Привет всем! Меня зовут Валентин 28 лет с покером познакомился довольно давно, но серьёзно к нему никогда не относился, в данный момент хочу сделать покер дополнительным источником дохода. Дневник завожу для своей дисциплины и развития в игре. В данный момент играю НЛ 2, поднимаюсь так сказать из самых низов)) Данный лимит бьётся довольно легко, практически играю на автопилоте, что не очень радует, думаю создание дневника с мотивирует меня более серьёзно подойти к игре, больше работать во флопзиле, разбирать раздач, смотреть теоретический материал и самое главное много играть)) думаю вместе с вами смогу это сделать! Не судите строго впервые завожу дневник) Спасибо всем!
Результаты на данный момент: в кассе $117.06 при достижении банкролла в $150 буду переходить на НЛ 5
Пришёл с работы, сыграл не большую сессию. Нужно будет ещё подумать над созданием своего графика относительно покера т.к. рабочий день у меня 12 часов + есть ночные смены.
Красной не сильно доволен, думаю сказалась усталость после работы, не хотелось принимать сложные решения, поэтому играл через пассивные линии.
Последнее время начал подключать в свои линии овербеты на велью, действуют очень эффективно, особенно в ситуациях как в примере где мы понимаем что у оппонента может быть сильная комбинация которую он не в силах сбросить. Идеальная для этого ситуация когда на тёрне или ривере спаривается топ карта флопа, давая нам фулл или же трипс с хорошим кикером. Многие как я вижу в данных ситуациях рейзят 2-3х боятся потерять велью но если опп готов платить 2-3х то он готов оплатить и олл-ин в не зависимости от стартового банка. Также против рекреационных игроков подключаю такую линию с тузом и хорошим кикером им довольно сложно сбросить туза. Какие вы подключаете линии что бы максимизировать прибыль?
Так же использую овербеты в блеф против регов на досках подобной этой то есть по выходу тех карт которые максимально уменьшают относительную силу топ пары флопа, довольно эффективно работает. В каких вы ситуациях используете овербеты?
Blur, странный пуш во второй раздаче, ведь тебе заплатит только восьмерка, так как валета там нет по такой линии, ну а восьмерка там будет крайне редко
artem66, это хороший пуш) на любой рейз -валет падает, поэтому больше 6 центов он с валета не соберёт. А 8ка никогда не упадёт. И ещё там могут быть JJ.Лучше розыгрыша не придумать.
Alex_mr_all @ 30.10.2020 artem66, это хороший пуш) на любой рейз -валет падает, поэтому больше 6 центов он с валета не соберёт. А 8ка никогда не упадёт. И ещё там могут быть JJ.Лучше розыгрыша не придумать.
Совершенно согласен, такие мысли и были в ходе раздачи. И фишка в том если бы я сделал просто рейз 3х не факт что он крутил бы дальше.
Сыграл сегодня 2 часовую дневную сессию, не лучшее время для игры, но сегодня в ночную на работу. Столы не сравнятся со столами 03:00-07:00 часами по МСК. И скорее всего начинается даунстрик)) Получил пару бедбитов, сильные руки не оплачивали, та и не сказать что сильно заходило. Везёт что после 3 лет работы в банке с клиентами, нервы стали просто железные)) Так что с тильтом всё хорошо)) Красная проседает именно в 3 бет банках т.к. нет составленных блеф, велью диапазонов, это следующий пункт над которым мне следует поработать. В кассе $117.37
Выкладываю графики по двум дням, вроде с даунстрика начинаю выходить, по крайней мере на это надеюсь)) В каccе сейчас $122.16
Можете посоветовать какие не будь книги по тайм менеджменту и рассказать как вы работаете над игрой? сколько времени уделяете работе в не столов и из чего она состоит?
Blur @ 3.11.2020 Можете посоветовать какие не будь книги по тайм менеджменту и рассказать как вы работаете над игрой? сколько времени уделяете работе в не столов и из чего она состоит?
привет! удачи в игре и гармонии в жизни! покер состоит не только из математики и комбинаций, это еще и психология и главное умение ( на мой взгляд) Осознавать свое состояние для оптимального входа и выхода из игры...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты на данный момент: в кассе $117.06 при достижении банкролла в $150 буду переходить на НЛ 5
Пришёл с работы, сыграл не большую сессию. Нужно будет ещё подумать над созданием своего графика относительно покера т.к. рабочий день у меня 12 часов + есть ночные смены.
Красной не сильно доволен, думаю сказалась усталость после работы, не хотелось принимать сложные решения, поэтому играл через пассивные линии.