Hello. У меня биполярка. Хорошо, что не шиза. Хотя все еще впереди. Кто я такая?? Когда-нибудь напишу свой ник..но не сегодня. Потому что стыдно. Катаю Cash 6-max на любимом PS. Стыдно потому что nl10

BitchPrincess @ 18.12.2020
По поводу биополярки.... Я не особо изучала эту тему, но что происходит с моей психикой в последнее время, очень похоже на начальную стадию биополярного расстройства.
Постоянные эмоциональные качельки. Когда либо на все наплевать, либо наоборот все максимально надо. Когда один день ты готова разорвать все на пути ради своей цели, а на следующий лежишь немощная.. Когда утром просыпаешься с огнём в сердце и зашкаливающим серотонином, а к вечеру накрывают внутренние истерики. Это когда либо очень плохо и сил нет. Или наоборот настроение и энергии столько, что уснуть не получается. И всё это на коротких дистанциях. Сегодня за целый день три раза кардинально менялось настроение. Утром истерика. Днем все охуенно до невозможности. Вечером снова эмоциональное дно. В итоге за 5 мин до закрытия магаза(благо он во дворе) выбежала за вином. Думала, что бахну вина(мне много не надо. т.к 6 лет не пила алко), открою nl25 и от**хаю всех, как они меня днем сегодня(от чего и случилась очередная истерика)....
BitchPrincess @ 18.12.2020
Как сделать, чтобы дневник заметили?