Топ пара в 3бет поте на 2фд доске

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    10
  • Просмотров
    625
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -141
  • Оппонент неизвестный
    Пас находим или идем до конца?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если неизвестный, то по умолчанию исходим, что это компетентный рег. получить рейз на терне имея только одну пару крайне хреново. Как правило в рейзе не будет комбинаций слабее двух пар. И маловероятно, что опп переигрывает топпару. колит флоп и рейзитит терн имея AJ. QQ так же чаще будут рейзить флоп а не терн, потому что в твоем диапазоне есть AK, а на терн и ривер могут выйти страшные для QQ карты K или A.
    на какую руку ты положил оппа, что перекрутил его рейз на терне?
    Хотелось бы понять твою логику 3бета.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 3.11.2020, 11:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • dip2011 @ 3.11.2020
    Если неизвестный, то по умолчанию исходим, что это компетентный рег. получить рейз на терне имея только одну пару крайне хреново. Как правило в рейзе не будет комбинаций слабее двух пар. И маловероятно, что опп переигрывает топпару. колит флоп и рейзитит терн имея AJ. QQ так же чаще будут рейзить флоп а не терн, потому что в твоем диапазоне есть AK, а на терн и ривер могут выйти страшные для QQ карты K или A.
    на какую руку ты положил оппа, что перекрутил его рейз на терне?
    Хотелось бы понять твою логику 3бета.

Рейзят все готовые руки, которые защищаются от фд - JJ, QQ, КК, AA слоуплей с тузом пик.
    Также я закладывал ему AJ, которые рейзят на защиту от фд.
    Пушил я на защиту от фд, но фд сыграет ли так,? и против его Jx, т.к. как если закроется флеш, у нас нет добора на ривере.

Терн
    Бет-колл, ривер чек-пас на его ставку играем?
    Бет-пас терн совсем нитово как-то
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • emoe0, На твоих лимитах это фолд,а на лимитах выше легкий колл,там игроки будут пушить терн с различными дро руками,для чего оппоненты с твоего лимита пока недостаточно хороши
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • emoe0 @ 3.11.2020
    Рейзят все готовые руки, которые защищаются от фд - JJ, QQ, КК, AA слоуплей с тузом пик.
    Также я закладывал ему AJ, которые рейзят на защиту от фд.
    Пушил я на защиту от фд, но фд сыграет ли так,? и против его Jx, т.к. как если закроется флеш, у нас нет добора на ривере.

Терн
    Бет-колл, ривер чек-пас на его ставку играем?
    Бет-пас терн совсем нитово как-то

Тот факт,что он в позиции еще сильнее урезает кол-во комбинаций дро,ибо скорее всего он бы с ними просто колил,имея последнее слово на ривере,таким образом из вэлью рук ты бьешь только AJ и редкие слоуплеи QQ (KJ блочишь) , это легчайший фолд
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • На этих лимитах такие линии в основном прямолинейно играются. Если на более высоких реги балансируют велью/рейзы с блеф/рейзами. ( Типа "а есть ли у меня тут блефы, чтобы рег заколлировал мой рирейз" или "не слишком ли я сужаю свой диапазон при рирейзе") то тут наоборот. В большинстве случаев, когда рирейзится очень узко воспринимаемый рендж (сеты) то там часто будет именно это, что изображается.

Мне тут могут возразить некоторые.. Типа, а как же некоторые даже на таком лимите будут блефовать или переигрывать руки хуже. Я отвечу, что это будет в 10% случаев максимум. И если всегда фолдить терн в таких ситуациях, то это будет плюсовее, чем если коллировать. Даже если несколько раз из 100 это будет блеф или ай-яй-яй..вдруг этот опп переиграет AJ или QQ или вдруг этот отморозок в позиции решил рирейзить ФД на терне и я выброшу руку лучше. Просто не нужно комплексовать по этому поводу, что нас заблефовали или переиграли руку хуже в каком то из подобных случаев. И оставить эти размышления до более высоких лимитов.

Все реги этого лимита в основном играют же похоже. Вот поставь себя на место оппа и у тебя QQ. Тебя 3бетят префлоп. Флоп ставят и что ты делаешь. Наверняка если ты просто коллируешь флоп, то ты будеш и просто коллировать терн. Или даже фолдить, Но не рирейзить! Вдруг у оппа AA KK или JJ. А рирейзить ты будешь именно флоп, чтобы во первых посмотреть на реакцию и на пуш ты выбросишь. И опп выбросит на рирейз флопа свои AK или TT, если у него такая рука. Коллировать тебя опп будет флоп только с AJ.

А если у тебя JJ, и ты попал в сет, то и сам будешь так же играть. Флоп колл. Терн рирейз, потому что поехало дро, которого ты боишься.
    Мой вариант розыгрыша в этой истории.
    Флоп бет 1/3. на рирейз пуш.
    Если флоп получаю колл, то терн бет чуть меньше 2/3 на рирейз фолд.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 3.11.2020, 17:10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • на будущее,скрывай ШД,чтобы люди оценивали без влияния результат раздачи,в конце обсуждения,можно показать шд
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Спасибо всем, очень качественный анализ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Cнап кол. Опп может думать что ты сюда барелишь все ФД, все АК(из за гатшота) и пихнуть свои АЖ-ДД и самое главное - у оппа почти нет сетов. руки типа 22-44 на 3бет не колят. Соотв. нас бьют только 3 комбы. При таком раскладе это легчайший кол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если бы тёрн была Тх 9x Qx было бы сложно принять решение, но на таком тёрне это просто инстаколл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Снеп кол, там дам больше, чем валетов + блефы и переигрывание рук хуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.