QQ без позы в 3-бет мультипоте в доску AK6

0
Whispo
Трудо выебудни ☭
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    893
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,704
  • оба оппа неизвестные.

мои мысли: в такую доску у меня инициатива пре с линейным диапазоном
    если чекну в такой борд в двоих, считай обосрался
    вопрос: если ставить, то сколько чтобы максимизировать ФЭ. стат на них нет от слова совсем

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 128.6 BB
    MP: 86.4 BB
    CO: 94.8 BB
    BTN: 98.6 BB
    SB: 173 BB
    Hero (BB): 147 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, MP raises to 2 BB, fold, fold, SB calls 1.6 BB, Hero raises to 8 BB, MP calls 6 BB, SB calls 6 BB

Flop: (24 BB, 3 players)
    SB checks, Hero bets 5 BB, fold, fold

Hero wins 23 BB
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Whispo @ 24.1.2021
    вопрос: если ставить, то сколько чтобы максимизировать ФЭ

Чекать, но если отвечать на твой вопрос, то алын определенно максимизирует фе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Whispo @ 24.1.2021
    если чекну в такой борд в двоих, считай обосрался

Это 3бет пот, ты уже обосрался стоя против диапазона MP на таком борде без позы. Чек флопа и скорее всего фолд на бет, просто едешь дальше.
    MP попадает в такой борд очень хорошо + мы не в курсе диапазона SB (там не редко играются через CC AXs)
    Что ты надеешься тут выбить? Андерпары? Ты их бьёшь и выбивать их резона нет + они вряд ли станут ставить бет в двух оппонентов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BSOD094, опишу подробней свои мысли:
    1) посмотри на стек и сайзинг опена MP, маловероятно что рег (скорее всего любитель)
    2) как часто ты коллишь Asx на СБ против ранних и почему решил что они там нередко играются? они там чаще фолдятся типа A6s-A9s, либо входят в нелинейный 3бет/сквиз A2s-A5s. не поверю, что коллами на SB против ранних с A6s-ATs на дистанции ты вытащишь в+. ну да ладно, мы их тоже будем учитывать в его диапазоне.
    3) на флопе колдколлер на SB ушёл в чек (с каким диапазоном он будет чекать? либо ФД, либо бродвей, либо слабых тузов Axs, либо андерпары, либо мусор который вообще не зацепился за доску без потенциала и будут так же без позы играть терн под доминацией)
    4) за мной сидит скорее фиш, и если я не конбечу, то скорее всего он своей ставкой в позе выбьет и меня и СБ, т.к. я смогу отколлить максимум одну улицу и чекать до ШД. Но я не любитель слабых линий и имея хоть какое-то ФЭ с моим воображаемым/изображаемым/воспринимаемым (называй как хочешь) диапом я могу выжать хоть что-то и решил поставить гейский сб 1/5 пота, которая равнозначна чеку, но в тоже время выбивает весь их рандомный мусор.
    и мой вопрос в том, имеет ли право такая линия на существование против 1 или 2 оппов в кэш в принципе?
    я на рег основе МТТ раньше катал, и там такие линии имеют место быть учитывая всё. и размеры стеков, и иммидж за столом и диапазоны + недостаточность показателей статов из-за малой выборки.
    различия между двумя дисциплинами существенны и линии розыгрыша соответственно тоже
    Сообщение отредактировал Whispo - 25.1.2021, 5:40
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Выбьешь только руки без эквити типа 78 или какие-то низкие пары. Зато всегда вельюбетнешь себя) в ха имеет смысл бет, против двоих нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Whispo @ 25.1.2021
    посмотри на стек и сайзинг опена MP, маловероятно что рег (скорее всего любитель)

Это особо не влияет на твоё эквити и фолд эквити.

Whispo @ 25.1.2021
    как часто ты коллишь Asx на СБ против ранних

под фиша - частенько

Whispo @ 25.1.2021
    не поверю, что коллами на SB против ранних с A6s-ATs на дистанции ты вытащишь в+

тебе надо вытащить их в -49бб\100, и я имею в виду A2-A3s

Whispo @ 25.1.2021
    на флопе колдколлер на SB ушёл в чек

а с чего ему тут донкать хоть одну руку из своего ренжа?

Whispo @ 25.1.2021
    за мной сидит скорее фиш, и если я не конбечу, то скорее всего он своей ставкой в позе выбьет и меня и СБ

твоё право бороться вообще за каждый банк, но наличие QQ на префлопе не даст тебе офигенное +EV на AK борде против двоих, единственная твоя задача тут - не нассать себе на лицо, а не выиграть пот. Высокое мат. ожидание этой руки у нас создаётся не в этих ситуциях.

Whispo @ 25.1.2021
    и мой вопрос в том, имеет ли право такая линия на существование против 1 или 2 оппов в кэш в принципе?

Я бы играл по упрощению, не пытаясь выжать "0.01бб\100" в заведомо минусовой ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BSOD094 @ 25.1.2021
    единственная твоя задача тут - не нассать себе на лицо, а не выиграть пот

ты умеешь убеждать.
    спасибо за мысли
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Whispo, классно получилось конечно) Но в Кеше оч редко так играют, в мтт наверное чаще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл рейза и 3 бета на сб, говорит о том что на сб сидит фиш. Следовательно там может в диапазоне может куча рук Кх и Ах. В первом случае Кх можно выбить 2 баррелями но не гавноставками 5бб,а вот Ах он скорее всего не выкинет.
    А в мультипоте лучше нассать на себя и отдать 8бб, чем дать возможность одному из оппонентов (скорее всего фишу) насрать на тебя и потерять большую часть бабок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.