Всем привет! Александр, 36 лет, Москва. Давно когда-то вёл блог, но он страшненький. Поигрываю с 2012 года - есть небольшие успехи. Чтобы сильно не тильтовать завёл telegram-канал о покерной боли - точнее о переездах в разные стороны. Подписывайтесь здесь.
Из последнего - глубокий проход на GGPoker во WSOP за $100, за последний месяц было несколько финалок и глубоких проходов.
Жёстко страшная стата на Pokerstars:
Более весёлая на GG:
Последние succesful stories: $5.50 Deep Stacks
Недавняя Builder Series $11
$7,50 KO
Ближайшая цель: БР с $200 до $2000. В общем, надеюсь, что в моём канале будет меньше жести снизу (по крайней мере, в мой адрес) и больше финалок.
Цитата (Bavarec3 @ 5.11.2020) С БР 200 играть турниры по 11 вроде не очень, не ?
Конечно, не очень. У меня сейчас нет банкролла как такого. Я в данном случае загружаю $11 один на сессию, остальные от $2,2 до $7,5. Вообще, получается, сейчас играю по агрессивном БРМ. И цель было бы правильнее назвать "до $2000".
Второй день наблюдаю как человек то ли неправильно ставит оллин, то ли это план такой. Короче, остался 0,1бб и он залип. Правда, кольнул в итоге на последних секундах. Небось, писать пошёл, думая, что оллин поставил.
За сегодня два глубоких прохода. Последний аут, наверное, по глупости - кольнул в стэке 8бб с K8s. Увидел фд и донкнул олл-ин. Опп долго думал и кольнул с АТо без попадания.
Цитата (limitless @ 24.11.2020) Красавчик, мне понравилась твоя табличка отчета по игре, буду такую же вести, если ты не против) Удачи и заносов тебе !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из последнего - глубокий проход на GGPoker во WSOP за $100, за последний месяц было несколько финалок и глубоких проходов.
Жёстко страшная стата на Pokerstars:
Более весёлая на GG:
Последние succesful stories:
$5.50 Deep Stacks
Недавняя Builder Series $11
$7,50 KO
Ближайшая цель: БР с $200 до $2000.
В общем, надеюсь, что в моём канале будет меньше жести снизу (по крайней мере, в мой адрес) и больше финалок.