• Доброе время суток, раздача против рега, 24 18 7 фолд на 3 бет этой позы 40 % , ввсф 43 ввсд54
    Сейчас пересмотрел если и чекал терн то по такому риверу вроде как колить нужно, что скажете?

Hand Converter
    Success! Your hand was converted.
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.08/$0.16 - 6 players
    Replay this hand on CardsChat

UTG: $20.77 (130 bb)
    MP: $16.00 (100 bb)
    CO: $2.05 (13 bb)
    BU: $31.54 (197 bb)
    SB (Hero): $24.85 (155 bb)
    BB: $12.18 (76 bb)

Pre-Flop: ($0.24) Hero is SB with
    1 fold, MP raises to $0.40, 2 players fold, Hero 3-bets to $1.60, 1 fold, MP calls $1.20

Flop: ($3.36) (2 players)
    Hero bets $1.12, MP calls $1.12

Turn: ($5.60) (2 players)
    Hero checks, MP bets $3.21, Hero calls $3.21

River: ($12.02) (2 players)
    Hero checks, MP bets $10.07 (all-in), SB (Hero) folds

Total pot: $12.02 (Rake: $0.54)
    MP wins $11.48
    Powered by Pokeit
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гораздо интереснее, как ты видишь диапазон оппа на терне?
    По чуйке ты чек-коллишь без аутов, с мертвецом на руках.

Руки типа AJ, QT, JT, опп чек-нет бихайнд, т.к. ты выглядишь на пот-контроль с АА АК AQ.
    И ему нужно решать, ставит терн и пихает ривер, или чекает бихайнд. Чаще чекнет терн.

У меня отвращение от чек-колла без аутов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • AQo неприятная рука для игры без позы против ранних в 3бет поте. Если и 3бетить то редко и против сильно фолдящего на 3бет, чтобы сразу забрать банк. А так против ранних на sb фолд. На bb колл. 3бет лучше на bu или со.
    По тому как уж сыграл то терн я бы ставил 1/3-1/2. И фолдил бы на рирейз.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 20.11.2020, 9:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не слушай этих нитов) После чека колл ,пожалуй единственная опция. У оппа есть с чем блефовать. А вот на ривере простой честный пас,потому что не хватает эквити против ренджа даже с учетом всех его блефов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • kazzloff @ 16.10.2020
    FancyBear, за свою карьеру успел поиграть три лимита-нл2,нл5 и нл10

вот из-за таких советчиков как ты, люди не получают адекватной оценки своих раздач.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Невасёк @ 20.11.2020
    ата (kazzloff @ 16.10.2020)
    FancyBear, за свою карьеру успел поиграть три лимита-нл2,нл5 и нл10

и все в минус, теперь сижу на форуме и даю советы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы на твоем месте поставил вопрос по-другому и спросил есть ли смысл тут коллить хотя бы тёрн
    Очень плохая текстура для твоей руки,для того чтобы коллить тёрн,тут нужно либо чтобы опп превращал в блеф JTs и TT потому что по такому тёрну это скорее всего становиться низом его диапазона,либо же чтобы он флоатил тебя с коннектором с бдфд и на таком страшном тёрне начинал тебя продавливать.Не думаю,что кто-то на нл16 будет превращать в блеф готовые руки,а насчет рук типа 87,76 с бдфд,ну во-первых есть вероятность что он их вообще на префлопе выбрасывает,во-вторых далеко не факт что он будет их флоатить в такую подходящую структуру для твоего диапазона.
    Не думаю что даже на тёрне колл найдется против оппа с ввсф 43.Ривер просто турбо пас
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Random_Bluffer11 @ 22.11.2020
    Я бы на твоем месте поставил вопрос по-другому и спросил есть ли смысл тут коллить хотя бы тёрн
    Очень плохая текстура для твоей руки,для того чтобы коллить тёрн,тут нужно либо чтобы опп превращал в блеф JTs и TT потому что по такому тёрну это скорее всего становиться низом его диапазона,либо же чтобы он флоатил тебя с коннектором с бдфд и на таком страшном тёрне начинал тебя продавливать.Не думаю,что кто-то на нл16 будет превращать в блеф готовые руки,а насчет рук типа 87,76 с бдфд,ну во-первых есть вероятность что он их вообще на префлопе выбрасывает,во-вторых далеко не факт что он будет их флоатить в такую подходящую структуру для твоего диапазона.
    Не думаю что даже на тёрне колл найдется против оппа с ввсф 43.Ривер просто турбо пас

Грамотные советы даешь, ты сам какой лимит катаешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pend,
    нл25)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.