Друг, сложно тебе наверно в покер играть если с таких раздач горишь-_- так-то в последней кол сомнительный, вторая - стандартная(я б 5бет пушил), в первой любитель угарает,все в пределах нормы. Это про первые 3,последнюю оставлю без коментария))
BIBCHENKO, ну уже не горю, первое время даже до слез бывало от кулеров)) сейчас уже улыбаюсь и говорю"ну классика")) стала спокойнее. Просто решила для разгрузки мозга выкладывать свои переезды) п.с про 5бет пуш- не стала делать только потому, что решила, что свои 1010, вв, дд выкинет
Somiktata, С таким подходом, что даже "слезы от кулеров" лучше не играй в покер. Эта игра будет очень сильно давить на тебя, после каждого переезда ты будешь тильтовать, проигрывать и пытаться отыграться. Крепкая психика важная составляющая игрока. Успехов!
BIBCHENKO, по моим наблюдениям на микролимитах никто не может сфолдить дам-королей-тузов(и даже ак) ни на каком флопе, терне, ривере.... Просто считают, что не может быть такого, чтоб короли проиграли))))
Есть ещё 1+ это защитить себя от блефовых 4бетов, не знаю насколько часто их практикуют на нл10, но думаю неочень приятно будет пушнуть флоп и посмотреть на какой-нибудь допер с 89s
BIBCHENKO, не, на лимитах до нл16 никаких блефовых 4бетов ни разу не видела, там вообще 4бет очень редкое явление. Бывает какой то маньяк конечно просто запушит фигню(и то редко), но чтоб прям целенаправленно 4бет поставить не с дд-кк-аа нету.
Somiktata, есть. С мелкими покетами бывает сет ловят в четыребетпоте.Видел такое не раз. Бывает с блокерами ставят. Я лично и коннекторы могу 4бетнуть.был бы 3бет у противника,а фолд найдется. Правда разговор о зуме. И тут еще может быть субьективное восприятие: у меня,предположим,на СБ трибет в баттон 15. А у тебя в том же споте - предположим, 5. Логично что меня будут периодически блеф4бетить. А тебя - нет.могу пруфы завтра подвезти. Сейчас с телефона пишу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars - $0.10 Ante $0.01 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $3.76 (37.6 bb)
SB: $11.40 (114 bb)
Hero (BB): $12.77 (127.7 bb)
UTG: $10.70 (107 bb)
MP: $19.67 (196.7 bb)
CO: $18.71 (187.1 bb)
6 players post ante of $0.01, SB posts $0.05, Hero posts BB $0.10
Pre Flop: (pot: $0.21) Hero has Q
3 folds, BTN calls $0.10, fold, Hero raises to $0.50, BTN calls $0.40
Flop: ($1.11, 2 players) J