Сотрудничали с Дмитрием (далее - игрок) в период с 28 октября по 25 ноября 2020 года. Игрок не рассчитался окончательно с командой и пропал с частью командных денег.
Согласно проведенному аудиту профит игрока по румам за период сотрудничества: Профит по аудиту PS.com: +$2004.56 Профит по аудиту PS.es: +€1816.19 Профит на ГГ по sharkscope: -$729 Total: +$3400.
Игроку было переведено на игру за время сотрудничества сумму $2855.63. Игрок перевел на командные аккаунты: $3723.68. Итого команда получила от игрока $868.05 (=3723.68-2855.63).
Претензия к игроку составляет $831.95 (профит согласно договору делится 50/50; профит =3400/2 = $1700; $1700-$868.05=$831.95).
Помимо непереведенной команде доли как в итоге оказалось игрок имеет проблемы с дисциплиной и лудоманией. Он совершил больше сотни нарушений (на сумму более 5k$) за месяц сотрудничества, причем полностью в этом признался и признал вину.
MountainTeam, это не лудомания друг мой, это результат вашей некомпетентности! за месяц прибывая в школе 1 тренировка вместо 4 ! С человеком который даже не тренер. не разобрали базу, не дали понимания над чем работать. и после профита в 6к, за первую неделю. естественно я начал грузить выше, благополучно скидывал в общую группу турики не из моей сетки. на что, все радостно ставили лайки. окей это все лирика. я думал, мы расстались в нулевом профите. раз я еще что-то должен, то я обязательно отдам. Мир!
FORPROFIT @ 25.12.2020 за месяц прибывая в школе 1 тренировка вместо 4
Это неправда, за месяц твоего пребывания в команде было 16 тренировок, из которых на четырех ты был обязан присутствовать, еще 11 были доступны в записи для просмотра после окончания трени, плюс мой стрим, к которому есть доступ у каждого игрока в команде.
FORPROFIT @ 25.12.2020 С человеком который даже не тренер. не разобрали базу, не дали понимания над чем работать.
Тренер он или нет, решаю я. Илья тренирует в джуниорах, тренирует в основной команде в мини группе, дает индивидуальный тренировки по моей просьбе игрокам, которые застряли в развитии/результатах. Всего получается 3-5 тренировок в месяц.
После высказывания твоего недовольства тренером, у которого такие результаты за 2019-2020ые:
Я перевел тебя к другому тренеру, это произошло 18го ноября, за неделю до окончания твоего пребывания в команде.
FORPROFIT @ 25.12.2020 и после профита в 6к, за первую неделю. естественно я начал грузить выше, благополучно скидывал в общую группу турики не из моей сетки. на что, все радостно ставили лайки.
Турниры дороже можно грузить после согласования со мной, а не по собственному желанию. Решение принимается исходя из результатов, винрейтов и тенденций графика игрока, а не из-за нескольких заносов.
FORPROFIT @ 25.12.2020 я думал, мы расстались в нулевом профите. раз я еще что-то должен, то я обязательно отдам. Мир!
Разрешите дополнить картину. Наш герой пытался попасть в другую команду, где сказал, что в фондах никогда не был и на ГТ не зареган, после чего создал клона: https://www.gipsyteam.ru/profile/DMIURB
samplemorality, давай тебе еблану(с любовью) разок отвечу, раз уж ты решил высрать комментарий. начал грузить, потому что изначально брали на 1 аби, но перед контрактом дали заднюю и взяли на аби ниже, с условием - будешь играть в плюс повысим. сетка турниров на низкий аби которая мне необходима не набиралась, АНДЕРСТЕНДИНГ? а моем понимании, лудомания - когда ты грузишь - не вывозишь! и продолжаешь грузить!
FORPROFIT @ 6.1.2021 начал грузить, потому что изначально брали на 1 аби, но перед контрактом дали заднюю и взяли на аби ниже, с условием - будешь играть в плюс повысим. сетка турниров на низкий аби которая мне необходима не набиралась, АНДЕРСТЕНДИНГ?
Так бы сразу и сказал. То, что ты выше писал было похоже на лудоманию. Сейчас похоже на то, что ты просто ахуел - вместо того чтобы подключить дополнительно 1-2 рума начал играть дороже.
FORPROFIT @ 6.1.2021 лудомания - когда ты грузишь - не вывозишь! и продолжаешь грузить!
Раз тебе не позволили играть выше компетентные люди, значит ты не вывозишь, соответственно ты подходишь под свое собственное определение лудомании. Вывод: ты все-таки лудоман, да еще и ахуевший.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.gipsyteam.ru/profile/FORPROFIT
Сотрудничали с Дмитрием (далее - игрок) в период с 28 октября по 25 ноября 2020 года.
Игрок не рассчитался окончательно с командой и пропал с частью командных денег.
Согласно проведенному аудиту профит игрока по румам за период сотрудничества:
Профит по аудиту PS.com: +$2004.56
Профит по аудиту PS.es: +€1816.19
Профит на ГГ по sharkscope: -$729
Total: +$3400.
Игроку было переведено на игру за время сотрудничества сумму $2855.63.
Игрок перевел на командные аккаунты: $3723.68.
Итого команда получила от игрока $868.05 (=3723.68-2855.63).
Претензия к игроку составляет $831.95 (профит согласно договору делится 50/50; профит =3400/2 = $1700; $1700-$868.05=$831.95).
Помимо непереведенной команде доли как в итоге оказалось игрок имеет проблемы с дисциплиной и лудоманией. Он совершил больше сотни нарушений (на сумму более 5k$) за месяц сотрудничества, причем полностью в этом признался и признал вину.
E-mail: dima.urban.92@mail.ru
Discord: FORPROFIT(Дима)#8711
Ники в румах:
PokerStars: dimaahigh
PS ES: M1TYAMAD
GGNetwork: MITYAMAD
PokerKing: RAZBINICK