t273"15 @ 28.10.2020
Вопрос про розыгрыш KK на префлопе. Вчера был какой то пиз..ц на 5к рук попал 9раз ККvsAA. Играю их стандартно 3bet и 5bet пуш, кроме случаев когда на сб и бб сидят випачи, могу и подколоть. Есть ли с KK фолд на префолопе или мне просто диспа жопу показала? Ситуацию где у опа на 1 к рук 3 bet 1-2% не рассматриваем. Вопрос возник из-за разбора своей базы, оказалось если бы я всегда жал фолд с КК на 4бет, то "заработал" больше чем играя их пушем.
Вот что не надо точно делать, так это колить с KK и фолдить. Сразу оговорюсь, что исключения есть. Но не буду их описывать. Пусть Невасёк , если захочет, очередной роман запилит на эту тему с примерами и занимательными историями из жизни.:)
Как писал Харрингтон, "Те, кто говорят "я точно знал, что у него тузы", как правило говорят ерунду".
То есть как только ты начнешь всегда фолдить на его пуш, он должен это заметить и начать пушить тебя со 100% диапазоном :)
Новасек в своей истории спрашивает "Сделал ли он ошибку, не выбросив КК префлоп?" Так вот никакой ошибки он не сделал. тем более критической. Он сыграл совершенно правильно.
Покер отличается от других игр тем, что мы можем проиграть приняв правильное решение. И наоборот тоже самое. Можно выиграть, совершив ошибку. Это стоит всегда помнить.