• Опп - рег, 25/18, стил с бтн 42
    Цбет флопа IP 70, агрессия по улицам 40/33/24
    Втсд/вонсд/ввсф 31/48/45

Флоп чек-рейжу такую текстуру бб вс бтн с воздухом редко, здесь решил чек-рейзнуть.
    Тёрн думаю что нет смысла в бете и нужно уйти в чек-кол (или чек-фолд?)
    Ривер: завёл себя в тупую ситуацию, тайм-банка не хватило обдумать её. Мелькнуло в голове что опп может вельюбетить доперы А4/А5/А6 и жмякнул на колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну че тут обсуждать? Ужасный розыгрыш на флопе, сам вполз в задницу.
    У меня 87% цб ип в рсд поте. Ты думаешь, что я в такую доску буду 87% ставить? Нет.
    В сухие доски ставится цбет под 100%, учитывая ограниченный диап колера, мой ренж тупо сильнее, вот и ставлю.
    А в мокрые, а эта супер-мокрая, сильно-скоординированная, цбет будет 50-60% максимум. Т.е. в такие доски коллеры попадают 70-80%,
    и как выясняется, еще А хай чек-рейзят ипать!

Терн попал не в свой аут, у него миллион фд, а ты ловишь миссед сд. Некст лвл геймминг, для нл16 губителен.
    Типа 2 пары+ изображал на флопе и дрова, после чек-колла, у тебя типа готовая рука. Вот с тебя и добирают 1/2, с твоих 2х пар+.
    У оопа флеш в 99% случаев. 24 агр ривера. Я таких колю только по пьяне, но алкоголь меня не интересует больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Плохой ч/р флопа
    Я бы тебя понял,если бы у тебя был на руках.А так я искренне не понимаю зачем этот ч/р нужен в такую доску,где у тебя миллион других полублефов есть.Ты никогда не наберешь достаточно фэ на такой доске для того чтобы блефовать с такой ужасной рукой
    Тёрн ч/ф можно играть.Он никогда не поставит среднее велью,а не готовых рук у него нет от слова совсем по такому тёрну.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вообще не очень понятна логика наполнения ренжа чек рейза. У нас будут руки лучше из категории блефа, эта же совсем в никуда даже частично. Тем более если мы такие руки добавляем в чр против рега, то он это быстро поймет, т.к. будет конский размер чр в статистике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Агра ривера 24))) да он стрит тут чекнет))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Random_Bluffer11, я бы тоже ч/р играл. У него сайз на дровяном борде мелкий, разве не означает слабую руку какую-то? Значит и ФЭ у нас тут будет по какой-нибудь страшной карте баррелем. Флоп может и не сгенерируем достаточно ФЭ, но опять же я бы тут баррелил в бланк и в страшные карты (бродвеи в основном думаю будут тут страшны ему).

Просто действительно тут так бы играл. По возможности можешь объяснить, в чём я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • VargEinherii, так можно эни ту чекрейзить и самооправдываться. Даже в эксплойте нужно знать меру. Ты можешь перейти границу. Тут или синенькую иметь или блокер к стриту-8х хотя бы. Борд полон хороших готовых рук - оверпар,доперов,сетов,стритов, полно дро:монстрдро,флеш и стрит дро, гатшоты. Тут полно рук,которые продолжат Фолд еквити 0.
    И у тебя полно рук для ч/р.
    Зачем же ты чрезмерно ширишь свой ренж? Хочешь в эксплойт - выбери ХОТЯ БЫ JTs(если есть в колле префлоп) черные. Они мб А хай рандомный выбьют. И бекдор есть.или 89s -они стрит натсовый блочат. А лучше А8 с синим тузом. Или А7 еще лучше. Ну хоть какую то плюшку имеют все эти руки. АТо же без синей - треш,тухлый блефкетчер в 1 улицу и то с натягом. У которого полно мертвых аутов.
    Полно же рук лучше. НАМНОГО ЛУЧШЕ мною перечисленных. Действительно сильных,что не все бекдоры с оверами можно поотащить и то на деф хватит и в колле и в ч/рейзе.
    Сообщение отредактировал SIGREX - 27.1.2021, 0:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думается мне, что ТС просто по динамике решил чекрейзить в такую структуру, из-за того что его диапазон колла на ББ якобы чаще попадёт в такую доску.
    Раздача основана чисто на эмпирических чувствах не имеющая отношения к +EV действиям. Проблема в том, что терне появилось ложное ШД вэлью.
    Это блеф одной улицы, и если полностью отмораживаться - то надо и доблефовывать свою линию пушем по терну (бубновый туз это не игра чек/коллами с ложными выводами о появившемся ШД вэлью, а мертвому припарка). Ты хреново стоишь с ATo после ч/р против всего его диапазона.

Либо пушишь и смотришь с чем отколлил, либо чек/фолдишь терн.
    Ты забираешь банк сразу, либо он пишет на тебя нотс и ты подстраиваешься, и пушишь таким же образом только уже с натсами в слудеющем подобном споте с ним. По "чуйке" играть минусово и надо исключать подобные розыгрыши. Убивают винрейт
    Сообщение отредактировал Whispo - 27.1.2021, 3:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • SIGREX, конечно хочу в эксплойт. Ты бы сколько ставил с АА против блина на таком флопе?Да с любой оверпарой. А с доппером, сетом? Неужто таким же сайзом? Нам тут заплатят дрова по идее, а синяя/7/3/оверкарта нам тут экшен убьют.
    Может я неправильно мыслю, но тут хорошие руки хотят поставить покрупнее. Он же ставит какую-то недополовину.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Whispo, хотя с другой стороны, мы тут надеемся на фолд 51% как минимум...
    Не,добрался до фз, разобрал. Дело пахнет писюнами, увидел. ЧФ тогда?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • VargEinherii, да.
    лишь усугубил ситуацию на терне. и даже с ним рука играется через чек-фолд как и в случае любой другой карты терна без намека на эквити. нет диапазона с жб эквити чтобы уверенно коллить 1 или 2 улицы.
    ...выражусь популярной нынче фразой "нассышь себе на лицо", НО иногда и увидишь криво разыгранные таким образом руки через линию бет/колл, бет, бет
    Сообщение отредактировал Whispo - 27.1.2021, 5:20
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кола нет. Считаю, что сам завел себя в такую тяжёлую ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VargEinherii, сплитил бы диапазон бета на 2 части:
    неуязвимые блефы и неуязвимое велью в полпота(44 % у меня стоит настройки) - сеты стриты монстрдро натсовые фд со слабым кикером(а5s) и слабые бекдоры со слабыми оверкартами(бет фолд)

в 3/4 уязвимое велю средних оверпар (типа ТТ,99) топ пар,доперов, 2 и 3 пары оесд не в масть(6аутов),гатшоты с фд.

Чек бих неуязвимые оверпары(QQ-AA) и оверкарты,слабые фд. Гатшоты не в масть и лучшие натсовые фд(акs и aqs). Хорошие бекдоры
    Ну и все что чек фолдиться.

Я не хочу получать рейз с уязвимыми руками - потому ставка больше, а с той категорией,которая ставит 44%-хочу. Потому ставлю меньше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.