Привет всем , статы на опа который 3 бетил - 23/18 и 3 бет у него 1.7, оп который заколил на батоне статы 21/16. На таком борде если у нас оверпара есть ли колл на флопе в 3 вэй поте? Просто выйдёт любая оверкарта на тёрнё и на ставку будем падать часто, также у опа который трибетил часто будут оверпары старше, у коллера на батоне я думал у него тоже могли быть 99 или JJ, QQ+ он бы 3 бетил. Да, на тёрне вышла десятка, но на дистанции на таком борде со средней парой есть колл на флопе или нет?
Мне кажется кол есть, там как не только оверпары там будут, часто бродвей просто(АК, АД), плюс 20% на то, что мы попадем в сет Как раз именно когда участвует не один, а двое и больше оппов, говорит о том, что весь бродвей у них на руках, а мы с готовой рукой, чаще будем попадать в свой аут
SoMadMan, после его чека нужно самому ставить ,есть от чего защищать и есть руки слабее,которые платят,ну а как сыграно тут даже рейз есть,ну или колл как минимум
SIGREX @ 11.1.2021 Если я правильно понял,то трибет у трибетора 1,7 ? Зачем мы вообще на флопе оказались?
Во первых, выборка нерепрезентативная. Нет людей, которые 2% трибетят на длинной дистанции, кроме фишей. Во вторых, из-за капнутого спектра выгодно сетмайнить, потому что на флопе 895 чел не выкинет королей на рейз.
По раздаче: зря флоп выкинул, тебе в мультивэй выгодно коллить такой борд и такие ставки, особенно в позе. Тебе их действия дали кучу информации, а ты сделав правильное действие на префлопе, неправильно оценил свою руку на флопе. У тебя тут лёгкий кол и вообще ты должен был до ШД дойти, ещё и вэльюбет по тёрну есть почти на любом ранауте в два чека.
kazzloff, ну если взять QQ+ AKs (22 комбы 1,65 ренж) то АК в районе 33-35% QQ 31% эквити. Думаю так и будет. QQ+ AK. А там у же смотреть не сайзинг,на конский размер можно дамы и АКо выкинуть.
Rampage, размер выборки - другой вопрос,хиро сам задал этот параметр в условии. Сетмайнинг в трибетпоте - удачи ловить сет против такого типа на A К Q хай борде и плачешь,ибо сетов там процентов 15 от ренжа.плюс он тоже не кретин, 100% сетов не оплатит. ну ладно,нам лучше чем при фолд играть надо,и обратные шансы все же меньше потенциальных. Но чего мы 55 не колим на 3бет вс 1.7%??а 77? А ТТ и JJ чем отличаются? Все что они бьют - АК. И флоп слез без А K или Q нам ничего не даст почти. Там оверов больше АК. А на флопе с оверкартой вообще труба. Молиться онли на сет? Ну ок,если понимаешь зачем в пот входишь. Но ЕСЛИ выборка нормальная, и есть проблемы с переигрыванием- выкинул и проехали.много ев точно не упустить. П.с. не касается мультипотов.
Я понимаю, что ты не понимаешь как это работает, но попробуй тут подумать сам. А то тебя послушать, так получается, что 2-6% ренж трибета имба и не контрится :) Могу идейку подкинуть: забиваешь его рейндж во флопзиллу (стоит 25 баксов) и смотришь как его спектр к каким бордам подходит, а какие борды твои будут - создаёшь диапазон. Дальше смотришь как он руки разыгрывает: какой сайзинг, тайминги ставок.
Как правило, люди с 3бетом 6% стесняются ставить дамы на борде с королём или тузом, что, в свою очередь, даёт тебе, как минимум, пару бесплатных улиц, чтобы наловить сет против него, если ты колишь с карманками или поставить самому в пассивную линию, потому что он будет выдавать силу своей руки своими действиями на постфлопе.
Rampage, нет,я понимаю тебя,и даже согласен. Я о том,что на микро немного кто разыграет правильно постфлоп эти карты,проще порой выкинуть. Есть угроза самому переиграть эти карты. И еще раз:Если там реально 1.7 трибет
Somiktata @ 11.1.2021 Мне кажется кол есть, там как не только оверпары там будут, часто бродвей просто(АК, АД), плюс 20% на то, что мы попадем в сет Как раз именно когда участвует не один, а двое и больше оппов, говорит о том, что весь бродвей у них на руках, а мы с готовой рукой, чаще будем попадать в свой аут
Читая твоя мнения по раздачам, я не мог решить, ты тротлишь или троллишь. Теперь вижу, что первое! Ну какие 20% на сет, ало! Шанс на сет почти в 2 раза ниже.
Я бы ТТ выкинул префлоп, строю игру вокруг игры с инициативой и сильным постфлоп диапазоном в 3бет потах. Колю с парами до JJ в ЕП-МП в основном мин-3беты. Но тут дело вкуса. На микро можно с любой стратой плюсовать, особенно когда шанс на сет 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.