Помогите с раздачей против агрессивного рега нл2)

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет всем!

Помогите пожалуйста с раздачей.
    В общем, оппонент за час игры вел себя крайне агрессивно, при этом не соответствуя статам, открывал 50%.
    И при всем при этом это плюсовый игрок 15бб\15000 рук.
    Средняя агрессия по улицам 2. WTSD 30 WWSF46 WonSD49
    Я понимаю, что в покере деньги делаются на агрессии, и с маньяками игра чек-колл.
    Но он ставил практически в каждый флэш, появляющийся на столе.
    Может человеку просто апало, а это у меня параноя по поводу блефов?
    Как тут нужно было играть?
    kAN8enjA8ICoMlrkFEGPow==.png

UPD^^Скорее всего блеф конечно, сейчас покапался в его раздачах и нашел вот такое:
    TRytbcEIrZf1r9bgVg9AUw==.png

Насколько часто вообще нужно такое делать? Это нормально или нет?

Сообщение отредактировал meplin - 30.11.2020, 3:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ни слова про его шд. какой W$SD? можно с агрой 50 50 50 иметь 90 вссд, это ап и всё.
    просто может 7sAs какие проставил так на терне и всё. если нет шд, я бы выкинул ривер.
    нужна инфа с чем так играет. но если кто-то не дает комфортно бахть, просто меняешь стол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздача что первая что вторая мрак.
    Оппонент на рега не особенно тянет. Больше похож на фиша, который тянет до ривера весь хлам. То что плюсует с учетом его выигрыша на шд ему заходит и не плохо.
    Для принятия решения я бы отдельно посмотрел фолды флоп, терн и агрессию на ривере. Но с таким проходом до ШД фолдов мало. Надо смотреть сайзинг. Ты ставишь очень плотно и коллировать тебя с ФД затея так себе. Во второй раздаче сайзы терпимые, но колла тоже нет. Играть против него не особенно приятно. На нл2 можно найти с кем играть. Что бы не попадать в такую ситуацию поставил бы блок бет на ривере. На рейз отвалился бы.
    Откалывать не стал бы. Он мог тянуть фд и запушить его на ривере. Набивать заново 140 бб не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.