Блог Simple_One: рег $5 Spin&Go на Partypoker (а там посмотрим)

Последний пост:34 мин назад
69
Статистика
Всего постов
298
55,643 просмотров
Новых постов
+3
1,29 в день
Лучшие посты автора
10 мая +22
26 апреля +22
20 апреля +19
25 июля +17
12 июля +15
Лучшие посты читателей
scottyrae +19
sweetcoqueta +5
firearsenaloo +5
sweetcoqueta +5
MARAPHONSHIK +5
Самые активные читатели
1 10 11 12 13 15
  • Мой пост был больше про то, что пари не такое уж и пари с таким кефом, и есть люди, которые без пари делают тоже самое, по ходу. 
    А про твою бодрую риторику, извини, не удержался. Здесь как раз про то, если бы ты показывал топовые резы на лимите, как заявляешь иногда, тогда я ничего насчет оценок других не сказал бы.

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ищу желающих на сайдбет 1:3. Меньше по кэфу двигаться не буду. Слишком лояльные условия. С меня 500$.

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • justhobby, 4к вполне реальная цифра, да. 
    Но это невозможно делать постоянно, т.к. нагрузка дикая.
    По профиту не помню точно, у меня вышло 3,5-4 где-то, но, думаю, что сейчас смогу и больше набить если устрою такой же марафон. 

    При этом - у меня на тот месяц вышло 33сev. 
    У симпла сev около 50. Но мне кажется, что при более интенсивной игре, при этом с добавлением 12 столов эта цифра уменьшится. 
    Бывали дни - когда я зарубался с другими регами за топ места - играя по 5 часов под ряд 😀 

    А ещё, когда ты зарубаешься так с одним регом, устаешб, на след день приходится зарубаться с другим регом, а он сука со свежими силами - очень тяжело))

    За такую сессию изи залить и 100би)) 


    + ко всему в ноябре поляна по проще была мне кажется. 12 столов играли всего пару регов и то очень редко. 

     

    я тот марафон отыграл на 8 столов, время от времени добавляя 10. Сейчас же придётся рубиться на все 12 за топ места, т.к. Постоянно появляются новые реги играющие по 12 столов, ну и старые не стоят на месте)

    Соответсвенно и стратегию придётся упрощать. 

     

    Вообщем, будет много тильта, фастплея, это очень сильно срежет ожидание, я думаю) 

    Но, в принципе, если справиться с эмоциональной составляющей марафона - то симпл сможет набить 4к. 


    2/3
    Ответить Цитировать
    4
  • Согласен с Марафонщиком, сделать реально. Но, суко, сложно.

    И днем бывает мало фишей, загрузки мало, сидишь и катаешь с одними и теми же  регами. Сейчас еще часто бывает, что на топ-1 ЛБ надо 700+ и к концу "рабочего "дня" ты как выжатый лимон.  И если в таком режиме каждый день, то свихнуться можно. Я лишь пару раз подряд 3 таких дня покатушек выдерживал.  А  будут дни, когда желающих занять топ-1 будет больше 3х. И тут уже не скажешь, "а хер с вами, мне и четвертое сойдет" и не уйдешь спать, т.к. тупо надо катать.

    5/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Я тут продублирую предложение, т.к. оно и затеряться может за остальными постами (плюс кэф надо правильный в итоге выставить)
    Поскольку встал вопрос о том, что это сделать очень трудно, я это сделаю в любом случае чисто ради того, чтобы потешить своё эго это было мотиватором для других (т.к. судя по всему для некоторых читателей блога мои посты именно эту роль и играют), даже если ставок наберётся ничтожно мало.

    Вообще забавно, как я изначально просто написал фразу мимоходом в посте о переосмыслении целей, джипси вынесли это в заголовок на главную, и в итоге теперь я возвращаюсь к тому, от чего отказался, т.к. тут и речь пошла о том, как это сложно, и ставки против предлагают

     

    Условия пари:

    1. Начиная со стартовой даты в течении 30 дней я должен набить $4000 $ev, играя 5-ки патипокера. 

    2. В $ev входят: ЕВ со столов + призы с ЛБ + РБ.
    3. ЕВ со столов высчитывается, исходя из реального рейка в 9%, по формуле ((cEV/500) * 0.91 - 0.09) * 5 * N, где N - количество отыгранных спинов. cEV берётся из PT4 путём деления All-in Adjusted EV фишек на кол-во турниров.

    4. В качестве подтверждения результатов выступит архив скриншотов с ЛБ, скриншот с РБ за последние недели, данные из ПТ4. В случае необходимости могу организовать стрим, на котором загружу руки в трекер и покажу общий результат во избежание каких-либо подозрений.

    5. РБ с "оборванной" недели в конце срока засчитывается после окончания этой недели. Надеюсь, 10% РБ с двух дней не будет решающим, но всё же прописать это надо.

     

    Ставки принимаются до $500 с человека.

    Время определиться с участием - до конца недели, 18.04. Старт - 19.04, если у меня вдруг не случится чего-то, требующего перенести это дело вперёд.

    Кэф 1:2.

     

    Принимаются желающие, участвующие в жизни форума, с репой от 1к.

    Максимальная сумма всех ставок 5к.

     

    Ноут вроде почти без лагов потянул короткий стрим 10 столов 0.25, я ещё разберусь с качеством записи. Если пробные полновесные стримы пойдут без тех. сложностей, всё должно быть ок.

    122/167
    Ответить Цитировать
    10
  • Simple_One, зря ввязываешься в это, я проходил уже через путь когда кто-то называет меня днарем, я на это байчусь и замазываюсь на деньги. А плейтувин я не знаю чего к тебе прикопался, это всегда убого выглядит со стороны когда микролимитчик, дрочит другого микролимитчика за ошибки. Одного поля ягоды, у всех миллион ликов в своей игре, иначе катали бы мид+ лимиты

    2/2
    Ответить Цитировать
    19
  • scottyrae, так а в чём проблема, если с моей точки зрения это +ЕВ, а люди готовы ставить?

    По плейтувину - я посмотрел его арбитраж, он раньше играл 50-100 на старзах от бекера, но залудил профит, потом залил изначальную сумму, и рассказал об этом бекеру только после того, как тот решил не продолжать контракт. И дальше то ли год, то ли два отдавал 2.5к долгов, которые в итоге таки отдал его новый бекер после огласки этой истории. Так что может он и правда неплохо играет на общем фоне, но после того, как я увидел, как он в хамовитой форме предлагал сторо08 спорить на деньги, когда он ему должен был эти 2.5к - у меня пропали вопросы, какого чёрта он придолбался, это ещё цветочки

     

    И я же даже не спорю, что я днарь :D 
    Просто я днарь, который может сделать эти 4к, и хочу с этого снять доп ЕВ, если найду людей, которые готовы ставить на то, что днарь 4к не сделает

    123/167
    Ответить Цитировать
    11
  • Simple_One, плохой из тебя маркетолог, зачем говорить, что это изи для тебя, если хочешь доп.ев собрать?)

    1/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Да изи же. Всего то за месяц 15К+ турниров, чипуля не ниже 36-38 и можно даже пару выходных себе устроить.

    6/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Tawer95 @ 15.04.21)  

    Simple_One, плохой из тебя маркетолог, зачем говорить, что это изи для тебя, если хочешь доп.ев собрать?)

    Охеренный маркетолог :) люди смотрят видят самоуверенного лудика и несут бабло

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Simple_One, если для тебя изи, то почему кэф 1:2?

    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Tawer95, у меня нет цели заманить людей, рассказывая, как я сомневаюсь, что это получится
    К тому же это может иметь обратный эффект, как Yras описал выше

    И я не говорил, что это "изи", это просто то ожидание, которое я себе закладывал на месяц активной игры. Это не легко, другие реги 5-ок вон тоже пишут "выполнимо, но трудно", а кто-то вообще подумает, что мне для этого надо запереться в комнате на месяц чисто под покер. 

    А кэф такой просто потому что 1:1 на что-то, что лежит где-то между "трудно" и "да ну не, нереально" в разных головах, было бы совсем мало

    124/167
    Ответить Цитировать
    4
  • В общем, покер мёртв, но никто не хочет на это ставить  

    1 человек против (и то из любопытства), 1 человек сайдбетом за. Честно говоря, думал, что желающих будет больше, но, судя по кол-ву подписок на блог, людям скорее интересно понаблюдать за процессом без дополнительного материального участия.

     

    Неделю провёл, закрывая вне-покерные вопросы, чтобы с наибольшей вероятностью спокойно отыграть свои 12к+ спинов без каких-то дополнительных факторов (если не считать сессию в универе, кхм). Плюс на днях взял подписку на gtobase, и с тех пор несколько часов в день проводил, разбирая разные решения вместо гринда, что тоже сказалось на дистанции. В итоге ограничил работу с гтобазой парой часов в день, а то это, конечно, очень интересно, но мне ещё жить на что-то надо  
     

    В пятницу думал пойти на топ-места, но к вечеру там очень плотно шли первые 4 игрока с огромным отрывом, поэтому решил забить. Марафонщик, шедший на тот момент ровно со мной, так не сделал, и выгриндил свои 12 столов на 1-е место, что заставило меня немного задуматься над тем, как часто я говорю "да ну нафиг" по ЛБ, не забираясь в ТОП-3. Краткая выжимка - слишком часто (хоть конкретно в пт я объективно не успел бы столько отыграть). В итоге в субботу занял ТОП-2 позади, опять-таки, марафонщика, но тут уже сыграло роль то, что я стараюсь привести график сна в норму, и поскольку отрыв от третьего места позволял, рано (полночь) ушёл спать. Впрочем, вполне возможно, что я и так не забрал бы себе первое место, так что сильно страдать по этому поводу не буду.

     

    Третий день подряд засыпаю около полуночи и встаю около 8-9 утра, ощущаю себя значительно бодрее, чем обычно. По утрам, как я понимаю, часто сплошная регокатка, но мне лучше на свежую голову катать с регами, чем ночью выжимать из себя час-два игры с фишами, а потом следующий день ходить, собственно, выжатым.

     

    Сегодня предстоит ещё 600 спинов, посмотрим, как далеко это меня занесёт по ЛБ, а пока промежуточный график:

    $ev: +$328

    $: +$279

     

    Поскольку дистанция равномерно разбросана по дням, в отдельных случаях я откатывал ~120 спинов за $5 с ЛБ, и многое из этого - довольно бесполезный гринд, если не считать вчерашнего дня (ну и надо же хоть не забывать, какие кнопки нажимать). В общем, не окупился мой план по подготовке к заходу на 99%-ный $4k месяц - ставить готов один кокета, а я уже больше ЕВ потратил на этой неделе, чем он будет ставить. Плюс стрим (закрытый или открытый - неважно) ради пары сотен долларов организовывать будет немного запарно, поэтому может кокета вообще откажется что-то ставить.

    В любом случае я на 5-ках ещё недель 6-7, т.к. ещё с марафонщиком поспорили на $500 по поводу месячного профита, начиная с 10 мая, так что проверить возможность сделать $4k в месяц можно будет даже не один раз.

    125/167
    Ответить Цитировать
    9
  • День выдался так себе, под конец меня уже буквально тошнило от того, сколько я проиграл сегодня фишам. 70.8 cEV, -$185 со столов. Доигрывать дистанцию не стал, т.к. конкретно сегодня на покер смотреть уже не могу.

    Зато увидел, что я с возврата на 5-ки уже отыграл около 11к спинов. Конечно, дело пошло бы быстрее, если бы в апреле я играл в нормальном темпе, но, видимо, придётся набивать основную сумму $ev за последние 11 дней месяца.

     

    Каких-то особых мыслей по этому поводу нет, просто хотел поделиться. cEV 49.1, на дистанции ездило между 45.3 и 51.5. В апреле либо меня апает, либо я стал чуть лучше играть, либо и то, и другое. Вообще в целом по ощущениям качество игры чуть пошло вверх, но вот сегодня было где-то 10 совсем отвратительных стековыбрасываний в фишей, получился такой себе лайт-тильт (всё-таки 71 cEV, на полноценный тильт не тянет).

     

    Неделю закрыл:

    $ev: +$514

    $: +$210

     

    Возможно, меня не отбросят с 3-го места, и тогда это +$25 к обоим пунктам, не так важно. С завтрашнего дня начинаю постить графики с жирным "Road to $4k. День Х", т.к. джипси аж три раза вынесли большое число на главную страницу форума, люди заходят, читают, и было бы неправильно как-то вообще эту тему упустить (да, ставок по итогу нет вообще :D)

    126/167
    Ответить Цитировать
    15
  • Спасибо, Simple_One, Хорошая реклама нашего лимита, щас говнарей навалит, еще больше будем наживать 

    1/3
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Tipurion @ 19.04.21)  

    Спасибо, Simple_One, Хорошая реклама нашего лимита, щас говнарей навалит, еще больше будем наживать 

    Я уже подтянулся )))

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Так сладко рассказывают, надо  будет тоже к вам наведаться

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я поддержу движуху

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Road to $4k. День 1.

    Понедельник - день тяжелый, если не выигрывать почти х2 профит предыдущей недели. Хороший понедельник.

     

    $ev: +$236
    $: +$394

     

    Каждый день писать не буду, т.к. не особенно хочется просто постить графики без текста, но начало моего "пути" всё же отмечу. Ещё как-нибудь доберутся руки написать большой пост про дисперсию, работу со SwongSim-ом, оценку показательности результатов на дистанции и т.д., но это будет не сегодня.

    127/167
    Ответить Цитировать
    19
  • Road to $4k. День 3

    Два четвёртых места, посредственное качество игры, раздавали хуже среднего. Отдельные ХА с регами в шортстеках вызывали истерический смех, когда на ББ игра состояла из фолдов 32о на пуш в 4ББ, смешанных с фолдами 52o на пуш в 5ББ.

     

    График за 3 дня, красным отмечено "наверное, поле сильнее заиграло, не бью я лимит", зелёным - третья часть Властелина Колец. Если сложить вместе, получим 47.6 cEV - почти точное попадание в общий сEV.

    $ev: +$411

    $: +$695

     

    Мы пахали - я и ГСЧ.

     

    Немного отстаю от средней дистанции, т.к. по ЛБ высокий порог вхождения в ТОП-3 последние два дня, а времени на супер-гринд не было, поэтому железно забирал 4-е. Главное - на выходные оставить не больше 1к спинов, тогда легко будет выйти в общую дистанцию 3к.

    128/167
    Ответить Цитировать
    10
297 постов
1 10 11 12 13 15
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.