• 0c26ae974a6b.jpg

В такие моменты понимаешь,что что-то да понимаешь(жаль не всегда )

8a00e59620ba.jpg

Есть ли колл во второй?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А что у него тебя бьет? Сеты TT/QQ, часть которых будут рейзить флоп/терн, если не все. Остаются AA, часть которых в 4бете должна быть. В итоге там останется явно не так много комб.

А вот что он там впихнуть мог на твой чек - ощущение, что миллион всего. ФД, предположительно (хоть часть их играются рейзом флопа, но не всегда, видимо), AQ, KQ какие-то (сьютовые), AK без чирвы (да что там, на этом лимите могут и так пропихнуть).

Мне кажется, тебя тут бьет вообще не так много рук. Особенно если челик понимает, что сеты все же рейзом играются, тем более на фд борде почему бы не порейзить? И что тузы в 4бете бывают тоже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Классный фолд в первой) мне было бы тяжко выкинуть)

По второй- я как раз колом разыгрываю 2 пары и выше, линия чек-кол на на самом деле сильная в 3бет поте, но ривер я б бетила и фолдила на пуш, а так своим чеком вроде как даешь понять,что тебе не доехало, собственно блефы чаще будут тут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Somiktata @ 27.12.2020
    фолдила на пуш

почему? если тут фолдить KK, то что колить тогда? минимум допер/сет? доска сухая, фд миснуло, стритов у них в этом споте быть не может, по сетам от оппа выше написал, по AA тоже, можно задать как 50% возможность сетов и AA. доперов тут нет. почему фолд? я этого сильно не понимаю.

у нас, кстати, одсы 33%, с учетом рейка нужно выигрывать чуть чаще, окей, но у нас точно есть 40% и может даже больше. опп тут репит узко (если вообще репит что-то). по ощущениям просто увидел чек и захерачил тут мисснутой фд или переиграл AQ.

по мне тут точно играем на стек, вопрос лишь как. через чек стараемся блеф кетчить и давать оппу возможно для творчества, либо ставим сами доборную и колим если рейзит. тут недоехало ничего
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • dibidibidis, это мультипот.
    в его рендже колдколла как-раз готовые сеты и ФД (которые так могут запихать)
    1х1 там колл на изи пролезет, а вот в мультипоте для нас всё гораздо хуже
    по Джанде, например, мы должны фолдить как минимум в 63%,2 случаев на флопе и 33% эквити не достаточно
    Сообщение отредактировал Whispo - 28.12.2020, 4:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • upd. не сразу увидел что речь идет про вторую раздачу.

Если ты перехватываешь инициативу префлоп, ставишь флоп, то почему по терну ставишь мало и сдаешься на ривере? каким образом изменилась доска и повлияла на твой диапазон?
    получилось так, что изобразил слабую линию и вынужден блефкетчить, либо самому ставить плотный терн и выставляться
    Сообщение отредактировал Whispo - 28.12.2020, 5:18
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Да, вторая рука сыграна не логично. Взял мяч-хуяч,проще говоря.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Думаю чекколл норм вариант по риверу, даём блефануть недоехавшим дро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.