JJ 3-bet банк в позе BU vs SB. есть ли рейз флопа?

1
Whispo
Трудо выебудни ☭
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5687
  • Постов
    14
  • Просмотров
    987
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,704
  • неизвестный.
    JJ в позе предпочитаю играть от колла, т.к. по существу мало чем отличаются от 99, ТТ.
    против неизвестного 3бета с SB в 4 бет/колл играть тоже такая себе затея. и да, я сразу не обратил внимания что стол коротким стал.
    рейзим флоп и выставляемся? или ставим терн в его чек? или пушим ривер?

или и так сойдет?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 100 BB
    SB: 100 BB
    BB: 100 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

Hero raises to 2.4 BB, SB raises to 8 BB, fold, Hero calls 5.6 BB

Flop: (17 BB, 2 players)
    SB bets 10 BB, Hero calls 10 BB

Turn: (37 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (37 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

SB shows (One Pair, Aces)
    (Pre 30%, Flop 19%, Turn 39%)
    Hero mucks (One Pair, Jacks)
    (Pre 70%, Flop 81%, Turn 61%)
    SB wins 35.4 BB

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • На тёрне предпочел бы поставить.Есть велью против 99-TT,98,A8s и тд,кроме этого защищаемся от всяких рук типа AK,AQ с фд.Чекать можно против любителей чек/рейзить тёрн,а так же против любителей переблефовать в капнутый рендж на ривере.
    По дефолту опп на нл5 не будет часто блефовать на ривере,а вот доехать за бесплатно легко,кроме этого выйдет очень много риверов на которых ты уже не сможешь собрать вторую улицу велью(как собственно тот что и вышел)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Whispo @ 24.1.2021
    JJ в позе предпочитаю играть от колла, т.к. по существу мало чем отличаются от 99, ТТ.
    против неизвестного 3бета с SB в 4 бет/колл играть тоже такая себе затея

По моему скромному мнению загонять себя в такие рамки абсолютно нелогично. Тут очень зависит от того, против кого мы играем. От этого мы и будем наполнять руки в разные линии. В твоем случае это оправдано только если у тебя есть информация, что там низкий 3бет, но по дефолту с бтн вальты играются лучше 4бет/колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Random_Bluffer/b],
    я не стал ставить потому что доска на терне стала суперскоординированной
    т.к. это неизвестный я не хочу ждать чтобы меня часто чек-рейзили с неготовыми руками, либо флэтколлили с готовыми.
    склонялся к ставке терна с , но без червы выбрал колл

nezx @ 24.1.2021
    В твоем случае это оправдано только если у тебя есть информация, что там низкий 3бет, но по дефолту с бтн вальты играются лучше 4бет/колл.

на этом лимите против неизвестного я чаще буду думать, что там тайтовые трибеты, поэтому привожу аналогию с 99, ТТ
    с дефолтом возможно, но хз
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Изи рейз флопа, лучшая пара в ренже. С тобой еще поедут пары хуже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Прокравяка, а его сайзинг сбета в такую доску не смущает?
    я подумал что 2/3 он будет бетить с ATs + и оверпары, но их совсем мало из тех что мы бьём
    мы бьем тут из пар младше только 99-ТТ, остальному (77,88, QQ+) проигрываем при выставлении и в случае нашего рейза даем ему хорошие оддсы на пуш с ФД с 1 или 2-мя оверкартами, не слишком погранично?
    Сообщение отредактировал Whispo - 25.1.2021, 8:20
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Whispo, наоборот мотивирует рейзить, оверпары старше и сеты он будет склонен ставить сайзингом меньше, доска в целом не страшная для них. А вот с руками типа 99-JJ, A8, фд, ОЕСД, комбо дро, доминируемые оверкарты типа KJ/QJ как раз идут в этот сайзинг + там рандом еще какой-то есть как видно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Прокравяка, спасибо,
    заставил задуматься
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • флон-нормально, можно порейзить, можно не рейзить, по-моему наивно думать что опп тут сплитит сайз ориентируясь на выход из-под доминации и необходимость протекта, так что там действительно много оверпар старше, а вот терн-грубейшая, настолько редко мы будем получать ч/р с неготовой рукой, что это не имеет значения, по сравнению с протектом, получением вэлью и избежанием сложного решения на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • smail4, но если мы закладываем ему тайтовый диапазон и не ожидаем чек-рейза на терне, например с ,, не учитывая комбы оверпар с червой ,,, с которой он вполне может и чек-рейзить и флэтколлить. получается ты добираешь уже с себя на терне? какой сайзинг выбирать в таких случаях на терне?
    1/2?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • резюмируя выделил 2 линии:
    1. рейзим флоп/выставляемся
    2. вельюбетим терн и отваливаемся на пуш
    вельюбетим терн и играем чб ривер

против неизвестного, не имея информации по его трибетам и статы в целом, по душе второй вариант
    благодарю участвующих за мысли.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Против неизвестного:
    4 Бет префлоп
    Лёгкий рейз флопа и выставление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я если честно, не вижу проблем по тому как сыграно. Опциональный 4б пф. Отталкиваемся от того что оппонент неизвестный.
    По вскрытию показали А4о, поэтому я немного поправил дефолтный спектр 3б сб в бтн, докинул по 25% разномастных тузов. Сколько их там в действительности никто не знает.
    Предполагаемый диап 3б

На 40% сб

Мы ничего не рейзим

Ев рейза JJ меньше чем ев кола, но можно считать что такое же.

Можно предположить, что оппонент будет цбетить больше в эту доску чем должен. Насколько? Я х3. Я прикрутил к его цбету большую часть Ах комбинация с червовой картой. Поднакидал побольше натс фд. Это все вопрос допущений или рейндж ресерча.

Пускай оппонент цбетит 51, а не 40

Для простоты частоты цбета накидывал сайзом 66%. В этом случае для нас по мнению солвера ничего не меняется.

Можно возразить, что я не внес изменения как на рейз будет реагировать вилиан, но мы с автором не знаем что это за игрок.
    По терну с красной ставим без красной чекаем. Тут вроде ни у кого не было разногласий. Любопытно, что ев действий не отличается :)

Подскажите как, если не через спойлеры выкладывать скрины, чтобы и места много не занимали и были читабельными?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SunRise, спасибо тебе. подтвердил мои мысли во время розыгрыша против неизвестного.

что за софт?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Whispo, GTO+
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.