С игрой знаком давно, всегда думал, что умею играть, пока не попробовал онлайн. В течении 2ух лет был активным читателем на Gipsy и зрителем TWITCHа, раздела POKER. Хочу 2021 год начать с серьезного подхода к игре и обучению. Решил начать с видеокурса bencb, дается, мягко говоря, тяжеловато.
На данный момент такие резалты: 0.25$ 45max
1$ 45max
общий график$
график в ББ
график в фишках
Статы
Вобщем, с этого поста начинаю марафон обучения) буду выкладывать маленькие отчеты о результатах. Буду рад советам о том, что посмотреть/почитать, чтобы ускорить процесс поиска информации.
Шаркскоп открыт, сейчас играть буду мало, хочу уделить почти все свободное время обучению, в дальнейшем с помощью покера заработать на тренировку с Elendilом.
Раньше играл эти форматы. Играл тайтово, в целом выходило неплохо. Самым важным считаю это знание пуш/фолда с маленьким стеком. Если изучить хорошо пуш фолд, то вполне будешь бить микролимиты. Для этого советую не скупиться, оформи подписку на месяц айсимайзер 3, очень поможет тебе прокачать эту сторону. Я не эксперт конечно, чисто мое мнение. Когда играл этот формат, открывал тайтово, а когда стек становился меньше 15 бб, уже переходил на пуш фолд по ситуации. Много турниров на этом вывозил, удваивался очень легко, так как много любителей колят очень широко. Удачи за столами, гл!
В общем, не досмотрел я курс, потому что перестал понимать половину слов начиная примерно с середины. Но в целом не так все плохо, удалось крутануться с 5$ до 67$, из которых 49 в снг по баксу. На выигранный "банкролл" решил поиграть МТТ разных лимитов, в прогрессивном нокауте дошел до топ 80 из +-4500 и случилось это
. Потом естественно AK<A8.
В целом пока нечего особо публиковать, в ближайшие дни найду у кого взять тренировку, да буду дальше пытаться чего то достичь в этой простой, но сложной игре.
TimBoBa, TimBoBa, Сама дисциплина мтснг не особо нравится, на них пытаюсь игру понять просто, а одностоловые скучно как то играть, 3-4шт сыграл и больше нет желания. Хочу мтт играть в плюс)
Вот такие моменты ставят в тупик: В ITM 550, 64 стек из 130, баунти копеечное за оппа, но с чем он ререйз флопа мог вколить, 10 10, 78, 88? Стоило ли ривер пихать?
Я бы уже на тёрне в чек/колл ухадил, а на ривирире ставил блок бет и выкидывал на пуш.
Сколько играю, почти ни когда не видел блефа по такой линии (колд колл флопа на рейз). А вообще постфлоп у меня на уровне чуть лучше нуля, так что можешь меня не слушать .
Р. с. Очень часто пересикаюсь с тобой в снг 45-макс, удачи!
Мне кажется 0.25$/45 - это пустая трата времени из за низкого доллар/час.Хочу начать играть турики с 1$/45 макс,но они грузятся только с 14 по Москве где то и там откровенное ЗАСИЛИЕ РЕГОВ(адекватов) из конюшен. Часто за столом ближе к финалке уже ни одного слабого фиша нет. И по пол дня "тянут резину". Там рои тоже будет не более 15% думаю
friend240978, Я же научиться пытаюсь играть пока - что, на 0.25ках много проиграть не получиться - этим они и хороши) Уже потом о долларе в час буду думать, гриндер СНГшек из меня пока никакой, тем более МТТ хочу играть на постоянной основе.
Почти получилось выиграть "бесткеш")) Но все равно приятно, первая финалка в килополе)
. Не знаю на счет тренировки, выбрать разбор лайв сессии, или турнир этот разобрать Да и с тренером надо определиться, мб посоветуете, кто за недорого научит EV печатать.
friend240978, банкролла нет как такового, с 5$ удалось крутануться до 123, на них собственно и играю щас. Пока безработный студент, в покере надеюсь года за полтора выйти на 300-350$ в месяц, это минимум, чтобы не пропадал стимул играть.
kosmosBRIGADA9 @ 13.1.2021 friend240978, банкролла нет как такового, с 5$ удалось крутануться до 123, на них собственно и играю щас. Пока безработный студент, в покере надеюсь года за полтора выйти на 300-350$ в месяц, это минимум, чтобы не пропадал стимул играть.
У меня пока интерес есть,но мотивации нет. Есть осн.работа и МТТ нет времени катать. а по вечерам мт снг катать даже на 1$ /45 макс очень низкий доллар/час
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент такие резалты:
0.25$ 45max
1$ 45max
общий график$
график в ББ
график в фишках
Статы
Вобщем, с этого поста начинаю марафон обучения) буду выкладывать маленькие отчеты о результатах. Буду рад советам о том, что посмотреть/почитать, чтобы ускорить процесс поиска информации.
Шаркскоп открыт, сейчас играть буду мало, хочу уделить почти все свободное время обучению, в дальнейшем с помощью покера заработать на тренировку с Elendilом.