Правильный фолд на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    6
  • Просмотров
    560
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,898
  • Сфолдила КК на ривере, и не то что я размышляла- блеф там или нет, 80% блефа там нет( у оппа адекватные статы+доход до шоудауна небольшой и выигрыш на нем 50), больше волнует вопрос- может там переигранные 88-99-1010, что думаете?
    Просто смутила такая большая ставка по риверу, с чего он добирает так, если доска оч сухая и две спаренных карты. Если у него валет или фул, зачем овербет, кто ему заплатит стока.

Хотя сейчас смотрю раздачу и уже думаю- а ведь блеф там есть, если б у меня был валет и опп чекнул, я б тоже чекнула вдогонку, бояться нечего, если фул, тоже чек, добрать ток с блефов можно на ривере....

Pacific Poker - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: $3.27 (65.4 bb)
    Hero (SB): $5.72 (114.4 bb)
    BB: $5.47 (109.4 bb)
    UTG: $4.18 (83.6 bb)
    MP: $5.79 (115.8 bb)
    CO: $6.62 (132.4 bb)

Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has K
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif

2 folds, CO raises to $0.12, fold, Hero raises to $0.36, fold, CO calls $0.24

Flop: ($0.77, 2 players) J
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    5
    diamond4.gif

Hero bets $0.42, CO calls $0.42

Turn: ($1.61, 2 players) J
    diamond4.gif

Hero checks, CO bets $1.06, Hero calls $1.06

River: ($3.73, 2 players) 2
    club4.gif

Hero checks, CO bets $4.66, Hero folds

Results: $3.73 pot ($0.21 rake)
    Final Board: J
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    5
    diamond4.gif
    J
    diamond4.gif
    2
    club4.gif

CO wins $3.52
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нормальный там фолд
    если опп адекватный, то так могут и карманные 33, 55 сыграть
    ты бы так же с валетами сыграла, ставя флоп и чекая/чекрейзя терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ошибка с сайзом 3бета префлоп - ООП 3бетится бóльшим сайзом. Если опп открылся 2.4 бб, 3бет без позы где-то в районе 10.5 должен быть.
    Да и даже IP я бы 3бетил до 9 а не до 7.2. Правило х3 действует не всегда, так же как и на опен 2 бб 3бет IP будет не 6 а 7.5-8.

Если опп адекватный - там не будет вельюбета с 88-ТТ, ведь он должен понимать что у тебя полно QQ+ в рейнже. Получается, бьёшь ты только блефы (опять таки - против адекватного оппа). А тебе их надо найти 45%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Denellus @ 6.1.2021
    Ошибка с сайзом 3бета префлоп - ООП 3бетится бóльшим сайзом. Если опп открылся 2.4 бб, 3бет без позы где-то в районе 10.5 должен быть.
    Да и даже IP я бы 3бетил до 9 а не до 7.2. Правило х3 действует не всегда, так же как и на опен 2 бб 3бет IP будет не 6 а 7.5-8.

Если опп адекватный - там не будет вельюбета с 88-ТТ, ведь он должен понимать что у тебя полно QQ+ в рейнже. Получается, бьёшь ты только блефы (опять таки - против адекватного оппа). А тебе их надо найти 45%

3бет спецом выбрала такого небольшого размера, так как опп фолдит на 3беты 80%, сделала небольшой, чтоб не упал))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у меня есть альтернативная линия, которая мне очень нравится, во-первых таким сайзом цбета ты сильно сместила его ренж в сторону среднесильных рук, там почти не будет эйра, нет гатшотов и тд. Поэтому как ни парадоксально, нам не нужно здесь иметь спектр блафкетча, играем 1/3 бетфолд терн и ривер. а)Собираем с покетов слабее и б)Не платим конские ставки в ситуации, где мы вроде обязаны колить, но блефов там крайне мало.
    после цбета 1/3 можно уйти в чек кол, вс оппа который может поливать.Но чаще всего это не имеет смысла вс неблефого поля, плюс опять же размер флопа тому не благоволит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На префлопе 3бетил бы большим сайзингом. Флоп поставил бы треть пота. По терну пол пота. Ну и на ривере нам тоже есть с чего еще добирать. Конечно, если бы получил рейз на терне, то изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если он фолдит больше 67℅, то ты не должна уменьшать сайзинг 3 бэта, чтобы играть с ним постфлоп. Ты должна расширять свой спектр 3бэта включая туда A5-A2s, K9-K5s,одномастные коннекторы, да даже пазномастные, которые имеют постфлоп потенциал(JTo,J9o,T9o и т.д). Делая 3бэт против fold3bet=80℅ ты получаешь автоприбыль. Но сайзинг менять нельзя ибо ты этим даёшь ему лучшие ШБ и он зайдет с расширенным спектром, включая все одномастные тузы(A5-A2s), которые он мог блеф 4 бэтить, а оказывается тут и колл пролазит)))55,33 вряд ли будут в спектре. Он взял инициативу на терне по выходу , но много ли у него валетов в спектре, мне кажется карта больше подошла нам, но поехали ФД и мне не понятно, почему нет ставки?хотя бы на тонкое вэлью( мне кажется 50% эквити мы наскребем на ставку)+ на рейз терна можно спокойно фолдить, потому что опп поляризует свой спектр в сторону натсов с его статами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.