NL 5 , 3 бет пот с TT. Есть ли колл на флопе?

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет всем , статы на опа который 3 бетил - 23/18 и 3 бет у него 1.7, оп который заколил на батоне статы 21/16. На таком борде если у нас оверпара есть ли колл на флопе в 3 вэй поте? Просто выйдёт любая оверкарта на тёрнё и на ставку будем падать часто, также у опа который трибетил часто будут оверпары старше, у коллера на батоне я думал у него тоже могли быть 99 или JJ, QQ+ он бы 3 бетил. Да, на тёрне вышла десятка, но на дистанции на таком борде со средней парой есть колл на флопе или нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется кол есть, там как не только оверпары там будут, часто бродвей просто(АК, АД), плюс 20% на то, что мы попадем в сет
    Как раз именно когда участвует не один, а двое и больше оппов, говорит о том, что весь бродвей у них на руках, а мы с готовой рукой, чаще будем попадать в свой аут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Upd. Не правильно прочитал раздачу.
    У тебя по флопу префлоп рейзер в чек ушел. Зелёный свет для вельюбета
    Если ушел в защиту,по флопу фолда нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SoMadMan, после его чека нужно самому ставить ,есть от чего защищать и есть руки слабее,которые платят,ну а как сыграно тут даже рейз есть,ну или колл как минимум
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если я правильно понял,то трибет у трибетора 1,7 ? Зачем мы вообще на флопе оказались?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • SIGREX, интересно какой низ колла 3 бета в таком случае?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SIGREX @ 11.1.2021
    Если я правильно понял,то трибет у трибетора 1,7 ? Зачем мы вообще на флопе оказались?

Во первых, выборка нерепрезентативная. Нет людей, которые 2% трибетят на длинной дистанции, кроме фишей.
    Во вторых, из-за капнутого спектра выгодно сетмайнить, потому что на флопе 895 чел не выкинет королей на рейз.

По раздаче: зря флоп выкинул, тебе в мультивэй выгодно коллить такой борд и такие ставки, особенно в позе. Тебе их действия дали кучу информации, а ты сделав правильное действие на префлопе, неправильно оценил свою руку на флопе.
    У тебя тут лёгкий кол и вообще ты должен был до ШД дойти, ещё и вэльюбет по тёрну есть почти на любом ранауте в два чека.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • kazzloff, ну если взять QQ+ AKs (22 комбы 1,65 ренж) то АК в районе 33-35% QQ 31% эквити. Думаю так и будет. QQ+ AK. А там у же смотреть не сайзинг,на конский размер можно дамы и АКо выкинуть.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rampage, размер выборки - другой вопрос,хиро сам задал этот параметр в условии. Сетмайнинг в трибетпоте - удачи ловить сет против такого типа на A К Q хай борде и плачешь,ибо сетов там процентов 15 от ренжа.плюс он тоже не кретин, 100% сетов не оплатит. ну ладно,нам лучше чем при фолд играть надо,и обратные шансы все же меньше потенциальных. Но чего мы 55 не колим на 3бет вс 1.7%??а 77? А ТТ и JJ чем отличаются? Все что они бьют - АК. И флоп слез без А K или Q нам ничего не даст почти. Там оверов больше АК. А на флопе с оверкартой вообще труба. Молиться онли на сет?
    Ну ок,если понимаешь зачем в пот входишь. Но ЕСЛИ выборка нормальная, и есть проблемы с переигрыванием- выкинул и проехали.много ев точно не упустить.
    П.с. не касается мультипотов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я понимаю, что ты не понимаешь как это работает, но попробуй тут подумать сам. А то тебя послушать, так получается, что 2-6% ренж трибета имба и не контрится :)
    Могу идейку подкинуть: забиваешь его рейндж во флопзиллу (стоит 25 баксов) и смотришь как его спектр к каким бордам подходит, а какие борды твои будут - создаёшь диапазон. Дальше смотришь как он руки разыгрывает: какой сайзинг, тайминги ставок.

Как правило, люди с 3бетом 6% стесняются ставить дамы на борде с королём или тузом, что, в свою очередь, даёт тебе, как минимум, пару бесплатных улиц, чтобы наловить сет против него, если ты колишь с карманками или поставить самому в пассивную линию, потому что он будет выдавать силу своей руки своими действиями на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Rampage, нет,я понимаю тебя,и даже согласен. Я о том,что на микро немного кто разыграет правильно постфлоп эти карты,проще порой выкинуть. Есть угроза самому переиграть эти карты. И еще раз:Если там реально 1.7 трибет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Somiktata @ 11.1.2021
    Мне кажется кол есть, там как не только оверпары там будут, часто бродвей просто(АК, АД), плюс 20% на то, что мы попадем в сет
    Как раз именно когда участвует не один, а двое и больше оппов, говорит о том, что весь бродвей у них на руках, а мы с готовой рукой, чаще будем попадать в свой аут

Читая твоя мнения по раздачам, я не мог решить, ты тротлишь или троллишь. Теперь вижу, что первое! Ну какие 20% на сет, ало!
    Шанс на сет почти в 2 раза ниже.

Я бы ТТ выкинул префлоп, строю игру вокруг игры с инициативой и сильным постфлоп диапазоном в 3бет потах.
    Колю с парами до JJ в ЕП-МП в основном мин-3беты. Но тут дело вкуса. На микро можно с любой стратой плюсовать,
    особенно когда шанс на сет 20%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.