Tigergaming. Не могу вывести деньги

1
Статистика
Статистика
1
  • Возможно кто-то столкнулся с похожей ситуацией, надеюсь поможем друг другу. Всегда выводил скриллом и все было ок, но около 3-4 недель назад (точно не помню) вывод на скрилл убрали и у меня остались только крипта,ecopayz и wire transfer. При попытке кэшаута на btc/eth система запрашивает код подтверждения на привязанную почту или телефон (при выводе на скрилл такого не было). Я следую инструкциям и отправляю код подтверждения, Но он не приходит. Эпопея длится уже больше недели и началось все еще до недавних висяков сети (пару дней не работал сайт). Эти дни с переменных успехом общаюсь с лайв чатом. Так как непосредственно на сайт приходится заходить через впн, посоветовали попробовать :

всю процедуру вывода без впн, так как он может блокировать отправку кода,
    разные браузеры с почищенными куки,
    других провайдеров.

Все методы попробовал и результат один-пароль не приходит. Сегодня в очередной раз общался с лайв чатом и мне сообщили , что пароли не приходят в связи с минувшей хакерской атакой, хотя это не вписывается в хронологию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • myatiy96 @ 21.10.2020
    Возможно кто-то столкнулся с похожей ситуацией, надеюсь поможем друг другу. Всегда выводил скриллом и все было ок, но около 3-4 недель назад (точно не помню) вывод на скрилл убрали и у меня остались только крипта,ecopayz и wire transfer. При попытке кэшаута на btc/eth система запрашивает код подтверждения на привязанную почту или телефон (при выводе на скрилл такого не было). Я следую инструкциям и отправляю код подтверждения, Но он не приходит. Эпопея длится уже больше недели и началось все еще до недавних висяков сети (пару дней не работал сайт). Эти дни с переменных успехом общаюсь с лайв чатом. Так как непосредственно на сайт приходится заходить через впн, посоветовали попробовать :

всю процедуру вывода без впн, так как он может блокировать отправку кода,
    разные браузеры с почищенными куки,
    других провайдеров.

Все методы попробовал и результат один-пароль не приходит. Сегодня в очередной раз общался с лайв чатом и мне сообщили , что пароли не приходят в связи с минувшей хакерской атакой, хотя это не вписывается в хронологию

Привет. В твоей ситуации придется только дождаться ответа от поддержки. Уточнил у коллег из отдела GT+, менеджеры рума пока не могут ответить на наши вопросы в связи с дос атаками. Ситуация аналогичная, если сказать коротко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • в руме рб от рума идет или от гипси?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • p-vaskov @ 26.10.2020
    в руме рб от рума идет или от гипси?

Привет, Павел. Написал в личку уточнить детали.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.