Как бы вы поступили?

1
Статистика
Статистика
1
  • Мультипот на 3их, я ставлю продолженную, топ пара топ кикер, и летит такой пуш. Понимаю, что там часто будут банальные дрова(ну иногда сет, две пары, оверпары нет, так как чел просто колил)
    Я нажала фолд, так как нет красной карты
    Вы бы колировали? Стек у меня неполный, 40бб всего(в банке уже 15бб)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по факту в стеке после его пуша остается 1/2 банка, но у нас статичное эквити против его диапазона пуша как с ФД, так и с 77, 55, , ,
    более того, он пушит в двоих и дро-руки замечательно разыгрываются в мультивей-ситуациях и зачастую не требуют фолд-эквити, чтобы прибыльно сыграть на стек, тем более такого размера как у оппа
    без блокеров на бубу думаю фолд корректный
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • В дополнение

Но если он совсем отморозок и в его спектре пуша оверкарты с фд + пара с бэкдором + гатшоты с бэкдорным фд то колл посредственный.закрывать только в случае железобетонных оснований и наблюдений
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если вы в таком спре скидывать тптк. Мм мм я в вас буду пушить 34s не в масть в этом споте. Ну и 78 без бекдоров. И даже 22. И вообще все что хотя бы имеет запах эквити. Ну может и не совсем треш, но пушить буду много. Это с точки зрения теории. На практике в мультипоте фолд. У него в хаде одни нули и мне даже не надо знать где какой стат чтобы понять что КТ он не пушит в двоих.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SIGREX, ага
    Теория теорией, а здравый смысл превалирует
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Whispo, спасибо за наглядное пособие)) Ну если быть совсем честной, то скинула даже не столько потому, что у меня нет красной карты, сколько увидела, что у чела выигрыш на шоудауне 100%)))) Мало рук конечно на него, но о чем то говорит, что не отморозок точно))
    SIGREX @ 10.1.2021
    Если вы в таком спре скидывать тптк. Мм мм я в вас буду пушить 34s не в масть в этом споте. Ну и 78 без бекдоров. И даже 22. И вообще все что хотя бы имеет запах эквити. Ну может и не совсем треш, но пушить буду много. Это с точки зрения теории. На практике в мультипоте фолд. У него в хаде одни нули и мне даже не надо знать где какой стат чтобы понять что КТ он не пушит в двоих.

упускаете тот факт, что запушил он не в меня, а в мультипоте в 2их, поэтому 34 не в масть там быть никак не может)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Somiktata, Да отличный фолд, даже если к сетам добавить всякие флеш дро(коих будет совсем немного, так как это EP vs CO), то эквити руки будет в районе 35%, при этом ШБ в районе 36%(на вскидку, точно не считал) колл просто не пролезет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Somiktata @ 10.1.2021
    Я нажала фолд, так как нет красной карты

Отсутствие блокера на фд - это наоборот хорошо, это значит, что у оппа будет больше блефов с фд в такой линии по комбинаторике. Здесь все равно фолд, но на будущее если не блочишь фд, это плюсик в сторону колла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Somiktata, похожая ситуация почти такой же борд и короче на тёрне собираю две топ пары и совсем не знакомый опонент задвигает Ол ин,я чуть подумал проанализировал опонента-опонент новенький, из Канады,у меня две топ пары,он зачем то задвинул ол ин, сета дам не могло быть,до этого вёл себя пассивно префлоп,флоп, ну и короче кол. Итог:у него были две младшие пары и флешдро, которое закрылось на ривере и -5баксов моих
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.