• Привет. Впервые столкнулся с тем, что называется гостинг )

Тема: финалка БИГа играем играем, доходим до 4 макс и тут внезапно чел, которого я очень давно и хорошо знаю как аккуратного и пассивного нита, который скорее всего мультитейблит (судя по статам), в какой-то момент уходит в дисконнект примерно на секунд 40, после чего возвращается будто его подменили, а именно: до этого он сидел ультрапассивно и отыгрывал строго по карте без 3бетов и сложных линий блефа, а после возможного "приглашения друга" сразу начались каждую раздачу 3беты и пару сочных банок в блеф...

Как я это вижу (и скорее всего оно так и есть), дисконнект был по причине перезахода "друга" регуляра с другого IP и из другого города\региона.

Вопрос: что с этим делать и кто сталкивался с подобным? есть ли смысл связываться с саппортом и описывать все это им? забанят ли аккаунт этого чувака если (насколько я понимаю это можно легко сделать) саппорт проверит факт перезахода в этот момент с другого айпи и мои опасения подтвердятся?

Насколько этично вообще с его стороны было делать подобное? Лично я считаю что это абсолютно недопустимо. А вы как думаете?

П.С. Турнир я по факту в итоге выиграл очень долго и муторно промучавшись с этим "приглашенным" в ХА... Хотя почти точно уверен, что если бы там играл тот самый челик это все бы закончилось намного быстрее.
    Сообщение отредактировал Victor_Vard - 20.12.2020, 4:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • забудь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Может он дискнулся, чтоб успеть перед главным боем пару водных на кураже въебать.

(Если румын или бразилец, то репорть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Victor_Vard @ 20.12.2020
    есть ли смысл связываться с саппортом и описывать все это им?

Смысл, очевидно, есть. Вопрос в том, хочешь ли ты заниматься этим/тратить время.
    Victor_Vard @ 20.12.2020
    забанят ли аккаунт этого чувака если (насколько я понимаю это можно легко сделать) саппорт проверит факт перезахода в этот момент с другого айпи и мои опасения подтвердятся?

Не факт, что забанят (я с правилами пс не знаком), но, как минимум, вынесут строгое предупреждение и, скорее всего, конфискуют выигранное в данном турнире в пользу остальных игроков, пострадавших от действий этого персонажа.

Если считаешь подобное поведение недопустимым, то, конечно, обращайся в саппорт. Как минимум, ты сделаешь благое дело для людей, которые заняли 3 и 4 места. Плюс ко всему, вполне возможно, что такие мувы – неединичный случай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Конечно репорт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • А что тут думать? Конечно репорт. Подозрение есть - пусть СБ проверит,это не сложно им сделать и они за это деньги получают которые и ты им в том числе и платишь(рейк). Это как вопрос к консультанту в магазине - с тебя за это деньги не возьмут,а его работа тебе ответить как клиенту
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Может он финалку крупного эвента смотрел в это время
    Я тоже тут смотрел с комментами Лорема и Городецкого. И стал играл "как хайроллер".
    Вовремя вспомнил,что на моих лимитах такое не катит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Полюбом репорт если рег. Забанить лишнего рега никогда не будет ошибкой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • underground @ 20.12.2020
    Полюбом репорт если рег. Забанить лишнего рега никогда не будет ошибкой

Полюбом репорт если "кто угодно". Забанить лишнего "нарушителя правил турнирного покера" никогда не будет ошибкой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • шашист, Вот именно,что стримы смотреть вредно во время катки.Начинаешь забывать,что на твоих лимитах такое не работает.Я это давно заметил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Парень просто из спинов пришел и умеет играть только 3-макс, вот и сидит нитово весь турик :))) Так что репорт обязателен, нам умеющие 3макс играть не нужны, и так мало насыпают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой биг и сколько за первое?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В своё время у Старзов были на сайте в разделе "Вопросы и ответы" разъяснения на тему, когда можно и когда нельзя доигрывать - там было, что если в вашей местности вырубился свет, то можете звонить другу, чтобы он за вас доиграл, но мы с вас спросим бумажку от энергетиков, что свет вырубался. А в случае, если вы, допустим, начали турнир, но у вас самолёт в 22:00, и вы звоните другу, чтобы он за вас доиграл, - то это уже запрещено.

А, вот нашёл:
    PokerStars>Главная > Моя учетная запись > Безопасность учетной записи

Сообщение об использовании нескольких учетных записей и совместном использовании учетной записи

Игровая безопасность является важнейшим аспектом нашей работы. Мы тщательно проверяем все получаемые нами сообщения об использовании нескольких учетных записей.

Совместное использование учетной записи с другим лицом или использование чужой учетной записи* для доступа к клиентской программе или играм также строго запрещено и является нарушением наших Условий предоставления услуг.

Сообщите нам соответствующие сведения, указав в строке темы "Использование нескольких учетных записей". После этого мы проведем комплексную проверку упомянутых учетных записей.

Ссылка на форму обращения в службу поддержки доступна в следующих разделах:
    Веб-сайт и стационарная клиентская программа
    Мобильное приложение

Если мы обнаружим, что указанные учетные записи принадлежат одному лицу, мы примем соответствующие меры. Однако из соображений конфиденциальности мы не сможем сообщить Вам, какие именно меры были приняты.

*Из этого правила существует ряд исключений. Например, если во время участия в турнире Ваше интернет-подключение прервется (или какие-либо другие обстоятельства непреодолимой силы не позволят Вам закончить турнир), Ваш друг может доиграть турнир вместо Вас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Коробочка @ 20.12.2020
    Какой биг и сколько за первое?

на 1.1$ скорее всего)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.