dispers, я вот сам еще до нл10 не дошел, пока только начал нл5 + играю рег 9макс и понимаю, что игра в 6макс, тем более в зуме сильно отличается более широкими диапами, но мне интересно что ты репишь в этой линии и что пытаешься выбить. Интересно именно твои мысли узнать.
Со стороны выглядит как отчаянная попытка просто забрать банк в 3бетпоте без возможности усиления (у меня такое случается, сужу по себе ), когда играю бет-бет-бет/алинь со словами "выбрось уже, сука" Бекдоры на флопе, на терне без усиления, выглядит как чек-фолд (опять же, не сильно компетентен, просто мысли).
Ну и опп выглядит как какое-то шдв своими колами, там видится максимум какие-то овера +бекдоры на фд на флопе, которые усилились по терну, из того выбиваем ривером пушем. И может какие-то 6x, которых там думается мне меньше, чем Jx рук. К тому же 6-ку тут уже могли зарыть легко и по терну.
Карманы по идее sb vs bu колом играются, кроме JJ, поэтому по сетам у него явно преимущество, т.к. btn их колить против 3бета с блайндов. Допперы 65 у него тоже есть в коле, которые в трибете вроде как нет на сб. Стритов по идее не должно быть у обоих.
Но все сильно зависит от диапазонов, я-то подглядываю в чартики пекаря, а вы можете другие/свои юзать, более юзабельные под лимит/стиль игры.
dibidibidis, оп ЛАГ рег, на флопе фолдит около 35% много тянет воздуха особенно в позиции, оверы включая валетов все у него в 4 бете, на ривере хотел по сути и выбить все , , презентуя сильную карманку Вообще я нестандартно для себя сыграл эту раздачу, обычно все заканчивается cbet на флопе, если дро никаких не появляется чек-фолд, поэтому и спросил в принципе
С чем опп может заколить достаточно большого размера 3бет- это первое С чем он может дальше продолжать колировать на совсем сухой доске- это второе Если ответить на эти вопросы- уже по терну можно чек-фолд
Короче рука там сильная по колам префлоп-флоп-терн понятно. Ривер лучше смотрелась бы ставка 2-3пота, чем потбет или пуш(так еще блефовее смотрится)
Somiktata, в позиции на батоне против СБ у лузового игркока кол будет очень широким, на треть пота по сути все карманки, средние пары по флопу, , бэкдоры для флоата. Пуш и есть пот-бет
Очень палевный сайзинг терна. На ривере ты пытаешься ему рассказать историю что у тебя QQ-AA, 66, JJ, AJ, но я никогда в жизни не поверил бы что ты со всеми этими руками ставишь 45% терн. В моих глазах твоя линия выглядит как: "Поставлю 1\3 по флопу, на терне поставлю чтобы не очень дорого было руку типа A3, A4, ФД, а на ривере такой проснулся и решил пот бет хуйнуть, может и выкинет свою кармашку"
HotShot @ 27.12.2020 Очень палевный сайзинг терна. На ривере ты пытаешься ему рассказать историю что у тебя QQ-AA, 66, JJ, AJ, но я никогда в жизни не поверил бы что ты со всеми этими руками ставишь 45% терн. В моих глазах твоя линия выглядит как: "Поставлю 1\3 по флопу, на терне поставлю чтобы не очень дорого было руку типа A3, A4, ФД, а на ривере такой проснулся и решил пот бет хуйнуть, может и выкинет свою кармашку"
вполне можно так ставить с оверпарами или даже меньше, чтоб добрать с мелких кармашек, которые могут отвалиться на крупный, а на ривере уже изолированно пушем добрать с Вх (а можно еще раз маленькую поставить, чтоб проколили все пары, но это намного хуже будет, потому что сложно забалансить такую фейсап линию на лимитах выше, на 10 можно не балансить наверное) И по той причине что баланс нам пока не нужен, можно с блефом просто бетнуть большую на терне и сдаться, рук лучше для блефа тут немного, а борд как раз такой, где будет много фэ, так что сойдет для блефа, ну а ривер вникуда уже будет пуш после большой ставки на терне.
Если считаешь,что опп будет оверфолдить на ривере,то норм.Если это пуш в рамках баланса своего ренджа,то рука выбрана не самая лучшая.Ты блочишь TT,а это одна их тех рук,которая скорее всего входит в диапазон колл/колл/фолд.Тут намного лучше запушить AK и AQ без ,не блочим фд,не блочим средний карман,блочим сильного J
Два колла получил с почти сухую доску. Опп уже ничего не должен выкидывать на бланке в этих позах 77 99 ТТ JQ JK JA если коллировал терн, если он комп. Игрок. Блеф в никуда. Если ривер был бы K Q или A, то пары 77 99 TT опп вероятно выкинет.
ThxMoon1 @ 27.12.2020 вполне можно так ставить с оверпарами или даже меньше, чтоб добрать с мелких кармашек, которые могут отвалиться на крупный, а на ривере уже изолированно пушем добрать с Вх (а можно еще раз маленькую поставить, чтоб проколили все пары, но это намного хуже будет, потому что сложно забалансить такую фейсап линию на лимитах выше, на 10 можно не балансить наверное) И по той причине что баланс нам пока не нужен, можно с блефом просто бетнуть большую на терне и сдаться, рук лучше для блефа тут немного, а борд как раз такой, где будет много фэ, так что сойдет для блефа, ну а ривер вникуда уже будет пуш после большой ставки на терне.
Чтобы не повторяться, соглашусь, ThxMoon1 на мой взгляд наиболее точно все разложил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.