Big $1.10, 3 бет-пот, баббл, коллим ли пуш?

1
Статистика
Статистика
1
  • 1. Концептуальный вопрос. Мы имеем хороший стек для стабильного прохода в ITM. 10-15 человек до призов. Играем ли на стек в пограничной ситуации?
    2. Собственно раздача:
    MP – хороший тайтовый рег (если таковые есть на микролимитах), статы 17/12, фолд на 3-бет 100% (но выборка всего две руки);
    BTN – агрессивный фиш, пару раздач назад я удвоил его стрит в стрит, 25/13, колд-колл 3-бета 9.1%, опен 4-бет 0%.

Мои мысли:
    Префлоп – полублефовый 3-бет против рега. Получили два колла. Хорошая рука для мультипота, даже в разогнанном банке.
    Флоп – ставлю чуть меньше трети пота, чтобы не терять инициативу и забрать банк прямо на флопе.

feral_cow_icon.gif
    once a cow has a taste for violence, it reverts. it becomes feral.
    PokerStars No-Limit Hold'em ($0.98+$0.12) t350/t700 ante t50 - 9 players

HJ: t26,633 (Hero)
    CO: t34,257
    Button: t48,034
    SB: t9,589
    BB: t9,774
    UTG: t4,925
    UTG+1: t9,400
    MP: t20,390
    MP2: t24,598

Preflop: (t1,500) Hero is HJ with
    Qc.gif
    Jc.gif
    (9 players)
    2 folds, MP raises to t1400, MP2 folds, Hero raises to t4046, CO folds, Button calls t4046, 2 folds, MP calls t2646

Flop: (t13,638)
    4d.gif
    Jh.gif
    2d.gif
    (3 players)
    MP checks, Hero bets t4025, Button raises to t43938 and is all-in, MP folds,
    Hero folds

Button collected t21688

До этого за столом особо не следил, но после посмотрел историю раздач, опп ни разу не играл пуш флопа. Думаю, это был вэлью пуш (JJ+, AJ, KJs, QJs) флешей здесь я не боюсь, потому что все флеши, кроме
    Kd.gif
    Td.gif
    уже бьют меня
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если мы знаем что скоро итм, то можно отказаться в полублефовых трибетах.
    Насчёт колла , тут 50 на 50%. Фиш мог что угодно тут запихать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я просто из статистики уже выбрасываю перед ИТМ. Очень часто вылетаю за 10 тел до итм, даже когда выставляюсь 70/30.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nave @ 2.11.2020
    1. Концептуальный вопрос. Мы имеем хороший стек для стабильного прохода в ITM. 10-15 человек до призов. Играем ли на стек в пограничной ситуации?

как правильно хз, моем мнение, что с такой рукой в такой ситуации за 10-15 человек до ИТМ на стек не играем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • R11 @ 2.11.2020
    Если мы знаем что скоро итм, то можно отказаться в полублефовых трибетах.
    Насчёт колла , тут 50 на 50%. Фиш мог что угодно тут запихать.

Согласен. Я допустил ошибку в том плане, что уже на плефлопе стал играть против одного оппонента, не рассматривая коллы моего 3-бета от других игроков

Castleworm @ 2.11.2020
    Я просто из статистики уже выбрасываю перед ИТМ. Очень часто вылетаю за 10 тел до итм, даже когда выставляюсь 70/30.

Обычно поступаю таким образом. Если на баббле я имею проходной стек, то выставляюсь только с премиум руками. Тоже самое с важными пэйджампами

grenka666 @ 3.11.2020
    как правильно хз, моем мнение, что с такой рукой в такой ситуации за 10-15 человек до ИТМ на стек не играем.

Спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Легкий пасс. (даже просто исходя из твоей же логики, что ты 3 бетил на флопе в блеф. соответственно твоя цель забрать банк на префлопе, либо за дешево в который никто не попал на флопе. А не играть на стек на бабле с доминированной часто рукой.)
    Изначально, колл 3 бета в холодную даже от фиша говорит о сильном диапазоне (как минимум сильнее нашего). А уже на флопе мы сделали все, что могли. Поставили 1/3 в достаточно сухой флоп (не считая ФД и возможно гатшот на A3s-A5s). И потом, если честно себе признаться в нас полетит на флопе 2,5х овербет пушом рука сильнее нашей в 90% случаев.
    Чаще в таком пуше как раз будут KJ и AJ, которые якобы боятся закрытия флеша и выхода оверкарт в 3 бет поте. Редко там будет Ax ФД (хотя я считаю, что фишу проще заколлировать в позиции, чем так пушить, но тут уже от человека зависит), тоже редко могут быть отморозившиеся 99-10.
    Итого в сухом остатке. Если фолдим остаемся с нормальным стеком и спокойно продолжаем бороться в турнире и ищем более удачные ситуации для выставления. Если коллируем, часто выставляемся далеко позади с шансами примерно 12%, реже против ФД с шансами 60-65%, и очень редко против 99-10.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.