Вносите тело...
Между первой и второй - промежуток небольшой...Но, может, будет хоть день,
Может, будет хоть час, когда нам повезет.
Я жду ответа,
больше надежд нету.Итак день 1-й. Краткое подведение итогов.
Сегодня было сыграно 3 фриролла на покерстарс:
1// PokerStars Турнир №3064398383, Безлимитный Холдем
Фриролл
10000 игроков(а)
$3000.00 USD добавлено к призовому фонду PokerStars:
Результат:
Вы финишировали на 1628 месте.
1628: Iam&Alfie (Russia), $0,49 (0,016%)
/// Резюме: 6 макс БЛ-Холдем с часто отсутствующими игроками. Поэтому на начальном этапе статегия была простая, просто поддерживать баланс с игроками за столами и держать фишки в балансе. В целом ключевые раздачи начались уже на подходе к 3000 игроков. 2// PokerStars Турнир №3029982599, Безлимитный Холдем
Фриролл
2891 игроков(а)
$200.00 USD добавлено к призовому фонду PokerStars
Общий призовой фонд: $200.00 USD
Результат:
Вы финишировали на 143 месте.
143: Iam&Alfie (Russia), $0,20 (0,1%)
/// Резюме: 9 макс БЛ-Холдем от форума cardschat.
Это довольно частые турниры с паролем, которые вы можете найти зарегистрировав там аккаунт или их часто публикуют в различных пабликах. Турнир был турбо, особо проблем не было, методично наращивал стек, даблился на карманах и овер картах в позиции. Все шло даже более чем хорошо. Жесть началась на блайндах 2500/5000 там начался какой-то тильтовый замес, все пушили, ре-пушили и честно говоря в такие моменты нужно стараться сдерживать машинальность действий. Все таки забывать о смысле слова ALL-IN я не советую. Не помню как точно "погиб" но было не обидно)
Был ещё один турнир:
PokerStars Турнир №3006613712, Безлимитный Холдем
Фриролл
5000 игроков(а)
$200.00 USD добавлено к призовому фонду PokerStars
Общий призовой фонд: $200.00 USD
Турнир начался 27.12.2020 22:00:00 MSK [27.12.2020 14:00:00 ВВ]
// тоже с паролем из паблика, для каких-то стримеров и так как он был 3-м в потоке скажу вам было это нелегко.
Сейчас хочу резюмировать впечатления от Мульти-Тейблинга:Признаюсь честно, когда в турнире бывает скучно и кажется, что всё происходит очень медленно - не сравнить с тем когда у вас открыто даже 2+ стола (это просто ЖЕСТЬ).
Внимание для принятия решения, фокус внимания начинает дико падать. С одной стороны логично поднимать шансы увеличивая количество турниров, но что-то определенно игрок теряет в этом. Все эти разговоры про мульти-задачность человека уже давно опровергнуты, однако здесь происходит какая-то странная мотивация. Может кто-то поделиться своим мнением по этому поводу - буду рад...
В целом скажу так после небольших манипуляций банкролл с 0,69$ увеличился до 2$, причем тоже исключительно турнирной игрой, однако об этом если интересно я поведаю уже в следующих постах.
Продолжим наш путь...формируя навыки и умения по ходу пьесы
Чтобы научиться читать приходится осознать, что необходимо знать, что такое буквы.
А эта история просто пришла в голову после долгих лет поисков и скитаний. Если говорить проще дело началось уже очень давно. На заре славных ТВ программ, было когда-то и такое, жили мы с друзьями в небольшой питерской квартире. Днём работали в одном ресторане, а вечерами смотрели программу, где "звезды" играли в покер. В то время был создан аккаунт на PokerStars.
И если тогда участие и победы в турнирах были чем-то немыслимым, то спустя годы весь путь, который приводит игрока к победе неоднократно повторялся через тернии и испытания к сладкому вкусу победы.
Чтобы узнать, что такое сладкое - видимо нужно съесть не один пуд соли.
Сегодня на дворе декабрь 2020 и уже не меньше 10 лет прошло с той поры. И вот нынче пришла идея пройти этот путь ещё разок, пройти уже без страхов и сомнений, с трудовыми резервами и желанием открыто и просто подтвердить, что нет в жизни простых побед, но без побед в жизни "просто" не бывает.