Подведу итоги марта
Отыграл довольно мало. Полторы недели зависал на работе без выходных и свободного времени. Давал себе обещание не перерабатывать после возвращения, но по старой доброй памяти набрался проектов. Сейчас вроде разгребся, держу себя в руках, работаю по 8 часов и с выходными)
По покеру - отыграл за месяц 290 СНГ и пару сессий МТТ
Один раз прошел на финалку в On-Demand за 3.3
Сейчас официально катаю тройки по банкролу)
Планы на апрель
Постараюсь в апреле поиграть побольше - хотя бы 500-700 турниров. С 400 баксов буду пробовать подключать нокауты по 5$. Планирую заняться вопросом работы с тренером (если не начать тренироваться в апреле, то хотя бы определиться и договориться на май). Ну и конечно же развиваться дальше в покере, увеличивать профит и банкрол). Если буду больше играть, соответственно чаще буду постить отчеты, возможно еще что-то интересное (но это не точно)
P. S. Хотелось бы уметь красиво писать, чтобы это было интересно читать. В мыслях у меня все складывается в офигенную историю, а как сажусь писать, получается какая-то ерунда: ну я отыграл столько-то, профит столько-то, ну это... ну как бы все...
Отбил бонус
Думал, когда отбивается бонус - деньги в кассе должны увеличиваться) На деле - число не изменилось)
График за последние 2 дня:
Познакомился с покером году в 2010 примерно, в студенческие годы. После этого периодически поигрывал по настроению.
На данный момент я не работаю (в декабре уволился) и у меня есть желание начать зарабатывать покером. Месяц я могу себе позволить не искать работу, поэтому январь я посвящу покеру и посмотрю что из этого выйдет. Если смогу заработать на покушать, продолжу этим заниматься; если нет - пойду работать дальше)
Цель на январь - заработать 200$ (я не очень много кушаю )
Это скорее психологическая цифра, чтобы я понял что что-то получается и можно продолжать этим заниматься.
В кассе на момент постановки цели было 150$, это будет точкой отсчета. Пока в планах играть SnG 9-max, в основном турбо.
Играю на старзах, ник - nikser1609
На данный момент откатал 500 туриков по 0,50 с неплохим результатом (как мне кажется)
Почувствовал уверенность в своих силах, решил перейти на турниры по 1,50. Пока идет неплохо, но дистанции еще никакой нет. Катаю по 6 столов, больше пока некомфортно, поэтому набирается долго. Через пару дней скину отчет, когда будет хотя бы пара сотен турниров.