TiredOfRng @ 29.1.2021
Хрена лысого там без боли,даже на 1$ почти нет людей с рои выше 20,а только с таким роем можно играть "без боли".Относительно причем.Почти каждую сессию отрезки по 15-20 туриков без итм у меня например.Фишей соотв-но 1-2 вначале и близкое к нулю на финалках.
Slaz86, Я не соглашусь с тобой. Вечером эти туры набираются, вполне играбельные. Т.к. MT SNG живы только на P.S. подгружать их не ошибка в дополнение к остальным mtsng!
Р.S. Стабильный заработок точно можно иметь..
Коллеги, буду благодарен, если поделитесь информацией СНГ турбо 3,5 $ 18-мах сколько топы имеют roi.
andreykeg @ 17.09.21Коллеги, буду благодарен, если поделитесь информацией СНГ турбо 3,5 $ 18-мах сколько топы имеют roi.
Нужно ориентироваться не на топов, а на средний рой, все что выше 5% уже хорошо и есть над чем работать. Местные хорошие реги показывают 10% и более, вот топы, которые там наверное практически не играют, точно показывают более 15%.
Defiance, благодарю!
LehichAA, он не правильно написал? нет таких показателей?
LehichAA @ 20.09.21можно пару ников?
тех у кого 10+ тоже
Это очень трудно, все кто может показать такой рой играют выше, там куча околонулевых на этих лимитов которые миксуют 1.5 и 3.5, еще есть группа, которые играют с 4-5% роем.. Из сильных регов для этих лимитов, которые не хотят идти верх, можно выделить pro junior37 и hawmis, кто-то еще должен быть из закрытых, ну их там точно не должно быть много, если было бы много, никто не показывал 10+ рой
Ребят, что режут сетку турниров MTSnG?
Пропали многие турниры...
Будет рестарт сервера днем, обычно за пару часов до рестарта отключают все мтт и мтснг.
Вообще там не играю уже давно. Сейчас думаю, начну, из-за бонуса.
Собственно вопрос, как дела в снг на 18 тел, на 45 тел за 3,5?
и за 4,5 рег Он-Деаманд.
можно ли их выкатать много без боли? как поляна? какова концентрация фишей?