Статистику бы на оппа, понять на сколько широкий диапазон. Ну и да, согласен с dip2011, ставить либо флоп, либо терн. Ты рейзер, и ему страшно не меньше твоего на такой доске)
Если против тебя сидит не нит, то у него достаточно широкий диапазон кола на БТН, соответственно на таком флопе у тебя хорошее фолд эквити, значит надо ставит флоп, ну или хотя бы терн после его чека
Pend, В целом аргумент за) У тебя нет ШДВ вообще, и раздачу ты можешь выиграть только блефом (и для этого у тебя есть агрессия, и страшная доска + ко всему очень динамичные позы с широкими диапазонами). Конечно, прочекать все улицы сдавшись, то же выход. Но по мне, очень нитово и тупо сжигание эквити.
Rolex161 @ 19.11.2020 Если против тебя сидит не нит, то у него достаточно широкий диапазон кола на БТН, соответственно на таком флопе у тебя хорошее фолд эквити, значит надо ставит флоп, ну или хотя бы терн после его чека
Pend, Если начинать ставить с терна, думаю 50% хватит, если у него ничего нет, то он и на такой сайз выкинет. Ну и от оппа тоже зависит, смотря какой он. Ну вообще, я бы наверное предпочел ставить с флопа: Флоп-30-40%, если он коллит Ставим и терн, уже около 70% пота.
Если хочешь выбить из диапазона оппа все руки слабее Ax, то флоп и терн 1/3 достаточно в основном. На флопе автофолд у рук типа QJ QK JT. 22 33. На терне фолдятся 77 99 ТТ. Но я бы тут ограничился баррелем на флопе. Потому что у оппа много сетов и лучше в диапазоне и Ax к терну. И бекдорное фд поехало.Блокеров на сеты и фх у тебя нет но есть блокеры на 99 и ТТ. У оппа в диапазоне к терну мало рук которые он будет фолдить. Я бы играл один барель флоп и по так8ому терну сдавался бы. В последнее время стал практиковать линии и мне очень нравится. Флоп 1/4 и терн 1/3. Не дорого и почти гарантированно фолдятся все руки лучше нашей. Бродвеи всевозможныые на флопе и на терне мелкие и мелкие пары, которые коллировали флоп. А так как таким же образом я стал играть натсы и топпары, то это неэксплойтно.
Сообщение отредактировал dip2011 - 20.11.2020, 17:36
dip2011 @ 20.11.2020 Если хочешь выбить из диапазона оппа все руки слабее Ax, то флоп и терн 1/3 достаточно в основном. На флопе автофолд у рук типа QJ QK JT. 22 33. На терне фолдятся 77 99 ТТ. Но я бы тут ограничился баррелем на флопе. Потому что у оппа много сетов и лучше в диапазоне и Ax к терну. И бекдорное фд поехало.Блокеров на сеты и фх у тебя нет но есть блокеры на 99 и ТТ. У оппа в диапазоне к терну мало рук которые он будет фолдить. Я бы играл один барель флоп и по так8ому терну сдавался бы. В последнее время стал практиковать линии и мне очень нравится. Флоп 1/4 и терн 1/3. Не дорого и почти гарантированно фолдятся все руки лучше нашей. Бродвеи всевозможныые на флопе и на терне мелкие и мелкие пары, которые коллировали флоп. А так как таким же образом я стал играть натсы и топпары, то это неэксплойтно.
На 888 потому что там банкролл. Вывести не могу. Надо депать чтобы вырианты вывода пояявились. Два года назад вносил деньги в последний раз. 20$. Сейчас около 400
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.