Уххххх, тут убийца приложух

Последний пост:25 октября
4
Статистика
Всего постов
12
568 просмотров
Новых постов
+0
5,76 в день
Лучшие посты автора
24 октября +10
24 октября 0
24 октября 0
24 октября 0
Лучшие посты читателей
Julio +3
bolivar1997 +2
usmaxim +1
Citron +1
bolivar1997 +1
Самые активные читатели
  • ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ПОСТ.

    Приветствую всех поклонников великой игры, пот-лимитной омахи! Меня зовут Никита Professor76. Суббота – всегда был моим любимым днем, и мне приятно именно в этот день начать этот дневник) 30 лет, пока нахожусь в Ярославле, но в начале ноября собираюсь переезжать в Сочи. Я не люблю холодную осень и зиму, а люблю солнце. Поэтому, пока – в Сочи, а там посмотрим по ситуации. Я – на фото) Мне не особо хочется сидеть и выбирать красивую фото, поэтому кину ту, что есть под рукой) БУМ



    По своему темпераменту и личностным особенностям я – скорее адепт двух карт, и всегда занимался только холдемом. У меня уже есть дневник в разделе холдема. Возможно, даже кто-то видел меня там и с кем-то я знаком. Возникает логичный вопрос: почему же я решил завести второй дневник, к тому же по своей непрофильной дисциплине? Думаю, что на это есть несколько причин:

    (1) Меня давно не покидает мысль, что будущее в покере за ПЛО. Я всегда много общался с богатыми любителями, то есть людьми, благодаря которым покер и существует во многом. Бизнесмены, бандиты, золотая молодежь – всем этим людям нравится постоянный экшен, возможность часто принимать участие в раздачах, лудить в выставлениях. Именно поэтому эти люди не особо любят две карты. И это я наблюдаю уже не первый год. Поэтому, я считаю, что подтягивать уровень игры в этой дисциплине очень разумно и дальновидно.

    (2) Мне очень нравится коммьюнити в этом разделе. Я стараюсь общаться с ребятами из своего раздела, с кем-то я подружился. Но в целом там все какие-то душнилы)) Да и как-то резко все перестали писать в дневники. Ну и все-таки коммуна омахи все же малочисленна относительно холдема, а значит более дружная. И мне нравится, что все друг у друга пишут, все друг друга знают. Меня всегда поражало, что Шуллер пишет в дневниках у ребят с низких лимитов. Очень больше уважение ему за это.

    (3) Ну а третью причину я случайно увидел на видео Jnandez, а точнее в его чате. И назвал эту причину всем известный шулер))

    Я не смог у себя найти фото( Вообщем в чате Шуллер написал "Holdem is for weaklings. Real men play PLO". Хахаха)))

    Да, еще на днях я случайно, через главную форума попал на вот этот дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71105&st=2480#entry6677657 в разделе омахи. Я прямо офигел, насколько это крутой дневник. Проститутки, бывшие девушки, алкоголь, музыка, ну Вы знаете, наверное)) И на фоне просто скучнеееееееейших дневников по холдему, я просто не мог оторваться от этого!)) К слову, я не особо понимаю, почему все заходят в дневник самопровозглашенного короля, а про этот дневник многие особо знают.

    Что же можно рассказать обо мне как об игроке?....Я по профессии юрист и довольно успешно строил карьеру. Вот так я выглядел когда-то) Сейчас я больше предпочитаю толстовки)



    Но в прошлом году понял, что офисная жизнь меня тяготит. И жизнь подарила мне возможность развиваться как игроку и бизнесмэну в области мобильных покерных приложений. В целом в НЛ все вроде получается не так плохо, но сейчас решил также внимание уделить великой игре. Здесь надо оговориться, что в ПЛО у меня общая цель пока простая – увеличить скилл, чтобы иметь возможность иметь большой перевес над слабыми игроками и не проигрывать много сильным игрокам. У меня такое видение на покер. Я уважительно отношусь, если человек имеет желание развиваться в покере, подниматься по лимитам и видит свое будущее в покере. Я прямо очень люблю покер, но у меня к нему все же практическое отношение, мое будущее – в другом. Моя цель в покере выигрывать много и мне не стыдно признаться, что для этого я буду искать особенно мягкие поля (в закрытых клубах и т.п.). Поэтому, я всегда стараюсь искать новые поляны в приложухах. Ну отсюда и название дневника)

    В омаху я буду играть на нескольких платформах.
    1. Закрытый клуб, где играют люди из оффлайна (платформа - Pokerbros). Я там играю лимит 50-100 рублей;
    2. GGPokerok. Там я сейчас играю PLO25. Как раз здесь, у меня и будет основной экшен пока. Ниже этого лимита я просто не смогу настроиться на игру, наверное. И всегда можно набрать столов для тренировки.
    3. Возможно, буду подключать PPPoker, но там не так много игры именно в 4 карты. В основном играют в 5 карт, а я к этой игре отношусь весьма презрительно).

    То есть в целом моя идея заключается, чтобы тренироваться в Покерке, а в приложениях играть подороже. Но сразу оговорюсь, что я не буду много писать про приложения и т.п. Мне иногда кажется, что все дневники игроков из приложений это какая-то скрытая реклама. Здесь рекламы и чего-то такого не будет точно. Это я заверяю.

    Я уже начал немного играть на Pokerok, вот график за первые несколько тысяч раздач. Пока идем + 300 (как я понимаю, это цифра не учитывает рейк).



    А вот результаты игры на Pokerbros. Там 1 фишка = 100 рублей, то есть получилось примерно + 18 000 . Но до этой недели я шел примерно + 75 000, так что радоваться особо нечему, увы.




    Свои ближайшие задачи я бы определил следующим образом:
    1. Просмотреть все дневники в разделе ПЛО. Буду подписываться и знакомиться;
    2. Изучить курс Jnandez PLO Mastermind (с большим уважением отношусь к этому человеку);
    3. Сформировать цели (финансовые и по обучению именно в омахе;
    4. Понять, какой мне софт использовать для работы над игрой;
    5. Найти и поработать с тренером для начинающих игроков.

    В дневнике буду разбирать раздачи, делиться жизнью в Сочи, ну и в целом постараюсь сделать его интересным. Например, буду писать рецензии про кино, книги и т.д. Может что-нибудь напишу про юриспруденцию.

    Я очень скромно отношусь к себе в мире омахи. Мое понимание игры на начальном уровне. Буду рад, если этот дневник будет некоей хроникой моего роста. Всем, кто прочитает этот пост до этого момента, уважение от меня и благодарность!
    Будем считать, что я также эпично ворвался в этот раздел.

    1/4
    Ответить Цитировать
    10
  • Professor76, добро пожаловать. Про околоприложенческие дневники первой мыслью минус 100 за рекламу унылую в репу влепить только хотелось, но сдержаться и ничего не писать там, даёт более действенный результат.


    А в Омахе, ой как все не просто, за то фишей валом. Плюс меня прикалывают брмы холдемистов 20 би на лимит, когда сам без тильта можешь изи отлететь на 10 би в Омахе.

    Новому человеку всегда рады
    1/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (bolivar1997 @ 24.10.2020) *
    Professor76, добро пожаловать. Про околоприложенческие дневники первой мыслью минус 100 за рекламу унылую в репу влепить только хотелось, но сдержаться и ничего не писать там, даёт более действенный результат.


    А в Омахе, ой как все не просто, за то фишей валом. Плюс меня прикалывают брмы холдемистов 20 би на лимит, когда сам без тильта можешь изи отлететь на 10 би в Омахе.

    Новому человеку всегда рады


    Привет-привет (!!) Если честно, я не очень понял за что Тебе хотелось поставить мне минус) Я просто обозначил, что тут не будет рекламы приложений. У меня есть четкое понимание с модераторами форума по этому вопросу. Я даже специально большую часть экшена себе запланировал на PokerOK.

    К слову, название дневника как раз ставит акцент на приложения, что мне не очень нравится. Я обязательно придумаю другое и поменяю его.

    Как я понял, для омахи оптимальный банкролл - это 50 БИ на лимит. Именно такого подхода я и буду придерживаться. То есть для PLO25 на Покерок, я завел туда 1 250 долларов.

    Благодарю за доброе приветствие!
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Professor76, я твой блог читал понятно не про тебя, но было +-3 людей по моему суб'ективному мнению, которые пришли лоха найти в разделе и с этой целью блог завели.

    Для любителя 50 би норм брм как по мне
    2/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (bolivar1997 @ 24.10.2020) *
    Professor76, я твой блог читал понятно не про тебя, но было +-3 людей по моему суб'ективному мнению, которые пришли лоха найти в разделе и с этой целью блог завели.

    Для любителя 50 би норм брм как по мне

    Да да да, я как раз про это и говорю, что я видел дневники и прямо четко видел, что это скрытая реклама приложух. Здесь надо оговориться, что в каких-то приложениях я по определенным причинам причинам должен и не писать про это я тоже не могу. В любом случае, я специально себе сделал банкролл именно на Покерке, чтобы иметь возможность там наигрывать дистанцию.

    Мне вообще нравится Покерок как рум. Я прямо очень плохо отношусь к Звездам, потому что мне прямо не нравится их политика по многим направлениям. А Покерок мне прямо очень нравится) Мне нравится, что там есть ежедневные лидерборды, и и на этом тоже можно заработать. Надо только разобраться с рейком там. Как я понимаю, рейк в омахе - это серьезный враг, которого надо тоже учитывать. Возможно, посмотрю какие-то новые румы. Но пока думаю, что мне хватит Покерка. Там всегда можно набрать 6 столов для игры.

    А еще я нашел вот такого человека на YT https://www.youtube.com/watch?v=47Gvvfab6mc&list=PLJ2SrY043uq5z5vzsvxkE2rrXG5GdvEoW.

    Я люблю смотреть, как люди играют и объясняют. Это можно и "под чаек посмотреть", но знания впитать.
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (bolivar1997 @ 24.10.2020) *
    Professor76, я твой блог читал понятно не про тебя, но было +-3 людей по моему суб'ективному мнению, которые пришли лоха найти в разделе и с этой целью блог завели.

    Для любителя 50 би норм брм как по мне

    Спасибо еще раз за ответ и очень правильное мнение!
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет, почитывал твой блог и в НЛе и вообще ты вроде клёвый и отзывчивый парень beer.gif
    Всегда рады такому пополнению в наших узких кругах plus1.gif
    Подписался, буду читать, обсуждать и вообще посещать.

    Гл, Го

    Ах да, думаю, что без 100 БИ в омсшке крайне грустно, особенно если ещё не уверен, что разрывает лимит в 10бб/100.
    Бывают очень грустные периоды, да что там периоды, сессии.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ГЛ мэн. Очприятно видеть в нашем омашном уголке такого достойного члена комьюнити. Добро пожаловать, хороших риверов !
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Joke703, для профессионала и 100 би мало не учитывая деньги на жизнь в течение полугода

    Я бы ориентировался на цифру 150
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Professor76 @ 24.10.2020) *
    Как я понял, для омахи оптимальный банкролл - это 50 БИ на лимит

    Это ты пока плохо понял. Подрастешь, поймёшь blush.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Когда покеристы пишут про размер БРа, большинство из них совершает ошибку - они учитывают лишь "свою собственную" ситуацию, а это неправильно.

    Соответственно, уберу эти ошибки и попытаюсь охватить разные ситуации.

    1. Одна полярная ситуация. Если игрок живет на средства от покера, при этом ему надо каждый месяц забирать деньги, чтобы кушать, и вдобавок игрок ни за что не согласен двигаться вниз по лимитам то в этом случае 150 БИ явно мало.

    Например, игрок играет + 50 БИ в месяц и живет на 50 БИ. Теперь представим, что его стрикануло на минус 100 БИ за два месяца.
    И плюс он отозвал 100 БИ на жизнь. Итого = минус 200 БИ. Получается, в таком случае БР должен быть как минимум 250 БИ, у лучше - больше, иначе катастрофы не избежать.

    2. Вторая полярная ситуация (типо я).
    Игрок не живет на покер, есть непокерные доходы, плюс он готов перемещаться по лимитам как вверх, так и вниз.
    Более того, он умеет перемещаться вниз дисциплинированно.
    Дисциплинированно - это если достиг выбранного уровня "надо идти вниз" - сразу же и идешь, никаких "а я вот щас сессию доиграю и потом уйду вниз" - такие разговоры могут убить БР до нуля.

    Так вот, если игрок на покерные деньги не живет, и умеет дисциплинированно перемещаться вниз (и плюс он способен быстро и уверенно восстанавливать БР , попав на лимит ниже), то в этом случае можно и играть с БРом в 30 БИ, уходя вниз при достижении 25 БИ.

    Итого - два полярных случая, в одном случае хватит 30 БИ, в другом не хватит и 250 БИ.
    А между ними - другие случаи на линейке БР-менеджмента.
    Тебе осталось найти на этой линейке себя и исходя из своих данных настроить себе правильно БР.
    2/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Вроде тс не спрашивал какого бр надо придерживаться и обозначил себе цифру в 50. Удачи в покорении пло.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
11 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.