• Hello. У меня биполярка. Хорошо, что не шиза. Хотя все еще впереди. Кто я такая?? Когда-нибудь напишу свой ник..но не сегодня. Потому что стыдно. Катаю Cash 6-max на любимом PS. Стыдно потому что nl10
    Сообщение отредактировал BitchPrincess - 19.12.2020, 5:49
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • Давайте дружить
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • По поводу биополярки.... Я не особо изучала эту тему, но что происходит с моей психикой в последнее время, очень похоже на начальную стадию биополярного расстройства.
    Постоянные эмоциональные качельки. Когда либо на все наплевать, либо наоборот все максимально надо. Когда один день ты готова разорвать все на пути ради своей цели, а на следующий лежишь немощная.. Когда утром просыпаешься с огнём в сердце и зашкаливающим серотонином, а к вечеру накрывают внутренние истерики. Это когда либо очень плохо и сил нет. Или наоборот настроение и энергии столько, что уснуть не получается. И всё это на коротких дистанциях. Сегодня за целый день три раза кардинально менялось настроение. Утром истерика. Днем все охуенно до невозможности. Вечером снова эмоциональное дно. В итоге за 5 мин до закрытия магаза(благо он во дворе) выбежала за вином. Думала, что бахну вина(мне много не надо. т.к 6 лет не пила алко), открою nl25 и от**хаю всех, как они меня днем сегодня(от чего и случилась очередная истерика)....
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Парни, когда у вас возникает вопрос "Стоит ли обучать свою девушку игре в покер", 100500 раз подумайте. Женщины овердохуя эмоциональные существа. Каждая неудачная сессия может обернуться истерикой. Я 5 или 6 лет играю в эту игру. И за это время хер знает сколько было эмоциональных срывов. Бедная я и мой бывший. Ему приходилось терпеть слезы и истерики. Исключение - если твоя женщина обладает аналитическим складом ума, шарит в математике и ты достаточно хорошо понимаешь игру и можешь ей показать рабочую стратегию. В моем случае, все не так. Я творческая личность, по математике были тройки и начинали мы с нуля. Мой бывший помогал мне развиваться. Максимальный мой лимит nl50. Мне казалось, что "уррааа, я рег nl50 и теперь 2к в месяц-моя зарплата". Но нет. Я решила изменить свою личную жизнь и покерная карьера пошла по пи*де....Но это уже совсем другая история.....
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Как сделать, чтобы дневник заметили?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • По поводу названия дневника...Первое, что пришло в мою нетрезвую голову. Может быть потому что я фанатка The Prodigy...
    8f7db5939b9a.jpg
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • a7e7c62d16b3.jpg
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 3
  • BitchPrincess @ 18.12.2020
    По поводу биополярки.... Я не особо изучала эту тему, но что происходит с моей психикой в последнее время, очень похоже на начальную стадию биополярного расстройства.
    Постоянные эмоциональные качельки. Когда либо на все наплевать, либо наоборот все максимально надо. Когда один день ты готова разорвать все на пути ради своей цели, а на следующий лежишь немощная.. Когда утром просыпаешься с огнём в сердце и зашкаливающим серотонином, а к вечеру накрывают внутренние истерики. Это когда либо очень плохо и сил нет. Или наоборот настроение и энергии столько, что уснуть не получается. И всё это на коротких дистанциях. Сегодня за целый день три раза кардинально менялось настроение. Утром истерика. Днем все охуенно до невозможности. Вечером снова эмоциональное дно. В итоге за 5 мин до закрытия магаза(благо он во дворе) выбежала за вином. Думала, что бахну вина(мне много не надо. т.к 6 лет не пила алко), открою nl25 и от**хаю всех, как они меня днем сегодня(от чего и случилась очередная истерика)....

жду сообщений, что пишу биополярка вместо БИполярка. Кстати, как вы относитесь к БИсексуалкам?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • BitchPrincess @ 18.12.2020
    Как сделать, чтобы дневник заметили?

Как вариант попросить перенести в популярную ветку....Спинов ил кеш от НЛ 50 до НЛ 200.
    Второй вариант, написать прекрасный пост, чтобы его заметили админы и вынесли на главную страницу.
    Ну, это если ты хочешь популизма +/-.
    Я спецом в этой ветке блог завёл, веду сейчас только "для себя", сюда редко кто заглядывает.

Алко+покер, не совсем совместимо, у меня при употреблении, тильт зашкаливает..Но, у каждого по-своему тараканы кушают)))
    1/2
    + 1
  • BlogDor, благодарю, и тебе успехов.

Алкоголь действительно не совместим с покером. Дело даже не в тильте (в моем случае)...в последствии мозг плохо работает и нужно время , чтобы вернуться в рабочий ритм. Вот я всю ночь пила вино, а сегодня головная боль и тупняк. К вечеру надеюсь приду в себя и откатаю хорошую сессию...И скорее всего придется отменить тренировку(( хотя может быть на лайте все же сделаю..... Я вообще очень долгое время презирала и осуждала употребляющих алкоголь людей Потом осознала, что это личное дело каждого и мне вообще нет дела до того, кто как живет.......
    Сообщение отредактировал BitchPrincess - 19.12.2020, 15:07
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Ходила в лес, проветрить голову ...
    b324c5620889.jpg

d7649ad49865.jpg

8512745dfdf5.jpg
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Потом села катать nl10
    bf536a14d829.png
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 3
  • BitchPrincess, Судя по графику прогулка по лесу - отпустило) Пусть на 100к рук такие же резы будут)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BlogDor, о да! Природа еще и гармонизирует мою больную психику))
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • BitchPrincess @ 19.12.2020
    BlogDor, о да! Природа еще и гармонизирует мою больную психику))

Дам волшебный пендаль, вытрехнем песок, кинь мне провод любой, глк
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ba8ayaga, пендаль я и сама себе могу организовать без проблем)) Больше хочется на ручки, уткнуться лицом в бороду, чтобы пожалели и погладили...
    b44cdf215858.jpg
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • BitchPrincess, как связаться то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.