Приложения

0
Статистика
Статистика
0
  • Коллеги,подскажите толковые приложения для смартфона,где можно было бы поковыряться между делом.есть основная работа,есть время в ночную смену заниматься теорией,жаль флопзиллы нет под рукой.приходиться пользоваться только телефоном и блокнотом.

От себя порекомендую:
    poker game plan - бесплатно,можно визуализировать префлоп ренжи. В сочетании обычным калькулятором и калькулятором эквити,я тут строил свой префлоп. В общем рисовалка ренжей.из плюсов - точно показывает % ренжа.если разобраться - очень удобная вещ.именно визуализацией.
    Evenbet poker calculator - очень неплохой калькулятор. Из минусов - кривовато показывает % ренжа.но расеты делает,диапазон на диапазон,нормально.
    Еще есть генератор флопов.на нем в уме тренировал попадания диапазонов во флоп.
    Что посоветуете еще?конечно интересуют функции попадания ренжей в текстуру,что маловероятно:(
    Сообщение отредактировал SIGREX - 29.12.2020, 19:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SIGREX, попробуй Holdem LAB и Postflop+. Первое - неплохой эквилятор, второе "гто-тренажёр", примитивный, платный для человеческого использования (недорогой), кривоватый, но в целом лучший покерный софт для андроида.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SIGREX @ 29.12.2020
    Коллеги,подскажите толковые приложения для смартфона,где можно было бы поковыряться между делом.есть основная работа,есть время в ночную смену заниматься теорией,жаль флопзиллы нет под рукой.приходиться пользоваться только телефоном и блокнотом.

От себя порекомендую:
    poker game plan - бесплатно,можно визуализировать префлоп ренжи. В сочетании обычным калькулятором и калькулятором эквити,я тут строил свой префлоп. В общем рисовалка ренжей.из плюсов - точно показывает % ренжа.если разобраться - очень удобная вещ.именно визуализацией.
    Evenbet poker calculator - очень неплохой калькулятор. Из минусов - кривовато показывает % ренжа.но расеты делает,диапазон на диапазон,нормально.
    Еще есть генератор флопов.на нем в уме тренировал попадания диапазонов во флоп.
    Что посоветуете еще?конечно интересуют функции попадания ренжей в текстуру,что маловероятно:(

гто сенсей, есть бесплатное там и платное(цены адекватные), мне понравилось. Есть ренжи, полностью расчет сайдингов, разных линий, можно в одной раздаче попробовать и так и так, посмотреть по ев как прибыльнее.
    Есть альтернатива похожая, но там полностью на англ языке, я выбрала это на русском
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.