3bet банк. в позиции c ТП против линии bet/bet/bet в спаренную доску

0
Whispo
Трудо выебудни ☭
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    15
  • Просмотров
    754
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,704
  • На оппа есть лишь 65 рук
    31/29
    FTS 57
    3bet 22, 4bet fold 0
    AF 1

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 115.2 BB
    CO: 37.6 BB
    Hero (BTN): 117.2 BB
    SB: 45.4 BB
    BB: 111.6 BB
    UTG: 102.6 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 2.4 BB, fold, BB raises to 10 BB, Hero calls 7.6 BB

Flop: (20.4 BB, 2 players)
    BB bets 11.6 BB, Hero calls 11.6 BB

Turn: (43.6 BB, 2 players)
    BB bets 26.8 BB, Hero calls 26.8 BB

River: (97.2 BB, 2 players)
    BB bets 63.2 BB and is all-in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Whispo, я не советчик конечно, но мне кажется это очень качественный блеф, по страшным картам выбить
    3бет 22 это супер много
    лучшая ситуация для блефа- поставить при выходе высокой карты(флоп), при карте, которая бланк, ничего не поменяла, не улучшила никого(терн), и по закрытию флеша,стрита если до этого блеф не сработал(ривер), три лучших случая как раз и выпали
    Тем более у тебя есть блокер на флеш, что уменьшает кол-во там флешей. Сеты бы сыграли аккуратнее, боясь, что им не заплатят, если нет туза, АК так сыграть может разве что с железными кокушками)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Черт возьми,а что тут вообще колит на ривере если АQ фолдить?
    Итак пусть наш опен с баттона 44%.
    Часть рук против трибета мы 4 бетим,пусть 15%от ренджа, и фолдим 55% ренжа. т.е. 44×(1-0.15-0.55)=0.3×44=13.2% рендж защиты.
    13.2 это =175 комбинаций.
    По мчз на 2 ставки полпота и 2/3 мы должны протащить 0.67×0.67×0.6×175=47 комбинаций.
    Трипсы(T9,J9,Q9,K9,A9 все мастевые 38комб) да 3 комбы двоек?
    Ну если у вас есть A2s 9комб в ренже колла и 1 карета 99(всего 52 комбы),то набегает на фолд туз дамы,если руки типа A2s не в колле трибета,или 22 не в колле,то фолд с тузом дамой в этом случае оверфолд.
    НО. Не торопитесь, часть доперов и трипсов уходят в рейзы по терну, а может и по флопу, так что если вы рейзите с подобными руками терн или флоп,то ОБЯЗАНЫ КОЛЛИРОВАТЬ с AQo ривер.
    ах да,если вы не слоуплеите АА и не коллируете как нит АК на 3бет.

Мде. Посчитал и заметил что флеш закрылся. У нас в ренже флеши тоже есть- так что фолд АQ,если вы флеши тащите много коллами,если агро пушите флешдро на одной из улиц почти всегда,то АQ с блокером пограничный колл.
    Сообщение отредактировал SIGREX - 27.12.2020, 2:30
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Somiktata @ 26.12.2020
    Whispo, я не советчик конечно, но мне кажется это очень качественный блеф, по страшным картам выбить
    3бет 22 это супер много
    лучшая ситуация для блефа- поставить при выходе высокой карты(флоп), при карте, которая бланк, ничего не поменяла, не улучшила никого(терн), и по закрытию флеша,стрита если до этого блеф не сработал(ривер), три лучших случая как раз и выпали
    Тем более у тебя есть блокер на флеш, что уменьшает кол-во там флешей. Сеты бы сыграли аккуратнее, боясь, что им не заплатят, если нет туза, АК так сыграть может разве что с железными кокушками)))))

Трибет 22 на такую выборку ни о чем не говорит
    я любитель смотреть ривер в таких спотах,но не в этот раз
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SIGREX, почему АК нитовый колл 3бета?по мне так в позе их проще разыграть и балансишь свой диапазон 4 бета.но опять же смотря против кого
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Потому что что тогда 4бетит с баттона?
    Нужно много блеф4бетить. И чтобы не иметь фолл на 5 бет зашкаливающим нужно и АК и ТТ 4 бет коллить.Против таких как у тебя в раздаче с трибетом 22, можно и АQs и 99 4бет кольнуть.

Колом бороться - ежа жопой давить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • SIGREX, хахаха. Видимо
    не плохо разбираешь 1nvokera(выражения крылатые уже стали).хороший разбор ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тут вопрос в том, а что мы бьем? если опп так ставит все Ах, или QQ-KK, например, то у нас железный колл. там будет много трешака, который мы бьем. из флешей там скорее всего KJ, KT, JT. остальное блочим мы и доска. Комб АК там штук 8 осталось. 9х там может быть комб 6-8 комб. итого получаем где-то +- 18 комб, которые нас бьют. 6 комб мы сплитим банк. наберем блефы что бы колить в плюс? получается нам надо набрать около 8 комб, которые мы бьем. Если опп агрессивный, то колл. Если адекватный, то фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • s_kiz, а если опп рег и рег толковый,то сбрасывая регулярно мы дойдем до того,что ему 72о станет выгодно 3бетить и ставить 3 баррея.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Whispo, BB raises to 10 BB
    мне не нравится префлоп, через чур много просит заплатить. у тебя разномастные. положим ему КК
    я бы упал.

в войне блайндов, я бы точно 3бет ставил. доска с ФДРО за него должны платить. и его КК показать наш сильный АКс
    терн идеальная карта, потому что ничего не усилила.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Для более точного решения нужна частота агрессии по улицам и c-беты,хотя бы в обычных потах,просто чтобы понять его тенденции.
    Отталкиваясь от той инфы что ты дал,колл и фолд здесь два очень близкие решения,тебе не хватает пару % на колл.Опп какой-то полуфиш,я быстро набросал во флопзилле его рендж и получилось 36% эквити у тебя на ривере.Это с учетом что в 2 из 3 случаев он доблефует с фд,иногда мерджит среднего туза,в 50% случаев запушит AJ и ещё у него есть 3 комбы QJo просто чтобы покрыть те 5% рандомщины которые всегда будут. Я бы использовал такой рендж как дефолтный против полуфиша с агро 3 бетом и аджастил бы его уже отталкиваясь от конкретного оппа.Чем больше у него будет рандомных блефов,тем чаще здесь можно вскрывать.
    47f3b7754dee8cc1dfe64b49aa56ab3a-full.png

P.S:Нет большого смысла сбрасывать подобные раздачи на форум так как такие споты нужно решать во флопзилле самому.Сбрасывать есть смысл такие споты где ты изначально не знаешь какой рендж оппу положить
    Сообщение отредактировал Random_Bluffer11 - 28.12.2020, 16:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BlackTie @ 28.12.2020
    Whispo, BB raises to 10 BB
    мне не нравится префлоп, через чур много просит заплатить. у тебя разномастные. положим ему КК
    я бы упал.

в войне блайндов, я бы точно 3бет ставил. доска с ФДРО за него должны платить. и его КК показать наш сильный АКс
    терн идеальная карта, потому что ничего не усилила.

Фолдить на баттоне AQо на 3бет? А с чем защищаться на стандартный рестил стандартным сайзом х4, стесняюсь спросить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Поле вообще без позы трибетит 4х все чаще. Раньше в тренде был 3х перекрут,сейчас так в позе только ставят.
    Я так вообще на стил 3 бб кручу с ББ до 13. Сквиз с ББ если 2 колера может и 16 быть.
    П - полярность.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Пуш терна, го некст. Колл ривера на микро лимитах оппоненто зависимый, поэтому не скрывай ники оппов в следующий раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Viggli,
    аналогично "фолд префлоп",го Некст.

Почему пуш терна? пуш имеет больший EV чем колл? объясни если считал. Какой рендж ты ему закладываешь при таких действиях и почему это плюсовей нежели колл? Если не учитывать что он запушит ривер то по твоей логике, с таким ранаутом в его чек,нам нужно пушить самим вместо чека бихайнд?

я могу тебе сообщить его ник.
    всех ли ты пробиваешь во время игры?
    В следующий раз аргументируй свои рассуждения,пожалуйста братишка
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Даже если опп блефовал две улицы, то блефовать третьм баррелем будут очень редко, потому что на ривере у тебя всегда топпара с высоким кикером и лучше. Для оппа на этом лимите продолжение блефа ривера очень минусово на дистанции.
    Тут вполне нормально сфолдить ривер. Можно кольнуть и иногда увидеть AJ или AQ но это редко будет. А колл дорогой.
    Можно иногда рирейзить флоп но на пуш придется выкидывать из за более слабого диапазона чем у оппа. Если будет колл уже точно придется играть на стек из за замазки, поэтому так можно сделать только против определенного типа оппов.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 29.12.2020, 13:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.