Возможно кто-то столкнулся с похожей ситуацией, надеюсь поможем друг другу. Всегда выводил скриллом и все было ок, но около 3-4 недель назад (точно не помню) вывод на скрилл убрали и у меня остались только крипта,ecopayz и wire transfer. При попытке кэшаута на btc/eth система запрашивает код подтверждения на привязанную почту или телефон (при выводе на скрилл такого не было). Я следую инструкциям и отправляю код подтверждения, Но он не приходит. Эпопея длится уже больше недели и началось все еще до недавних висяков сети (пару дней не работал сайт). Эти дни с переменных успехом общаюсь с лайв чатом. Так как непосредственно на сайт приходится заходить через впн, посоветовали попробовать :
всю процедуру вывода без впн, так как он может блокировать отправку кода,
разные браузеры с почищенными куки,
других провайдеров.
Все методы попробовал и результат один-пароль не приходит. Сегодня в очередной раз общался с лайв чатом и мне сообщили , что пароли не приходят в связи с минувшей хакерской атакой, хотя это не вписывается в хронологию
всю процедуру вывода без впн, так как он может блокировать отправку кода,
разные браузеры с почищенными куки,
других провайдеров.
Все методы попробовал и результат один-пароль не приходит. Сегодня в очередной раз общался с лайв чатом и мне сообщили , что пароли не приходят в связи с минувшей хакерской атакой, хотя это не вписывается в хронологию