• Привет форумчанам.
    Считать что опп (1982js) неизвестный, хиро - Denellus (кстати, можно ли в хм3 поменять просмотр раздачи на hero и villain1-5?)

Я конечно мог бы скинуть на флопе и не париться, ведь борд для рейнжа оппа прекрасный, но по оддсах решил кольнуть т.к. там был минрейз.
    Тёрн дефолтный колл ставки 2/3 от оппа.
    Ривер: приходит отличная для нас карта, не закрывает все дрова + блочит один из сетов и доперы.
    По дефолту конечно же колл, ведь блефов у оппа хватает. Вопрос мой в следующем: изменяется ли наше решение, если опп ебанул 2.5х овербет? Очевидно, что нужно отталкиваться от поляны на лимите. На нл10, если на оппа нет инфы, что здесь делаем?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Denellus, ну, думаю овербет просто поляризует его диапазон. Но мое имхо, его рейндж плотно смещен в сторону вэлью, натсовых рук у него дохера. А вот блефов придумать не так много, только если ФД, а свои средне-сильные руки он вряд ли так переиграет. Я бы выкидывал.
    И вопрос, а есть тут основания ставить Флоп, а не играть чек бихайнд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Encantado, ну не так то и дохера натсовых рук, из сетов 7 комбов и из 42s/48s 3 комбы, всего 10. Значит нужно найти только 7 комбов недоехавших фд/сд для кола. А вот если бы борд не спарился, то да, было бы немного так побольше комбов натсов.
    Флоп я тут ставлю потому что тенденция лимита нл10 такова что люди оверфолдят на канбеты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Denellus

42s/48s 3 комбы
    На СБ разве такие руки колом играют против опенрейза с БТН ? Если опп понимает немного в покере, тогда у него A2s+, T9s+ все это в трибете, в колле тут как раз низкие пары. Итого по велью 88(3) 22(3)? 44(1), дров практически быть не должно в идеале. Но это все близко к идеальному оппоненту, тут же что угодно может быть ... Да линия слишком сильная для блефов, де-ни-де опп бы просто чек-кольнул с дровами( если они там есть) Если опп близок к адеквату то нам покажут 88,44,22 Иногда AKs по такой линии вижу от оппов, хз как они это и зачем делают, но встречается.
    И цбет 100% в эту доску с твоей рукой это ошибка кмк, это ты все AQ(16) комб проставляешь... Это очень плохо, тебе часто придётся играть линию B X F, на терне тебе вообще сложно када-то попасть кроме своих прямых аутов. Или ты тут 2(3) барреля играть будешь по бланкам? Деньги на ветер с таким кол-вом блефов в спектре

Флоп я тут ставлю потому что тенденция лимита нл10 такова что люди оверфолдят на канбеты
    Это возможно, но ч/р то тут очень узко играют... У нас тут эквити против диапазона ч/р с нашей рукой никакое, зачем нам это надо вообще? У нас тут есть 2х, 4х, 8x, оверпары, дро. Зачем мусорная рука в диапазоне бет/колла ? Вообще не понятно, оверплей очевидный
    зы В идеале раздача могла была сложиться ~ так, чек-чек по флопу, колл терн до ~75%, колл ~75% ривер(фолд на пуш). Дефолт смотрим на велью/блефы. А так мы загнали себя в какую-то маргинальную ситуацию, с какой целью?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я бы сфолдил.Реги или полуреги не блефуют 2.5x овербетом на этих лимитах.Коллил бы здесь только против агро фиша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Снеп кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.