Привет Братья и Сестры! я Корейко. НЕ бью нл2-нл5 ( не шутка!)( произведение топ1 олл тайм "Золотой теленок") Это мой крайний блох , поэтому потому что. Писать тут я буду, исключительно, поддавши. Катаю вату на нл50-200. Коротко о себе, как в любимом мультике: Праздники прошли....итоги 2020 года не так чтобы айс ( 33к+).
Цели на 2021:
0)Дигустация всех крепачей в РФ 1) Закрыть ипотеку 2) закрепиться шотнуть нл500-2k 3) выйграть Русь ЦФО по боксу в 91+кг ( оч сложно,тк я обожаю боксировать и бухать одновременно) 4) накатывать 70 60k + рук месяц
Желания и цели могут изменяться по ходу года...
Сообщение отредактировал Koreiko - 28.2.2021, 7:52
Отнулся в 4 вечера... понял что плохо. Жизнь под откос пошла. Решил перебороть страх и выйти сразу на ринг за титульный бой. Меня ожидали 2 серьёзных бойца и их 9 сука острых тренеров . Спустя 20 минут победил нокаутом... Флалас Витори ... Бруталити...
Сам люблю после тренировки пару кружек пива пропустить, (хорошая тренировка=хороший отдых) , а вообще есть приятель он бывший спецназовец, так он говорит что они после тренировок частенько в кабак заходили по пивку.
кстати, выбирали ,как то, с женой вино в магазине (около 3х месяцев назад) . Я знаток от "бога" и она тоже. Подходит парень . Говорит: возьмите это и вот это . Разговорились. В общем он, гдето, как то сомелье и тд и тп . Не суть . Посоветовал на телефон vivino приложуху . Вот теперь,как квест прохожу . Фоткаю вина и даю свои оценки . Хочу разобраться в винах . Но честно говоря, ничего не понимаю в них . А перепил их уже порядком . Люди выставляют рейтинги всякие и такое ощущение ,что рейтинг ,напрямую зависит от цены продукта. Пока из того что я пил, лучшее не смотря на цену - Новозеланский Бранскотт. В общем, тунеядцы и алкоголики, я продолжаю разбираться дальше в винах. Но без врожденного чутья или обучения этому делу, думаю, результат предрешен...
Koreiko @ 14.1.2021 кстати, выбирали ,как то, с женой вино в магазине (около 3х месяцев назад) . Я знаток от "бога" и она тоже. Подходит парень . Говорит: возьмите это и вот это . Разговорились. В общем он, гдето, как то сомелье и тд и тп . Не суть . Посоветовал на телефон vivino приложуху . Вот теперь,как квест прохожу . Фоткаю вина и даю свои оценки . Хочу разобраться в винах . Но честно говоря, ничего не понимаю в них . А перепил их уже порядком . Люди выставляют рейтинги всякие и такое ощущение ,что рейтинг ,напрямую зависит от цены продукта. Пока из того что я пил, лучшее не смотря на цену - Новозеланский Бранскотт. В общем, тунеядцы и алкоголики, я продолжаю разбираться дальше в винах. Но без врожденного чутья или обучения этому делу, думаю, результат предрешен...
люблю вино, правда больше красное сухое, но это постараюсь затестить, особенно если подскажешь где купить его можно. заодно накидай на свой вкус красные сухие
weite18, ,вино на картинке выше брал несколько раз по акции в пятерочке. Оно разных годов ( 2018 2019 и 2016) на прилавке было. Брал и подороже и подешевле : разницу не уловил . А из красных сухих, из последнего , что пил , выделю парочку:
1)Fonte da Serrana Португалия
2) San Valentin Torres Испания
Это вина бюджет варианта. Вин дороже 25-30$ еще не покупал, по обстоятельствам ,которые описал постом выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой крайний блох , поэтому потому что. Писать тут я буду, исключительно, поддавши.
Катаю вату на нл50-200. Коротко о себе,
как в любимом мультике:
Праздники прошли....итоги 2020 года не так чтобы айс ( 33к+).
Цели на 2021:
0)Дигустация всех крепачей в РФ
1) Закрыть ипотеку
2)
закрепитьсяшотнуть нл500-2k3) выйграть
РусьЦФО по боксу в 91+кг ( оч сложно,тк я обожаю боксировать и бухать одновременно)4) накатывать
7060k + рук месяцЖелания и цели могут изменяться по ходу года...