Считать оппа регом, не слишком телефонистым (втсд 28)
На ривере у оппа остается стек примерно 50% от пота.
Собственно, есть ли у нас здесь 3 улицы велью, ведь я их здесь не вижу (кроме как разве AJs которых аж 2 комбы). Нужен ли уход в чек на терне? Если нет, ривер играем чек-кол или пуш? Или можно найти даже чек-фолд?
Ну если у тебя действительно имидж маньяка за столом,то пушить ок вполне
Так вообще доска очень страшная,опп не может не понимать что у тебя тут попало вообще все.Я не удивлюсь,если какая-то часть аккуратных регов будет и AJ фолдить. Даже если максимально упростить задачу и представить что его диапазон колла просто тупо всегда состоит из двух типов рук AJs и JJ и больше ничего,то все равно велью бета у тебя нет потому что JJ это 3 комбы,а AJs это 2 комбы.Но в реальности,я уверен что AJs не всегда будут закрывать тебя.Колл с AJs здесь это примерно такой же колл,как и ты делал пару дней назад,типа я ничего не бью,у оппа миллион комб лучше моей,но у меня же ДОПЕР.На большой дистанции тебе будут попадаться и думающие ребята и против таких это вообще пуш в никуда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ривере у оппа остается стек примерно 50% от пота.
Собственно, есть ли у нас здесь 3 улицы велью, ведь я их здесь не вижу (кроме как разве AJs которых аж 2 комбы).
Нужен ли уход в чек на терне? Если нет, ривер играем чек-кол или пуш? Или можно найти даже чек-фолд?