• Изначально 6-max на 888, но стол подразвалился, за столом остались только адекватные парни, нужно было уходить, но не успел)

Опп 26\18 на 800 рук, WTSD\WSD\WWSF - 28\55\53 с СО открывает 20% (в 4-макс думаю слегка пошире в сторону разномастных тузов и одномастных королей).

Префлоп и Флоп думаю стандартно все?
    Терн - принимаю решение разыгрывать руку быстро, потому что уверен что стою отлично против его диапазона (думал он довольно широкий, исходя из размеров ставок оппа), считал что в диапазоне у него много тузов, ФД с королем, которые он не сбросит на рейз (на скрине его диапазон рейза на Терне, по моим прикидкам). Хотя есть руки, которые бьют меня, прикинул что по эквити я впереди, или около 50\50, и его мин-рейз моего рейза не очень-то меня напугал.
    Зря? Нужно тут находить пас? Или это уже лишнее на таком лимите, хоть и опп адекватен?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю просто заколлить рейз на тёрне будет более прибыльно чем пуш
    Опп какой-то непонятный тип,после клик рейза на тёрне он практически всегда полуфиш,тем не менее на морона не похож,соответсвенно пушить на велью будет слегка оптимистично.На ривере,если у него нет зашкаливающей агрессии ,это скорее всего будет фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Средние и слабые трипсы я бы не рирейзил а колировал. В этом случае у оппа остаются в диапазоне Ахай и дро руки. По тому как сыграно опп перекручивает тебя на терне. Как правило от адекватного рега это всегда трипс сильнее или фх. Максимум это колл а не пуш. По спарке дамм опп не будет 3бетить дро, а тем более ТП. Пому что ты рассказываешь историю про трипс и если рега это не пугает и он еще больше перекручивает то там только велью. У оппа на терне в диапазоне рирейза не будет рук АК или KJ.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 16.11.2020, 14:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Твоя рука на 100% фэйс ап,ты изображаешь именно то,что у тебя и есть,а следовательно придется сдаваться . Как сыграно,против маньяка можно проколить 3бет терна и падать на ривере,т.к колл рэйза очень сильно смотрится и никто не будет пытаться заставить тебя избавиться от Дамы . В целом ч\к на всех улицах мне нравится гораздо больше,т.к. такой линией можно изобразить слабые и средние Ax
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сильный недобор с блефов, сильная просадка по линии чек-кол, чек-кол, велью тоненькое, ибо рука фейсап и так можно сыграть против фиша-телефона, который тут туза не выкинет, но никак не против рега. У тебя ж тут блефов вообще нет, даже 6х червей превращать в блеф такая себе затея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.