на опонента 100 рук, статы- 32/23, 3 бет - 19.4. Подскажите как играть надо было на флопе? чек/колл и сдаваться если закрылся бы флеш? Или мой чек/пуш выглядил нормально, не знаю правильно ли сыграл или не очень.
тебе определённо надо поработать над игрой без позы в 3-бет банках!сыграть можно было на много спокойней и менее дисперсионно!раскидать руки куда чек-колл,чек-рейз,чек-фолд!сыграл как мтт-шник в первый раз за финальным столом!)))))
SoMadMan, короче,вектор я тебе задал!открывай эквилаб,расчитывай спр сиди ебашь в калькуляторе!ОТВЕТ НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!вечером сам напишешь ответ!оценку лайками поставим
SoMadMan, я бы не стал играть в монетку на стек, с оверпарой при spr 2.8 кинул бы что нибудь в духе 85-95% пота. Бесплатно давать оппоненту доезжать с оесд/фд, наверное, не стоит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.