Помогите пожалуйста с раздачей. В общем, оппонент за час игры вел себя крайне агрессивно, при этом не соответствуя статам, открывал 50%. И при всем при этом это плюсовый игрок 15бб\15000 рук. Средняя агрессия по улицам 2. WTSD 30 WWSF46 WonSD49 Я понимаю, что в покере деньги делаются на агрессии, и с маньяками игра чек-колл. Но он ставил практически в каждый флэш, появляющийся на столе. Может человеку просто апало, а это у меня параноя по поводу блефов? Как тут нужно было играть?
UPD^^Скорее всего блеф конечно, сейчас покапался в его раздачах и нашел вот такое: Насколько часто вообще нужно такое делать? Это нормально или нет?
Сообщение отредактировал meplin - 30.11.2020, 3:59
ни слова про его шд. какой W$SD? можно с агрой 50 50 50 иметь 90 вссд, это ап и всё. просто может 7sAs какие проставил так на терне и всё. если нет шд, я бы выкинул ривер. нужна инфа с чем так играет. но если кто-то не дает комфортно бахть, просто меняешь стол.
Раздача что первая что вторая мрак. Оппонент на рега не особенно тянет. Больше похож на фиша, который тянет до ривера весь хлам. То что плюсует с учетом его выигрыша на шд ему заходит и не плохо. Для принятия решения я бы отдельно посмотрел фолды флоп, терн и агрессию на ривере. Но с таким проходом до ШД фолдов мало. Надо смотреть сайзинг. Ты ставишь очень плотно и коллировать тебя с ФД затея так себе. Во второй раздаче сайзы терпимые, но колла тоже нет. Играть против него не особенно приятно. На нл2 можно найти с кем играть. Что бы не попадать в такую ситуацию поставил бы блок бет на ривере. На рейз отвалился бы. Откалывать не стал бы. Он мог тянуть фд и запушить его на ривере. Набивать заново 140 бб не хочется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помогите пожалуйста с раздачей.
В общем, оппонент за час игры вел себя крайне агрессивно, при этом не соответствуя статам, открывал 50%.
И при всем при этом это плюсовый игрок 15бб\15000 рук.
Средняя агрессия по улицам 2. WTSD 30 WWSF46 WonSD49
Я понимаю, что в покере деньги делаются на агрессии, и с маньяками игра чек-колл.
Но он ставил практически в каждый флэш, появляющийся на столе.
Может человеку просто апало, а это у меня параноя по поводу блефов?
Как тут нужно было играть?
UPD^^Скорее всего блеф конечно, сейчас покапался в его раздачах и нашел вот такое:
Насколько часто вообще нужно такое делать? Это нормально или нет?