Думаю перекрутить по флопу и запушить по терну, ну либо если бы он дальше крутил, то выставиться по флопу, уж слишком дровяная доска, а ты ни че не блочишь. И вообще, зачем открывать Q8 разномастные? Если там конечно у чела не 90%+ фолд на стил, и то сомнительное открытие
Rolex161 @ 21.11.2020 Думаю перекрутить по флопу и запушить по терну, ну либо если бы он дальше крутил, то выставиться по флопу, уж слишком дровяная доска, а ты ни че не блочишь. И вообще, зачем открывать Q8 разномастные? Если там конечно у чела не 90%+ фолд на стил, и то сомнительное открытие
Мало кто дефит ББ на нл2, это прибыльно, перекрутить на флопе норм идея) ты какой лимит катаешь и где ?
Pend, НЛ 5 на старзах, рег столы, скоро надеюсь перейти на нл 10, если опять даунстрик не начнется. А насчет Q8 посмотри в H2N по позициям и именно БТН какой винрейт у руки, если рука в минусе, значит все таки лучше не открывать. ИМХО
Rolex161 @ 21.11.2020 Pend, НЛ 5 на старзах, рег столы, скоро надеюсь перейти на нл 10, если опять даунстрик не начнется. А насчет Q8 посмотри в H2N по позициям и именно БТН какой винрейт у руки, если рука в минусе, значит все таки лучше не открывать. ИМХО
Pend, На старзах лучший софт + статистика есть, а рейкбек должен быть как бонус, а основной профит с игры. Получается, что я просто катаю без бонуса, при этом ни че не теряя больше. Если бы на пати была бы статистика, скорее всего катал бы там, еще на пати вывод на киви невозможен, а у меня Киви основная платежная система.
Pend, На сколько я знаю на покерке рейк выше и от их рейкбека особо ни че не поменяется, если и катать, то на пати уже. Но я пока на старзах покатаю как минимум до нл 25, а там посмотрю варианты
Rolex161 @ 21.11.2020 Pend, На сколько я знаю на покерке рейк выше и от их рейкбека особо ни че не поменяется, если и катать, то на пати уже. Но я пока на старзах покатаю как минимум до нл 25, а там посмотрю варианты
На покерке рейк взимают даже до флопа, это большой минус конечно, но если норм в лидер борд попадать, то 30-50% рейкбека получить можно. На Пати конечно, самые шикарные условия по рейкбеку, тут вне конкуренции)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.