KK префлоп

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Вопрос про розыгрыш KK на префлопе. Вчера был какой то пиз..ц на 5к рук попал 9раз ККvsAA. Играю их стандартно 3bet и 5bet пуш, кроме случаев когда на сб и бб сидят випачи, могу и подколоть. Есть ли с KK фолд на префолопе или мне просто диспа жопу показала? Ситуацию где у опа на 1 к рук 3 bet 1-2% не рассматриваем. Вопрос возник из-за разбора своей базы, оказалось если бы я всегда жал фолд с КК на 4бет, то "заработал" больше чем играя их пушем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если не 1-2% 3бет на 1000 рук и ваши стеки не по 200вв то 5бет ол. С КК)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • Прикол с КК на префлопе таков, что реги думают что они не фолдят КК на префлопе, а вот опп не фолдит на префлопе не только КК и АА, но еще и АК, QQ.Поэтому он и не фолдит КК префлоп.

Нужно смотреть конкретную ситуацию на префлопе. Фолдить или не фолдить, это слишком упрощенно.
    Вы же реги не упрощаете ситуацию с сетом, что типа всегда на стек в 3бет поте.
    Доска может стать уже на терне 4 стрит + 4 флаш. Также и КК на префлопе.

Было на днях на фулл ринге. Я открылся с 1й руки с АА, мне нит с 3бетом общим 2% общим дает со 2й руки 3бет 9-10бб не помню.
    И еще 2е оппов в холодную колят этот 3бет. Я играю 4бет размером в свой стек 100бб и получаю инста колл от игрока, который меня 3бетил.
    Остальные фолд. Сделал ли он ошибку, не выбросив КК префлоп? Да, критическую.
    Он не знал, что я знаю его ренж 3бета, как КК+ и QQ/AK с небольшой частотой. Я могу на велью пушить только АА. В блеф я не буду балансировать,
    т.к. он слабый рег и я буду глушить его тупо на велью с АА в таких спотах. Причем не КК и АА, А только АА пуш.

Если у обоих регов есть диапазоне в конкретной ситуации блефы, то никакой речи о фолде КК нет.
    Хороший блефкетчер. Типа 5бетишь в дес мани, опп может принять с QQ/AK + у него блеф 4беты есть в этой ситуации.
    Не вообще, а в ситуации. Т.к. бывает, что на СО,БУ,СБ много лайт 4бетов вс рестила, а ЕП-МП тупо KK+ 4бет. На нл25 таких море.

4бет КК с планом фолда на 5бет вообще дичь тупая, нафиг 4бетить тогда их? Блеф 4бет с КК никакой. Т.к. АА не блочат.
    Для такой цели вс 3-4% 3бета, 4бет-фолд с АКо перспективнее даже. Т.к. она колится вс узкого 3бета плохо.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Куда убежал Алёшка. Давай формулу 5бета запили мне сюда, с учетом рейка.
    Поржём вместе с твоим 5бетом КК в ренж КК+ и 12 комб блефа и 22% эквити в алл-ине.
    А именно такой ренж и будет у многих регов на ЕП-МП.

Открывай скорей с другого браузера и смотри кому минус поставил.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Даже пояснять неохото. Минус за графоманство. Человек элементарный вопрос задал а получил ответ со стандартными исключениями. Это стандартная префлоп игра.А ты в своем духе ему поэму написал из жизни нитов. И сам такой же)) Конечно исключений гораздо больше. Но не было вопроса, что делать, если тебя 4бетят 1% или тебя 4бетят сайзингом 4X от 3бета или 4бетят сразу на 100bb. Или тебя 4бетит опп, который знает твою выборку, что ты 3бетишь только KK+. Я тоже могу таких историй из жизни написать.
    Стандарт с KK это 5бет олын. Исключений миллион, но тут не стоит о них писать, пока не было конкретного вопроса.
    Я лично за всю свою жизнь выкидывал KK префлоп 3 раза. Один раз точно правильно. Два не знаю:)
    Сообщение отредактировал dip2011 - 28.10.2020, 10:21
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • t273"15 @ 28.10.2020
    Вопрос про розыгрыш KK на префлопе. Вчера был какой то пиз..ц на 5к рук попал 9раз ККvsAA. Играю их стандартно 3bet и 5bet пуш, кроме случаев когда на сб и бб сидят випачи, могу и подколоть. Есть ли с KK фолд на префолопе или мне просто диспа жопу показала? Ситуацию где у опа на 1 к рук 3 bet 1-2% не рассматриваем. Вопрос возник из-за разбора своей базы, оказалось если бы я всегда жал фолд с КК на 4бет, то "заработал" больше чем играя их пушем.

Вот что не надо точно делать, так это колить с KK и фолдить. Сразу оговорюсь, что исключения есть. Но не буду их описывать. Пусть Невасёк , если захочет, очередной роман запилит на эту тему с примерами и занимательными историями из жизни.:)

Как писал Харрингтон, "Те, кто говорят "я точно знал, что у него тузы", как правило говорят ерунду".
    То есть как только ты начнешь всегда фолдить на его пуш, он должен это заметить и начать пушить тебя со 100% диапазоном :)
    Новасек в своей истории спрашивает "Сделал ли он ошибку, не выбросив КК префлоп?" Так вот никакой ошибки он не сделал. тем более критической. Он сыграл совершенно правильно.
    Покер отличается от других игр тем, что мы можем проиграть приняв правильное решение. И наоборот тоже самое. Можно выиграть, совершив ошибку. Это стоит всегда помнить.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 28.10.2020, 10:15
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • 5бет пушить КК имеет смысл только с ООР, при этом внимательно выбирая оппов.
    Разумеется в пуше будут не только голые короли, но так же и руки типа АК, JJ, QQ, часть АА и средних карманов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Те кто играет со мной на нл25, видят на шд, как я периодически в поздних пушу всякие сьютед тузы 5бетом.
    Я 5бетил сьютед тузы еще в 2014м году, а новореги 2019-2020 обсуждают со мной, как плохо фолдить КК префлоп.
    ХАХАХАХ ХАХАХАХА ХАХАХХА

Классика фолда КК префлоп, когда ты интуитивно понимаешь, что тебе поставили мат, но чувствуешь себя дауном,
    который выбирает между фидануть тузам или сфолдить королей префлоп. Именно в этом нюанс.

Если брать большинство учений, то фолд КК на префлопе не рассматривается и стандартная игра на стек префлоп в 100бб кеше с КК ок.
    В этом я конечно перегнул. Это дефолтная стандартная игра. Согласен ли я с её оптимальностью, нет, конечно нет.

В большинстве случаев, когда слабый рег принимает на КК мой пуш, у меня будут именно АА. И не потому что я играю с 3бетом 1.5.
    У меня БвБ 25% рестил, вс СО 12%. Но в покере зачуствую ставится мат, где легко прочитать диапазон оппа КК+. И соответственно,
    если или почему-то у нас окажутся КК, а оппу мы положили КК+, то надо быть аутистом, чтобы не сфолдить их. Просто не все могут читать руки.
    Для нормальных людей работает правило: КК НЕ ФОЛДИТЬ ПРЕФЛОП. КЕКАЮ.
    А для меня оно не работает.
    Потому что я ненормальный. Я и не собираюсь становиться нормальным.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • 3бетить вс СО 12% вс СБ 25% и фолдить КК на 4бет это КЕК, тк даже самые жжоные ниты видя твои статы будут расширять свои. Рофл)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Рики, малыш, я фолжу КК не против СО и СБ.
    Вы просто слишком изи, чтобы с вами обсуждать это.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Если бы у меня были АА а опп на 4бет в открытую сфолдил бы КК - у меня бы начался полураспад стула) хорошо, что такого не случалось, КЕК
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Невасёк @ 28.10.2020
    Рики, малыш, я фолжу КК не против СО и СБ.
    Вы просто слишком изи, чтобы с вами обсуждать это.

да я просто рофлю, забей)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • p.s КК не сфолжу.

Нет.
    Не-ет.

Даже не просите.

Ну если только в дипах...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Меня постоянно рофлируют, когда я катаю и параллельно отвечаю прямолиненйо.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Rickey @ 28.10.2020
    p.s КК не сфолжу.

Нет.
    Не-ет.

Даже не просите.

Ну если только в дипах...

В дипах сфолдишь т.к. 5-6-7бет 200бб вс ЕП только КК и АА?

Или у нита типа меня с 60+ вссд, рейз 3го бареля всегда натс?

Обе ситуации объединяет то, что опп своими действиями и имиджем капнулся до натсов.
    Большинство не способно понять, что на префлопе еще проще капнуться до КК+,
    позволив оппу вынужденно сфолдить КК. Если он не слепой аутист.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Невасёк @ 28.10.2020
    В дипах сфолдишь т.к. 5-6-7бет 200бб вс ЕП только КК и АА?

Или у нита типа меня с 60+ вссд, рейз 3го бареля всегда натс?

Обе ситуации объединяет то, что опп своими действиями и имиджем капнулся до натсов.
    Большинство не способно понять, что на префлопе еще проще капнуться до КК+,
    позволив оппу вынужденно сфолдить КК. Если он не слепой аутист.

В дипах в ранних я бы не стал КК 5бетить просто, заколил бы 4б чтоб избежать ситуации где придётся КК фолдить

Или 3бет заколил бы, против тайта в дипах, чтобы избежать всё того же спота.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Rickey, я также в рега, который в ЕП-МП меня 4бетит, не пихаю 5бетом КК, чтобы не пришлось ехать вс КК+, выбив блефы.
    Или не 4бечу в ЕП-МП КК вс рега, чтобы не пришлось снова резать ренж и ехать вс КК+. Или фолдить КК префлоп на 5бет.

Речь больше о ситуациях, где уже за нас всё сделали. Типа нит опен 4бетит 30бб. Там тупо КК+ будет. Например ЕП 3бетит ЕП на фр, 9 макс.
    Легкий пример. и на СБ чел с 3бетом 4%, дает опен 4бет. ХАХАХАХ. Вот просто всё, конец истории. Там только КК и АА в 98% случаев.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Невасёк @ 28.10.2020
    Речь больше о ситуациях, где уже за нас всё сделали. Типа нит опен 4бетит 30бб. Там тупо КК+ будет. Например ЕП 3бетит ЕП на фр, 9 макс.
    Легкий пример. и на СБ чел с 3бетом 4%, дает опен 4бет. ХАХАХАХ. Вот просто всё, конец истории. Там только КК и АА в 98% случаев.

Поддерживаю. в 9макс точно есть ситуации когда КК можно в пас отправлять.
    Ну ил в 6макс нит опен УТГ его 3бет нит и ещё нит колд 4бет. Мы ни копейки не вложили. Смысл ехать и смотреть на АА - только ради того, чтобы сказать " cool story, Bob" посмотрев на АА
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Если нужно фолдить КК пре флоп, то это значит, что либо вы попали в супер редкую ситуацию на пре флопе, либо накосячили сами. Своими действиями сузить ренж оппа до 0,45% - это еще надо постараться...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ситуация была меня 3бетит МР в ЕР, у меня КК, я 4бет среднего размера, там какой-то плоский 5-бет(на 40-50бб). Тут я вспомнил было учение Неваська, осознал всю тщетность бытия и чуть было не зарыл, вполне небезосновательно положив его на КК+, но хитрый бес дурного любопытства дёрнул меня всё же допушнуть и посмотреть на те самые АА Ну не долбоёб ли?(опп был тайтовато-нитоватый)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.