Добрый день господа. В конце декабря перешел на нл4(играю в ipoker), и словил даунстрик. Решил серьезно заняться игрой, и играть по 6-8 часов в день. И... Ахахааххахахахахахахахахахахахахааххаха Цели на январь: 1. Отыграть 100.000 рук 2. Работать над игрой 3. Перейти на НЛ4. Закрепиться.
Результат с 1 января по 4 января. Удалось выбраться из стрика, но винрейт оставляет желать лучшего. Я Играю 2 сессии по 4,5 часа, между ними обучаюсь, смотрю воды, анализирую раздачи. Понял, что самое главное правильные столы. К сожалению, на Ipoker не видно ники игроков до проплаты большого блайнда. А так же нельзя уйти в ситаут на одном столе(Выбивает в ситаут на всех). Я делаю так - открываю 6 столов, и раз в 30 минут ухожу в ситаут, закрывая ненужные столы. График Винрейт, конечно же, оставляет желать лучшего. Мне так же за 1-3 января пришло 10 евро рейкбеком, принял для себя решение, что не буду переходить на нл4, пока не наберу 10бб/100 за 50к рук, или же 5бб/100 за 100к рук. Мои префлоп-статы выглядят вот так Мне кажется, что я слишком часто делаю 3бет с MP и CO, но я не могу проверить нормально через фильтры, потому что всего 68 раз я делал трибет из этих позиций.
Привет! У меня на нл5. сБет флоп показывает вот что.
Но, я их делаю только отталкиваясь от статистики оппонентов. Если её нет, правило простое. В позе 100% без позы 0%. Хуже, себе этим не сделаешь. Главное, не придумывать три ставки на ровном месте и ч\р по "динамике".
Severus, Привет, спасибо тебе большое за ответ. По статистике это "У оппонента фолд на конбет больше 60, я буду ставить в любую доску"? Или как? Я отталкиваюсь от структуры, я редко буду ставить конбет на доске 789, и всегда на доске А83. Видно, что с конбетами у меня что-то не то. Похоже это именно то место, где утекает профит.
Severus, А ведь действительно, чтобы конбет в 70% окупился, нам надо 41% фолдов. Всегда витало это в воздухе, но никогда не понимал это полностью. А какие ты сайзинги используешь? Варьируешь ли их?
Самый популярный сайз, 1\2. Скорее всего, пас на рейз у меня очень, эксплойтный. И скорее всего, пользуется этим полтора землекопа Понижение компетентности оппонента в сумме с усилением моей руки, увеличивают размер ставки до бет-пота. Меньше, ставить я не привык пока что. Даже в 3бп. У меня тот же подход. Хотя, там говорят, можно и 1\3 лепить. Но я что-то не начал пока.
Что-то странное произошло с красной линией(Она пошла в плюс). Как это получилось:Я просто смотрел на свой старый график (Там, где она около нуля) 2 минуты, а потом сел катать. Похоже, я освоил какую-то магию, ахахаха. Приложите банки с водой к телевизору. Сейчас банкролл €82,7 Оставшиеся сегодня 2000 рук откатаю на нл4. Если упаду до 70 - вернусь назад. И так, пока не побью его.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ахахааххахахахахахахахахахахахахааххаха
Цели на январь:
1. Отыграть 100.000 рук
2. Работать над игрой
3. Перейти на НЛ4. Закрепиться.