Сфолдила КК на ривере, и не то что я размышляла- блеф там или нет, 80% блефа там нет( у оппа адекватные статы+доход до шоудауна небольшой и выигрыш на нем 50), больше волнует вопрос- может там переигранные 88-99-1010, что думаете? Просто смутила такая большая ставка по риверу, с чего он добирает так, если доска оч сухая и две спаренных карты. Если у него валет или фул, зачем овербет, кто ему заплатит стока.
Хотя сейчас смотрю раздачу и уже думаю- а ведь блеф там есть, если б у меня был валет и опп чекнул, я б тоже чекнула вдогонку, бояться нечего, если фул, тоже чек, добрать ток с блефов можно на ривере....
Ошибка с сайзом 3бета префлоп - ООП 3бетится бóльшим сайзом. Если опп открылся 2.4 бб, 3бет без позы где-то в районе 10.5 должен быть. Да и даже IP я бы 3бетил до 9 а не до 7.2. Правило х3 действует не всегда, так же как и на опен 2 бб 3бет IP будет не 6 а 7.5-8.
Если опп адекватный - там не будет вельюбета с 88-ТТ, ведь он должен понимать что у тебя полно QQ+ в рейнже. Получается, бьёшь ты только блефы (опять таки - против адекватного оппа). А тебе их надо найти 45%
Denellus @ 6.1.2021 Ошибка с сайзом 3бета префлоп - ООП 3бетится бóльшим сайзом. Если опп открылся 2.4 бб, 3бет без позы где-то в районе 10.5 должен быть. Да и даже IP я бы 3бетил до 9 а не до 7.2. Правило х3 действует не всегда, так же как и на опен 2 бб 3бет IP будет не 6 а 7.5-8.
Если опп адекватный - там не будет вельюбета с 88-ТТ, ведь он должен понимать что у тебя полно QQ+ в рейнже. Получается, бьёшь ты только блефы (опять таки - против адекватного оппа). А тебе их надо найти 45%
3бет спецом выбрала такого небольшого размера, так как опп фолдит на 3беты 80%, сделала небольшой, чтоб не упал))
у меня есть альтернативная линия, которая мне очень нравится, во-первых таким сайзом цбета ты сильно сместила его ренж в сторону среднесильных рук, там почти не будет эйра, нет гатшотов и тд. Поэтому как ни парадоксально, нам не нужно здесь иметь спектр блафкетча, играем 1/3 бетфолд терн и ривер. а)Собираем с покетов слабее и б)Не платим конские ставки в ситуации, где мы вроде обязаны колить, но блефов там крайне мало. после цбета 1/3 можно уйти в чек кол, вс оппа который может поливать.Но чаще всего это не имеет смысла вс неблефого поля, плюс опять же размер флопа тому не благоволит
На префлопе 3бетил бы большим сайзингом. Флоп поставил бы треть пота. По терну пол пота. Ну и на ривере нам тоже есть с чего еще добирать. Конечно, если бы получил рейз на терне, то изи фолд.
Если он фолдит больше 67℅, то ты не должна уменьшать сайзинг 3 бэта, чтобы играть с ним постфлоп. Ты должна расширять свой спектр 3бэта включая туда A5-A2s, K9-K5s,одномастные коннекторы, да даже пазномастные, которые имеют постфлоп потенциал(JTo,J9o,T9o и т.д). Делая 3бэт против fold3bet=80℅ ты получаешь автоприбыль. Но сайзинг менять нельзя ибо ты этим даёшь ему лучшие ШБ и он зайдет с расширенным спектром, включая все одномастные тузы(A5-A2s), которые он мог блеф 4 бэтить, а оказывается тут и колл пролазит)))55,33 вряд ли будут в спектре. Он взял инициативу на терне по выходу , но много ли у него валетов в спектре, мне кажется карта больше подошла нам, но поехали ФД и мне не понятно, почему нет ставки?хотя бы на тонкое вэлью( мне кажется 50% эквити мы наскребем на ставку)+ на рейз терна можно спокойно фолдить, потому что опп поляризует свой спектр в сторону натсов с его статами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто смутила такая большая ставка по риверу, с чего он добирает так, если доска оч сухая и две спаренных карты. Если у него валет или фул, зачем овербет, кто ему заплатит стока.
Хотя сейчас смотрю раздачу и уже думаю- а ведь блеф там есть, если б у меня был валет и опп чекнул, я б тоже чекнула вдогонку, бояться нечего, если фул, тоже чек, добрать ток с блефов можно на ривере....
Pacific Poker - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $3.27 (65.4 bb)
Hero (SB): $5.72 (114.4 bb)
BB: $5.47 (109.4 bb)
UTG: $4.18 (83.6 bb)
MP: $5.79 (115.8 bb)
CO: $6.62 (132.4 bb)
Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has K
2 folds, CO raises to $0.12, fold, Hero raises to $0.36, fold, CO calls $0.24
Flop: ($0.77, 2 players) J