• (п.с. простите название не знаю как исправить темы, ошиблась чуть)))
    Уже раз не знаю какой сталкиваюсь с ситуацией такой- я дилер, стилю блайнд, меня колит ВВ, попадаю в среднюю пару, решаю не ставить цбет(так как вельюбетить нечего тут, плюс можно блефы словить от оппа). И происходит следующее- после моего чека флопа, опп ставит плотно терн- я колл, ривер- пушит на весь стек. Раз 5 за сегодня такая фигня именно дилер против бб.
    Не пойму, меня эксплойтят просто так- поняв, что у меня рука средней силы?(говорим об нл10,все таки поле там не особо сильное), или просто реально просто совпадение такое

Собственно, вот типичный пример

Pacific Poker - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (BTN): $4.00 (40 bb)
    SB: $9.00 (90 bb)
    BB: $14.70 (147 bb)
    UTG: $21.90 (219 bb)
    MP: $3.89 (38.9 bb)
    CO: $12.42 (124.2 bb)

SB posts $0.05, BB posts $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has J
    diamond4.gif
    T
    club4.gif

3 folds, Hero raises to $0.30, fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.65, 2 players) 5
    heart4.gif
    T
    heart4.gif
    K
    club4.gif

BB checks, Hero checks

Turn: ($0.65, 2 players) 2
    spade4.gif

BB bets $0.48, Hero calls $0.48

River: ($1.61, 2 players) 7
    heart4.gif

BB bets $4.00, Hero folds

Results: $1.61 pot ($0.08 rake)
    Final Board: 5
    heart4.gif
    T
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    2
    spade4.gif
    7
    heart4.gif

BB wins $1.53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Играешь в угадайку
    1. Контбет. Потому что коллируют миллион флешдро,миллион гатшотов,миллион пар младше,миллион бекдоров. Тебя мало рук бьют на флопе. Очень мало из всех что он заколил на стил. Только совпадения по королю,пару сетов доперов и десяток старше. Поэтому собираем свое небольшое велью и сохраняем контроль в раздаче.
    Терн тут может быть разный, но у тебя с флопа проблемы - будь у тебя сет туз король или король десять например,ты бы не чекала флоп,а ставила и ставила. Он это понимает,и просто выдавливает.
    А иногда у него есть рука. И гадай теперь что там именно. Потому что контбета нет.
    Да кто то так играет,не ставя такие контбеты,успешно. И бывает так и надо играть,но это требует большего скилла и осознания игры.

2. Если бы флеш не закрылся что бы делала?
    Сообщение отредактировал SIGREX - 2.1.2021, 23:05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SIGREX, спасибо за ответ, я так и думала, что проблема в моем чеке флопа, сама себя выдаю. Думаю так лучше с натсами играть как раз, а то ловить блефы на своей средней паре плохо((

Если бы флеш не закрылся что бы делала?
    Я уверена, что флеша там нет, думала тупо король,ну макс 2 пары, просто он не хочет чекать ривер, хотя сейчас уверена на 80% что там блеф(линия все таки не выглядит доборной, а именно выдавить меня из банка), жалею, что не заколила хотя бы раз такую ситуацию из 5, что были такие сегодня, чтоб получить инфу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Somiktata, а тебе овербет и не надо колить тут, нужны руки лучше чтоб проверить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • м-да!зачем с коротким стэком играешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alladinato, ну есть страты с 40 бб, они проще, для начинающих самое то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.