Somiktata @ 8.12.2020
Не могу отделаться от навязчивой мысли, что в меня блефуют)) Вечно вскрытия эти на ривере и лишние ставки, вообщем понимаю, что основной слив бабла идет именно от проплачивания натса оппонентам.
Поделитесь советами, как перестать это делать?)) И ведь даже иногда, понимаю, что там блеф ну оч редко будет, но все равно вскрываю.
И еще параллельная проблема- мой блеф, в тех ситуациях, когда как раз не надо это делать)
Как часто блефуете сами? Насколько агрессивно играете? У меня цбет чуть ли не 100%
Типичная рыба- все в меня блефуют и сама пытаюсь бороться за каждый банк....
Привет Татьяна:
1) Осознать что игроки за столами отличаются от тебя.У многих игроков есть привычка перекладывать свою логику на соперников. Если я 100% блефую, ожидаю что мой соперник тоже 100% блефует, но это не так.
Если я тайтовые и играю осторожно, значит все мои соперники с натсами сидят.
2) Подкрепить опытом:Взять 1 игровую ситуацию. К примеру 3й баррель или рейз терна.
Пообщаться с разными игроками, и спросить их логику в этой ситуации. Увидеть разницу.
Поставить фильтр рейз терна. И посмотреть разных регуляров и слабых игроков. Посмотреть что одни под 90% велью ставят, другие дро добавляют.
Осознать что логика опять же разная.
После расширения взгляда будет проще выбросить свои руки там где нужно.
Поделитесь советами, как перестать это делать?)) И ведь даже иногда, понимаю, что там блеф ну оч редко будет, но все равно вскрываю.
И еще параллельная проблема- мой блеф, в тех ситуациях, когда как раз не надо это делать)
Как часто блефуете сами? Насколько агрессивно играете? У меня цбет чуть ли не 100%
Типичная рыба- все в меня блефуют и сама пытаюсь бороться за каждый банк....