• НЛ 10 рег стол, опп почти что неизвестный, 25/19 и 3-бет 17 с выборкой в 16 рук. Хиро на бб

Какая тут норм линия с КК на борде 7JJ в 3-бет поте? Щас оглядываясь на раздачу, понимаю что ривер наверное ставится 30-40%, потому что на сайзы жирнее 88-QQ у оппа фолдятся. Собственно, на них я и таргетовался всю раздачу.
    На рейз от оппа на ривере фолджу, так как блефов не вижу.

И нужен ли уход в чек ООП на одной из улиц?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю что от jхай ты часто получишь рирейз на терне. Опп может испугаться фд у тебя. Так что на ривере эти комбы будут редко. На ривере можно сыграть чек/колл. Думаю плюсовее на дистанции чем бет/фолд, потому что могут поставить в том числе руки хуже, которые будут фолдиться на твой бет, включая блефы. Не бьеш только JJ и сеты которых мало. Я бы не ставил бет на ривере мало, чтобы не провацировать оппа на блефы и не чесать потом репу. В таком случае рирейзить твой бет на ривере будут в основном руки лучше конечно. В идеале для чек/колла лучше, чтобы опп был агрессивный. С нитами с низкой агрессией лучше бет/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • чет походу я давненько не играл кэш, хотя в свое время больше 500к рук накатал; не вижу тут 3 улицы вэлью, если неизвестный с терна перешел бы на чек/колл, в зависимости от сайзингов думал бы на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Denellus, Согласен с человеком сверху, что нужно играть от чек-кола на тёрне. На флопе, без позиции, можно и от 1/2 играть, а вот в позиции от 1/3. Наша задача получить кол от рук хуже, по типу карманок, 2-х бродвейных карт, каких то флоатов и бекдорных флешей по туз хай. После того как получили колл на флопе, смысла ставить на тёрне уже немного, просто выбиваем руки, которые и так бьём. На тёрне, все его кармашки будут защищаться, а блефы будут пытаться изобразить Jx, поэтому выгодней просто чекнуть, так как в большинстве получим бет от руки хуже нашей. Ну и как бонус, избегаем трудного решения, в случае его рейза, тем более опп неизвестен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне все нравится, но ривер пуш. Рук лучше ничтожно мало по сравнению с тонной говнорук, которые опп протащил на такие сайзинги. Пусть теперь сидит и ломает голову что с этим делать.

Чек-кол - самая плохая линия. Ибо все говно чекнет, а полетят Jx+, блефов там почти нет. Аналогично играются блефы с блокерами на валета по типу KQ/KT/QT/AQ опционально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.