Узник микролимитов.

Последний пост:15 мая
226
Статистика
Всего постов
1240
173,873 просмотров
Новых постов
+0
0 в день
Лучшие посты автора
12.01.2023 +142
2 марта +79
30.12.2023 +61
11.07.2022 +61
11.07.2022 +61
Лучшие посты читателей
Rustin +233
Timsk +115
PierreDunn +86
SvyatKA +71
Nicedaybro +71
Самые активные читатели
1 20 40 58 59 60 61 62
  • 191 час это прям мое увожение!

    13/13
    Ответить Цитировать
    7
  • покажи в ББшках график? а то не понятно на сколько глубоко вошло

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Помню месили с тобой глину на 25тках, а ты уже 500 шотаешь в +ев))

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (3EBC96 @ 02.03.24)  

    Сражался до последнего в этом не равном бою с диспой. 

    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (3EBC96 @ 02.03.24)  

    Сражался до последнего в этом не равном бою с диспой. 

    Худший месяц за долгое время. Складывалось примерно в таком порядке: Неудачный шот нл400-500, просто не сложилось, раздали кулеры не в мою пользу, как итог минус 2к в первые же дни. Отключаю верхние лимиты, подключаю нл100 для большего количества игры. Сливает ещё на 1к. Итого -3к за первую неделю месяца. Стараюсь не впасть в уныние и бороться. За неделю получается отбить весь минус играя 100-200, в основном 200 так как сотку играл только на старзах. Отличный результат. Появляются мысли, что вот он шанс начать месяц заново и нормально плюсануть. Но на следующий же день начинает лить обратно, дохожу до - 2500. Мотивировать себя становится всё сложнее, но не опускаю руки, пытаюсь набивать дистанцию. В короткое время получается снова выйти в ноль. Остаётся чуть больше недели до конца месяца, соответственно все ещё есть шанс что-то заработать. Но на следующий же день меня начинает лить в третий раз. На этот раз на пике иду в минус 1400. Отыграть этот минус я так и не смог, хотя играл очень много, но хотя бы минимизировал и отбил большую часть. Невозможно сделать что-то большее когда сдают вот так. 

     

    Ещё свинью подсунул винамакс. Оказалось там по условиям бонуса на первый деп, нельзя сделать кэшаут пока не сделал ставку на спорт на минимум 100 евро. Я там слил почти все и на счету оставались 152 евро. Я поставил их на победу Баварии во вчерашнем матче против Фрайбурга. Они сыграли 2-2. Фрайбург сравнял счёт на 87 минуте матча. Короче диспа задушила везде. 

    Как итог, месяц +100$ вместе с рейкбеком. 

     

    В общем из хорошего только то, что не опустил руки, откатал огромную дистанцию для супер жесткого селекта, и показал нормальный плюс по Ев даже в таком жёстком ране. И закончил хотя бы не в минус. 

     

    Отдельно лимиты нл100-200

    Привет. Играешь старзы + винамакс? Какой % катки на старзах? подскажи пожалуйста

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (hpntz_ @ 03.03.24)  

    покажи в ББшках график? а то не понятно на сколько глубоко вошло

    475/487
    Ответить Цитировать
    18
  • Butterfly, Привет. Нет, другие румы тоже. На старзах примерно 40-45% от общей дистанции.

    476/487
    Ответить Цитировать
    0
  • Нихрена себе тебя накрыло!

    За все время гринда выявил мб какие-то закономерности, после чего обычно начинает так накрывать?

    24/28
    Ответить Цитировать
    0
  • MaDzzz, Закономерностей думаю никаких нет, это же диспа, накрыть может в любой момент. В декабре у меня был очень большой перебор. Примерно 4500. Вот в феврале диспа забрала обратно, при том что январь был абсолютно нормальный, всего лишь 200 баксов недобрал.

    477/487
    Ответить Цитировать
    3
  • 3EBC96, ого перебор! 😀

    все, вопросов нет ))

    25/28
    Ответить Цитировать
    0
  • 3EBC96, я как понимаю там стрик прошёл в супер сладких составах? Ты селектит 1-2 фиша или випы только?

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Что-то снова подобосрался. Почему-то у меня март никогда не получается хорошим.

    478/487
    Ответить Цитировать
    14
  • Tora, стараюсь столы с випами находить

    479/487
    Ответить Цитировать
    4
  • В общем, длительное время нахожусь в стрике. Выглядит это как-то так. 

    Не так конечно я себе представлял этот год, особенно учитывая что прошлый получился очень удачным. Да и начало года наоборот внушало оптимизм. Сейчас уже очевидно, что этот год уже провален. Крайне маловероятно, что я смогу хотя бы повторить результат предыдущего года. Для этого нужно выигрывать хорошие суммы каждый месяц, до конца года, что выглядит фантастическим сценарием.. 

     

    Играть, тоже мотивации практически нет. Когда меня начало стриковать, хотелось как-то бороться с диспой, просто перекатать этот отрезок. Тогда в феврале удалось отыграть около 200 часов в хороших составах, но даже этого хватило только на то, чтобы вывести месяц в ноль вместе с рейкбеком. Чем дальше продолжается такой ран, тем сложнее находить в себе силы. Потому, что все превращается в какой-то день сурка. По трём основным сценариям.

    1. Ежедневная нулевая рейкомеска. Наверное самый щадящий режим для психики. Либо сидишь дрочишь копейки в мелких банках, но и крупные не проигрываешь. Либо стеки туда сюда летают, но как-то все уравновешенно в плане количества кулеров. 

    2. Жёсткий стрик в самом начале, который потом нужно отыгрывать весь месяц. 

    3. Короткий период хорошего рана, после которого очень быстро наступает привычный ран, где тебя быстро просто укатывают в средних и крупных банках, в итоге привычный минус. 

     

    Вот эти три сценария просто сменяют друг друга в течение этого года. В последнее время вообще не хочется садится за столы. Дефолтная сессия выглядит как минус 300-500$. Садясь за столы, понимаешь, что обязательно проиграешь примерно эту сумму. Обязательно раздадут несколько префлоп кулеров снизу, либо вип словит сет в крупном банке на постфлопе. Если даже удастся выиграть какие-то крупные банки, то проигранных будет обязательно больше. Как-то вот так всё идёт. 

     

    И чем дальше - тем хуже естественно. Качество игры очень сильно страдает когда такой ран идёт так долго. Убеждение самого себя, что это диспа, всё это статистически вероятно и тд, помогают только на ранних этапах. Потом всё равно понимаешь какой же это пиздец. 

     

    В прошлом конечно были уже такие периоды. Но одно дело отыгрывать 100к рук в ноль, на нл25-50. Игру там собрать гораздо проще, столы заполняются намного быстрее. Там такую дистанцию вполне реально отыграть за два месяца, если постараться. Совсем другое дело нл200 с жёстким селектом. Скорость раздач просто смешная, по сравнению с лимитами ниже. С моим селектом, скоростью 200-230 рук в час, отыграть 100к в ноль, это по сути катастрофа. Даже в обычных условиях, это почти треть годовой дистанции, а в таком ране отыграть дефолтные 30к в месяц, очень тяжело, просто психика не выдерживает. В марте и апреле, всё что смог из себя выжать, это примерно 20к в месяц. Май идёт точно так же. В итоге замкнутый круг. Чем дольше длится такой ран, тем меньше начинаешь играть, и тем хуже качество игры. В итоге, теоретически стрик еще больше затягивается. Выйти из такой ситуации очень тяжело. 

     

    Несмотря на то, что в январе я выиграл хорошие деньги, стрик берет свое начало ещё с конца января, так как за последние несколько дней месяца я укатал около 1,5к. Так что получается, я уже без малого 4 месяца нахожусь в этой заднице.

    480/487
    Ответить Цитировать
    56
  • 3EBC96, эх как я тебя понимаю😅 У меня в прошлом году такая же ситуация была первые полгода, а вторую часть года я уже доигрывал в МТТ (уменьшил количество средне-хуевых регов нл100-200 старзов на целого одного😂)Пиздец гложет когда такой ран и при этом чтоб собрать игру нужно большое количество времени на селект потратить

    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Truecollapse, и как там в мтт?

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Wolvredo, Чуть повеселее чтоли, разнообразнее 😅 а самое пиздатое, что хоть какой-то внятный график можно выстроить ( для меня важный пунктик просто)

    2/2
    Ответить Цитировать
    3
  • 3EBC96,  я ровно с середины января проживаю абсолютно тоже самое,  играя микс нл50/нл100 

    + непредвиденные расходы и БРу пздц

    Чувствовал все тоже самое что ты описываешь

    Поменял рум, впервые в жизни спустился по лимитам, и словил такое

     

     

     

     


    В результате всего этого пиздеца я сильно переоценил влияние диспы, дистанции, составов в которых нужно играть, БР менеджмент, свою психологию за столами и вне. Я точно стал сильнее, даже не смотря на то что прямо сейчас нахожусь на покерном дне, вот прям в самом низу

     

    Хорошая статья об этом есть свежая Ури Пелега, там есть крутые слова «Я считаю, что очень часто это именно даунсвинг - то что либо сотворит игрока в покер либо его сломает»

     

    А вообще бро рад видеть что ты на  нл200, я тебя помню еще со времен старзов нл25,  я тогда играл микс 25/50, после чего война приостановила карьеру, уверен что ты справишься 💪🏽

    1/1
    Ответить Цитировать
    11
  • 3EBC96, в прошлом году у тебя было ~6бб/100. Для такого винрейта 100к в ноль это нормальное отклонение. Нечего страшного не произошло.

    А если твой винрейт 3бб/100, то 100к совсем не дистанция даже.

    Экшена не хватает- добавь еще румов.

    Психологически не вывозишь- возьми брейк 2- 4 недели, отдыхай и теорией занимайся. 

    Вот калькулятор диспы:

    https://www.primedope.com/poker-variance-calculator/

    1/1
    Ответить Цитировать
    10
  • Такой говорящий ник: 3EBC96

    Не изменяешь ли ты женщинам, подобно ему?)


    Даже боги не лишены человеческих слабостей.


    Ты окрестил год "провальным", но он же идёт по-плану. Если человек называет себя "узником микролимитов", какой будет резалт на дистанции?

     

    Оглядываясь назад, характеризуешь произошедшее, как даунстрик. Думаю, ты прав: это замкнутый круг. Как долго ещё нужно его позамыкать, чтобы пойти дальше? 

    Как можно надеяться, что страдания отпустят, когда сам в них вцепился? Весь пост пропитан болью. Уверен, как и игра. 


    Можно же полюбить её. Сейчас охренительная возможность это сделать в самой сложной ситуации, которая, всё равно является полноценной частью игры: проигрыши. 

    Знаешь, это как с виноградом: его любить легко, когда кушаешь) 

    Садясь за столы, понимаешь, что обязательно проиграешь примерно эту сумму.

    Хорошо, что ограничился в значениях) Это сообщение создаёт эффект масштаба на дальнейшие катки. Изменив мысли, которые драйвят твою игру, ты сможешь поменять и её результаты. 

     


    Извини, если слог груб. Получилось в формате "соберись, тряпка". 

    Понимаю, что субъективно ощущения паршивые. Я выражался и заунывнее, находясь в жестком дауне, который сам себе и продлевал. После осознания, получил сильный буст в мотивации работать над игрой шире, усерднее, с интересом. 

     

    Разве не кайф делать только в кайф?
    Успеха!

    1/1
    Ответить Цитировать
    8
1239 постов
1 20 40 58 59 60 61 62
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.