Я если честно, не вижу проблем по тому как сыграно. Опциональный 4б пф. Отталкиваемся от того что оппонент неизвестный.
По вскрытию показали А4о, поэтому я немного поправил дефолтный спектр 3б сб в бтн, докинул по 25% разномастных тузов. Сколько их там в действительности никто не знает.
Предполагаемый диап 3б
На 40% сб
Мы ничего не рейзим
Ев рейза JJ меньше чем ев кола, но можно считать что такое же.
Можно предположить, что оппонент будет цбетить больше в эту доску чем должен. Насколько? Я х3. Я прикрутил к его цбету большую часть Ах комбинация с червовой картой. Поднакидал побольше натс фд. Это все вопрос допущений или рейндж ресерча.
Пускай оппонент цбетит 51, а не 40
Для простоты частоты цбета накидывал сайзом 66%. В этом случае для нас по мнению солвера ничего не меняется.
Можно возразить, что я не внес изменения как на рейз будет реагировать вилиан, но мы с автором не знаем что это за игрок.
По терну с красной ставим без красной чекаем. Тут вроде ни у кого не было разногласий. Любопытно, что ев действий не отличается :)
Подскажите как, если не через спойлеры выкладывать скрины, чтобы и места много не занимали и были читабельными?
JJ в позе предпочитаю играть от колла, т.к. по существу мало чем отличаются от 99, ТТ.
против неизвестного 3бета с SB в 4 бет/колл играть тоже такая себе затея. и да, я сразу не обратил внимания что стол коротким стал.
рейзим флоп и выставляемся? или ставим терн в его чек? или пушим ривер?
или и так сойдет?
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 3 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): 100 BB
SB: 100 BB
BB: 100 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
Hero raises to 2.4 BB, SB raises to 8 BB, fold, Hero calls 5.6 BB
Flop: (17 BB, 2 players)
SB bets 10 BB, Hero calls 10 BB
Turn: (37 BB, 2 players)