Ничего лучше не придумал

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,092
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +100
  • Всем привет, меня зовут Никита и я играю в покер

Познакомился с покером году в 2010 примерно, в студенческие годы. После этого периодически поигрывал по настроению.
    На данный момент я не работаю (в декабре уволился) и у меня есть желание начать зарабатывать покером. Месяц я могу себе позволить не искать работу, поэтому январь я посвящу покеру и посмотрю что из этого выйдет. Если смогу заработать на покушать, продолжу этим заниматься; если нет - пойду работать дальше)
    Цель на январь - заработать 200$ (я не очень много кушаю )
    Это скорее психологическая цифра, чтобы я понял что что-то получается и можно продолжать этим заниматься.
    В кассе на момент постановки цели было 150$, это будет точкой отсчета. Пока в планах играть SnG 9-max, в основном турбо.
    Играю на старзах, ник - nikser1609

На данный момент откатал 500 туриков по 0,50 с неплохим результатом (как мне кажется)

Почувствовал уверенность в своих силах, решил перейти на турниры по 1,50. Пока идет неплохо, но дистанции еще никакой нет. Катаю по 6 столов, больше пока некомфортно, поэтому набирается долго. Через пару дней скину отчет, когда будет хотя бы пара сотен турниров.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 19
  • GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи, пусть все получится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. 77Twist, Rezista, спасибо за пожелания)
    Откатал почти 250 снг по 1,5. В среднем получается откатывать по 50 туриков в день, надо стараться наращивать эту цифру. Результаты так себе, но не в минус и то хорошо) По сравнению с 0,50 намного сложнее играть, заметно меньше людей катаются лицом по клавиатуре) Появилось желание работать над игрой. Понимаю, что совершаю кучу ошибок и выигрывать так как на 0,50 уже не получиться

Завтра катать не буду, планирую поразбирать свою игру в H2N насколько позволит мой скилл) В связи с этим вопрос. Насколько адекватны мои статы, на что обратить внимание в первую очередь? Наверняка, опытным взглядом, сразу будет видно где я сильно косячу. Скину весь скрин, но сейчас хочу разобраться больше с префлопом, опенрейзами и стилами для начала. Буду рад комментариям по статам)

Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Тайтово играешь, много колишь трибеты. Но предупреждаю что я плохой игрок и слушать меня не обязательно!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Откатал еще 300 турниров за неделю. В целом результаты немного улучшились. По игре еще расти и расти, но и с таким уровнем отыгрывать 1,5-шки в плюс не так уж сложно. На данный момент стараюсь чуть шире открываться, больше защищать блайнды - отрабатываю префлоп, и буду стараться добавлять столы - ближайшее время планирую начать катать 8 столов

Ну и немного статистики за неделю

В сравнении с 0,5

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Дали бонус на покерстарз на отыгрыш

Поставил себе цель - выполнить минимум 3 раза. Буду стараться на 4 выполнения, но если пойму что не вывожу, остановлюсь на трех
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Поздравляю, у меня отобрали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FairyTail, спасибо) По ощущениям очень часто дают. Возможно потому что я раньше наплывами играл - у меня всегда этот бонус появлялся когда заходил. Сейчас начал постоянно играть, только старый закончился - сразу дали новый. Так что, я думаю, и тебе с скором времени прилетит
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Последнюю неделю находился в тильте, поэтому ничего не писал (не в жестком, но психологически чувствовал себя плохо)
    С момента написания предыдущего поста откатал около 750 турниров. Получилось так себе... Жаловаться конечно не буду, но всем же понятно, что меня просто переезжали, катаю то я как боженька

С полторашками все совсем плохо, 4 место занимал стабильно)
    Попробовал днем подключать 3-долларовые нокауты, чтобы быстрее столы набирались - вроде неплохо пошли, поэтому периодически подключаю (хотел 3,5 чтобы не миксовать ноки с обычными, но старзкепшен пока не куплен, а лимит там 3 доллара). Играл 6 столов, 9 столов, потом опять 6. Так и не определился как лучше, но скорее всего буду пока 6 подгружать. Ошибок и так много, а когда времени на принятие решения становиться меньше - вообще все грустно

Ну и сразу же в этом посте подведу итоги января
    Около 1550 турниров сыграно

Касса на данный момент выглядит так (закидывал 5 баксов и выводил 100, чтобы попробовать другой способ вывода. Раньше пользовался Яндекс.Деньгами)

По факту получилось +150$
    Из них:
    100$ за рейкбек (3 по 20, 1 по 40)
    порядка 20$ выиграл в МТТ на халявные билеты с новогоднего сундука и другие билеты с сундуков
    Получается с того, во что играл в чистом виде заработал 30$) Как-то грустно получается)

Поставленную цель не выполнил (200$ за январь)
    Психологически оказался не готов играть постоянно. Играть после работы в охотку, и играть вместо работы 5-6 дней в неделю - две большие разницы)Что делать пока не знаю. Возможно поиграю еще месяцок. Возможно пойду работать и буду играть по вечерам, набирать скилуху, обучаться и выходить в стабильный плюс. Второй вариант психологически намного лучше, так как будет уверенность в материальном плане. В ближайшие дни думаю определюсь, а там уже будет видно
    Сообщение отредактировал Nikser - 2.2.2021, 2:09
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Прошла еще одна неделя, а значит нужно написать отчет) Настроение улучшилось, решил пока не искать работу - еще немного покатать. Не так много получилось поиграть, были домашние дела. Да и количество столов я сократил до шести, так что за неделю откатал 215 турниров.

Результаты за последние 2 дня

Как видно, в плюс я начал играть 2 дня назад. Зато я понял почему проигрывал до этого несколько дней (возможно и конец января тоже). Я посчитал себя очень хорошим игроком, начал переигрывать свои руки и перестал верить честным оппонентам. Делал много лишних колов на ривере и всякое такое, короче решил что кроме меня в эту игру за столом больше никто играть не умеет. Сейчас собрался и стал это контролировать.
    Насколько же интересен покер в плане психологии, столько всего о себе заметил за последний месяц, что диву даюсь. А сколько еще таких моментов будет впереди, наверное на год откровений точно хватит) Надеюсь по деньгам такие находки будут не очень затратными)

Ну и на последок интересная раздача. Вот примерно из-за таких раздач и возникла проблема, которую я описал выше

Я ожидал увидеть сет или оверпару хотя бы у одного)

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Подведу итоги еще 1 недели игры.
    Из хорошего

За время действия отбил всего 2, хотя собирался 3 минимум.
    Без бонуса отыграл плюс минус в ноль (H2N криво отображает ноки, иногда считает, иногда нет, поэтому точнее сказать не могу)
    В начале недели играл единички на 888. Поле намного слабее, чем на PS по ощущениям. И структура более быстрая, нет ситуаций когда вы с оппонентом в хедзапе сидите по 50ББ. Понравилось больше, если старзы не дадут опять бонус на рейк - буду на восьмерках катать. В конце недели опять играл на PS, чтобы успеть отбить бонус. Результаты ниже

С этой недели иду на работу. Буду катать по вечерам и выходным. Кешауты делать не буду, буду копить БР на тренировки и подъем по лимитам. Думаю по времени это будет намного оптимальнее, чем катать постоянно и стоять на месте
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Старзы не хотят чтобы я играл на восьмерках)

На одно выполнение нужно 1112 турниров по 1,5 доллара. Ну что же, разок выполним. Если успевать не буду под конец начну 3$ КО подключать. Завтра (уже сегодня) выхожу на работу. Решил вернуться на старое место, чтобы не забивать голову новой информацией и обучением, а сконцентрироваться на обучении покеру. Довольно интересная история была с моим увольнением, возможно как-нибудь напишу об этом)
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Отработал 2 дня и понял, что откатать 1112 турниров за 28 дней будет нереально. Слишком мало времени остается после работы на покер. Поэтому решил играть сразу 3$ KO. Немного не по банкроллу конечно, но если будет большая просадка, просто стопнусь, уйду ниже и забью на челендж. Пока идет довольно оптимистично

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Точно стопнешся или будешь думать "ну вот эта сессия точно отдаст" ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BlooDFire, как раз проверим)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Итоги с даты предыдущего поста

За 2 недели откатал всего 102 турнира. Дал себе обещание катать только в хорошей форме. Оказалось, что в хорошей форме я практически не бываю. Я либо уставший после работы, либо не выспавшийся, либо чем то раздраженный. Ну это к покеру не относиться, эти проблемы буду стараться сам решать. Зато в покере хорошо идет, когда ты отдохнувший и в хорошем настроении.

По профиту получилось порядка 60 баксов (H2N не считает у меня нокауты). В троечках ноках чувствую себя вполне уверенно (не залился )
    Буду скрины кассы прикладывать, чтобы было примерное представление по цифрам в будущем

Посты буду делать думаю раз в 2 недели, а то и в месяц. Дистанции не набирается, часто писать смысла особого нет. Пока буду копить БР неспеша и разбираться со своим состоянием. Надеюсь в скором будущем снова больше катать
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Подведу итоги марта

Отыграл довольно мало. Полторы недели зависал на работе без выходных и свободного времени. Давал себе обещание не перерабатывать после возвращения, но по старой доброй памяти набрался проектов. Сейчас вроде разгребся, держу себя в руках, работаю по 8 часов и с выходными)

По покеру - отыграл за месяц 290 СНГ и пару сессий МТТ

Один раз прошел на финалку в On-Demand за 3.3

Сейчас официально катаю тройки по банкролу)

Планы на апрель

Постараюсь в апреле поиграть побольше - хотя бы 500-700 турниров. С 400 баксов буду пробовать подключать нокауты по 5$. Планирую заняться вопросом работы с тренером (если не начать тренироваться в апреле, то хотя бы определиться и договориться на май). Ну и конечно же развиваться дальше в покере, увеличивать профит и банкрол). Если буду больше играть, соответственно чаще буду постить отчеты, возможно еще что-то интересное (но это не точно)

P. S. Хотелось бы уметь красиво писать, чтобы это было интересно читать. В мыслях у меня все складывается в офигенную историю, а как сажусь писать, получается какая-то ерунда: ну я отыграл столько-то, профит столько-то, ну это... ну как бы все...

Сообщение отредактировал Nikser - 2.4.2021, 1:16
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Отбил бонус

Думал, когда отбивается бонус - деньги в кассе должны увеличиваться) На деле - число не изменилось)

График за последние 2 дня:

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.