диапазоне 10-20k$, я лично занимаюсь выплатами. Да, сейчас многие из них играют в румах, где статистику ты не сможешь трекать. Что-то кому-то доказывать мне на данный момент нет смысла: 1) по сути мы наживаем с того, что многие игроки живут "ложными стереотипами" о полях/ не готовы что-то менять в своей покерной жизни 2) новых заявок очень много - заработала "сарафанка" сильно, игроки фонда стали говорить о нас своим друзьям, что наживают 3) группы переполнены, например, в группе к Жене eSeemann'у на очереди сейчас 6 игроков, сразу берем только самых сильных ребят.
Касательно Мартина - ему я также лично перевожу $, это несоизмеримо с выигрышами на нл50. Мартин - наш особый кейс, он очень быстро прошел путь, который многие проходят годами (а 95% не проходят вовсе). В этом сугубо его заслуга, день за днем он вставал в 5 утра и еб%шил, моя задача лишь - дать волшебного мотивационного пинка, это я умею :)
Играй лимиты по скиллу, а не банкроллу.
💹 GREENLINE – КРУПНЕЙШИЙ БЕКИНГОВЫЙ КЕШ-ФОНД. 200+ ИГРОКОВ В NLHE И PLO
💹 ЛУЧШИЙ СПОСОБ РАСТИ ПО ЛИМИТАМ И ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ:
- полный бекинг без риска для банкролла вплоть до лимитов NL/PLO 2k;
- регулярные групповые и индивидуальные тренировки;
- доступ к отборным полям с фишами до NL/PLO 2k;
- доступ к закрытому серверу с обучающим контентом.
________________________________________________________________________________________________________________________
💹 РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРОКОВ
Сейчас в фонде 200+ игроков, ниже — результаты некоторых из них:
Михаил Kmichael (интервью)
Андрей LexMortis (интервью)
Юрий Bart (интервью)
GreenLine — это не просто бекинг, мы очень серьезно подходим к обучению. Ведь нам выгодно, когда наши игроки показывают крутые результаты: тогда зарабатывает и игрок, и фонд.
💹 ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В GREENLINE:
- отыграть в плюс дистанцию 100,000 рук на NL/PLO25+;
- уделять покеру не менее 100 часов в месяц;
- заполнить заявку на нашем сайте.
💹 ТРЕНЕРЫ ФОНДА
Роман RV (тренер группы NLHE). Покерный динозавр. Начал в 2010 году и пережил многих динозавров.
Денис Gragik (тренер группы PLO). “Постоянно вижу, как люди "не туда" думают, когда рассуждают о решениях в раздачах. Постараюсь научить думать в нужном направлении".
Сергей SooStronk (интервью)
Василий Falco
Виталий Inferno (профиль)
Владимир Nenazavode (профиль)
Рубен (Mental Coach фонда GreenLine). Проводит индивидуальные тренинги с игроками, направленные на развитие стрессоустойчивости, повышения мотивации, дисциплины и рационального мышления.
Больше результатов учеников и список всех тренеров фонда смотрите здесь.
💹 Нас рекомендуют сильнейшие про: Feruell – игрок, который заработал покером больше всех русскоязычных игроков. Пост о GreenLine. Алексей «Gump» Макаров — бывший член команды профессионалов PokerStars и один из самых известных хай-стейкс игроков в PLO. Пост о GreenLine.
💹 FAQ
Что нужно для вступления в фонд?
Играть в плюс NL25+ либо PLO25+ на дистанции не менее 100,000 раздач и не иметь проблем с репутацией.
Сколько по времени занимает рассмотрение заявки?
Обычно, не более трёх рабочих дней. Отвечаем всем: подходящим кандидатам предлагаем интервью, а остальным (≋ 90%) приходит уведомление об отказе.
Даже если тебе отказали один раз — не расстраивайся. Смотри обучающие видео от наших тренеров, оттачивай свой скилл за столами, набирай дистанцию и снова подавай заявку! Ещё совет: хорошо заполни заявку и покажи своё желание учиться - иногда фонд принимает даже немного не дотягивающих до критериев приёма перспективных игроков.
Если я пойму, что игра в фонде это не моё?
Перед заключением контракта в фонде есть тестовый период чтобы ты мог оценить поля, софт и вообще фонд изнутри. Он короткий — всего 3,000 раздач. В любой момент тестового периода ты можешь отказаться от дальнейшего сотрудничества.
После тестового периода ты можешь уйти либо заключить новый контракт продолжительностью в 100,000 раздач.
Есть ли мейкап?
Если игрок закончил контакт в минус, то следующий он начинает с текущей отметки.
Но, если он после того, как отыграл контракт в минус, хочет прекратить сотрудничество с фондом, то просто уходит и, само собой, ничего никому не должен. В этом смысле мейкапа нет.
Зачем плюсовому игроку вступать в фонд?
Потому что в фонде ты будет играть лимиты выше и зарабатывать больше.
В этом тебе помогут наши тренеры — это сильные регуляры, финансово заинтересованные в успехах учеников. К примеру, RV- и eSeemann — топы на NL500-1K, Алексей malabar357 — регуляр NL100-NL400, а тренер группы PLO Денис Gragik играл самые высокие лимиты с самим Виктором Isildur1. Также свою роль сыграют наш замечательный ментал-коуч, дружное комьюнити, внутренние лидерборды и доступ к огромной библиотеке обучающих видео.
Я играю несколько дисциплин, стоит ли мне подавать заявку?
Фонд «GreenLine» специализируется на финансировании кеш игроков NLH и PLO. Из твоей заявки нам нужно понять, сможешь ли ты играть эти дисциплины?
Где играет фонд?
Игроки фонда играют там, где это наиболее выгодно. В данный момент это преимущественно американские клубы в приложениях. Если в будущем более прибыльными станут другие площадки — мы перейдём на них.
Смогу ли я к вам попасть, если играю без софта?
Да. Есть сайты, которые собирают статистику на покерных игроков. Главный такой сайт для игроков в кеш — это SmartHand. В то же время советуем во время заполнения заявки указывать, что ты играешь без статистики.
Как профит делить будем?
Доля игрока составляет до 65% профита и рейкбека (подробности здесь). Делёжка профита происходит каждые 50,000 раздач. Выплаты производятся удобным игроку способом, будь то перевод на карту, Skrill/Neteller, криптовалюты и т.д. Кроме того, часто мы идём навстречу игрокам и выплачиваем аванс из текущего профита, не дожидаясь отметки в 50,000 раздач.
Как часто проходят групповые и индивидуальные тренировки?
Групповые тренировки проводятся раз в неделю, индивидуальные — каждые 20,000 раздач.
Представим, что игрок PLO25 изучает дисциплину под руководством нашего тренера Gragik и накатывает дистанцию 40,000 раздач в месяц. Вне фонда он бы отдал около тысячи долларов за две индивидуальные тренировки. В фонде «GreenLine» даже игрок PLO10 бесплатно получит две свои индивидуальные тренировки у игрока хай-лимитов.
Как быстро я буду расти по лимитам?
Зависит только от тебя. Можно сколько угодно говорить о том, какое у нас классное обучение и какие мы молодцы, но в покере всё решают результаты. Игроки, которые до вступления в фонд играли NL10, доходят до NL100 за 3 месяца, с NL100 до NL1K — за 6 месяцев. Это средние показатели роста наших игроков по лимитам с момента основания фонда.
Остались вопросы?
Пиши в телеграмм @greenlinepokercom
СТАТЬЯ НА GIPSYTEAM - подробно об истории GreenLine от основателя Артура.
TELEGRAM — жизнь фонда и самые свежие новости в лайф-режиме.
YOUTUBE — стримы и лекции о покерной стратегии от тренеров Greenline.
GREENLINEPOKER.COM — наш сайт, где есть вся информация о фонде и условиях вступления. Здесь можно подать заявку.
INSTAGRAM — жизнь игроков фонда.