Гештальт

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,369
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +128
  • Всем привет, зовут меня Влад, мне 27 лет, родился и проживаю в г.Минск.

С покером познакомился 2 года назад, но плотно начал катать с весны этого год в разгар панадемии т.к в связи с закрытием границ не мог вести свою привычную деятельность.

Получалось так себе, в плюс я играть так и не начал, но есть ощущение что при правильном подходе у меня всё получиться.

Cпускал банкролл по не опытности, запуская турниры в момент когда по ощущениям нужно было заканчивать сессию, играя в неоптимальном психологическом и физическом состоянии, отвлекаясь по различным вопросам во время сессии, крч в голове было много всего вперемешку с покером и это мешало делать дип раны, плюс ко всему я много гемблил, сливал важные раздачи, лишался турнирной жизни и из-за этого тильтовал.

Сейчас же планирую подойти к вопросу серьезно, уделить 2 месяца жизни исключительно покеру и понять для себя стоит ли дальше двигаться в этом направлении, либо искать себя в чем-то другом

Начинаю с Банкролла в 500$ на Party Poker , пока планирую катать турики за 3-7$ + дешевые сателиты до 5$ , 4-6 дней в неделю. Если будут заносы планирую делиться ими в этой ветке

Цель к 04.11.2020 сделать банкролл 1.5к$

Блог создан с целью смещения фокуса максимально в сторону покера , проверки себя и возможно завести позитивные знакомства т.к покерное сообщество мне кажется малотоксичным

Буду рад пообщаться в этой ветке с позитивными людьми и на отвлеченные темы, всем удачи!
    Сообщение отредактировал Boogue - 6.11.2020, 16:43
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • Начинать никогда не поздно, успехов тебе. Выкладывай спорные раздачи,обсудим)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Skittles_max, Спасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Начну по порядку...

Создал я значит ветку , настроился на игру и поехало. За 2 дня от начального банкролла в 500$ осталось 250$.

За два дня , на лимитах 3-5$ я проиграл 250$ карл(!!!) сыграв порядка 80 турниров, попав считанное количество раз в ИТМ.

Так меня никогда не переезжали,я чувствовал на себе вселенское проклятье во время сессии, не мог выйграть не одной важной раздачи, оппам доезжало невороятным образом.

На такой старт я явно не рассчитывал.

Сегодня сел за сессию максимально разбитый и неуверенный, с мыслями о том солью весь банкролл и закончиться мой покерный путь так и не начавшись, но раздача за раздачей, неплохо складывается и вот через 1.5 часа я беру топ 1 (deepstack hyper 5,5$) и добавляю к БР + 266$.

Настроение сразу же улучшилось, загрузил еще с десяток туриков , в которых не плохо складывалось, но до финалок я так и не дошел. Но в одном (Deepstak Turbo 6 max 5,5$) всеже удалось зайти в 3 max и увеличить БР еще на 298$

Итоговый банкролл - 810$

Ответить Цитировать
    3/11
    + 17
  • Такие вот МТТ сначала тебя долго ебут а потом ты за один день отбиваешся. Диспа жесть. Но в МТТ поля хорошие на твоих лимитах, главное уметь терпеть периоды стрика.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Boogue, дружеский совет - турниры это супер, но вот по поводу сатов я помню у Паши Векслера в блоге читал, что не стоит с маленьким бр сильно грузить саты, потому что во первых ты даже точно не знаешь плюсовой ли ты там, плюс при отборе выше у тебя ев там еще ниже чем на своих лимитах, из-за этого лучше просто катать свой аби и заходить в турики которые по карману, тогда и давления нет и бабки лишние не уходят куда попало)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • underground, Согласен, с такой диспой не подготовленному психилогически, или принимающему все близко к сердцу челу и до дурки не далеко)
    Кеш я пробовал катать , но для меня слишком это слишком скучно. В МТТ присутствует спортивный дух что ли. В покере для меня есть только одна дисциплина
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Boogue @ 4.10.2020
    Сейчас же планирую подойти к вопросу серьезно, уделить 2 месяца жизни исключительно покеру и понять для себя стоит ли дальше двигаться в этом направлении, либо искать себя в чем-то другом

Звучит как

« Сейчас же планирую подойти к вопросу серьезно, уделить 2 месяца жизни исключительно программированию/хирургии/скалолазанию и понять для себя стоит ли дальше двигаться в этом направлении, либо искать себя в чем-то другом»

В смысле понять стоит или не стоит (интересно или не интересно) можно, но бросать только из-за того, что за 2 месяца нет результата в чем бы то ни было это путь в никуда)

Успехов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • bullterier666, Спасибо за мнение, наверное пока действительно стоит отказаться от сатов. Откатал 10-12 сатов, взял 2 билика с которых благополучно вылетел до итм играя как-то уж совсем зажато. С одной стороны хочется сыграть чуть дороже , с другой более рационально не гнать лошадей а медленно но верно катать свой аби показывая свою игру
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Boogue, круто. поздравляю, по моему это классно, когда вот так начинает складываться, после того как почти опустились руки. Хорошая история, в которой желаю тебе успеха!)
    Где-то правда слышал, что типа финансовые цели лучше не ставить, там и дисперсия может быть и все что угодно и типа если не получится достичь ее, то можно уйти на долго в тильт и тп. Но я сам недавно играю, советовать не могу, просто слышал где-то такую версию))

Удачи тебе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AA_KK, Изучаю покер и катаю с начала весны, но успехов как таковых не добился по разным причинам, главная из них наверное расфокус внимания и игра не по БР. Сейчас же принял для себя решение полностью отдаться покеру т.к чувствую что могу играть в +. Время в 2 месяца, это не только игра. Подхожу к вопросу серьезно, есть финансовая подушка на это время чтобы не на что не отвлекаться. К каждой сессии буду стараться подходить со всей серьезностью, это значит выспавшийся , после кросса в 5-6 км, начинаю осваивать медитацию. Для меня это своеобразный вызов себе. Если за это время не смогу играть в + при таком подходе, то это просто не моё и ловить мне в покере нечего) Спасибо и вам всех благ
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • HeadFil, Спасибо за теплые слова. Для меня приоритетная цель показывать свою лучшую игру. Финансовая цель второстепенная, но в моём понимании она имеет место быть)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Загружаю обычно холдем, но иногда подгружаю омаху. На моих лимитах получается играть в неё не плохо. Омаху практически не изучал, но как мне кажется она менее дисперсионная Это так? или это только мои ощущения?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • По поводу сатов могу дать совет. На PP есть бесплатные саты. В начале года играл их и доигрался до билета на 5к$ WPT, в призы на турните конечно же не попал, но был очень интересный опыт + дали рейкбек около 200$ за билеты на 5к$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Boogue @ 7.10.2020
    Для меня это своеобразный вызов себе. Если за это время не смогу играть в + при таком подходе, то это просто не моё и ловить мне в покере нечего)

Вот я о том и говорю, неверный критерий ) Даже Сандрикс за этот период времени в более мягкие времена и то в плюс не играл :)

Boogue @ 7.10.2020
    принял для себя решение полностью отдаться покеру т.к чувствую что могу играть в +.

Ага, я так года 3-4 назад тоже чувствовал :)) Как я был далек тогда от этого, хоть и заносил что-то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет, давно не писал. Пришло время отписаться по результатам и немного выплеснуть все что накопилось в себе)

В общем планировал катать плотно 5-6 дней в неделю не отвлекаясь, но на 10 день понял что минимально начинаю выгорать, чувства удовольствия от катки начало пропадать,задор и желание начали угасать.

Плюс ко всему банкролл не рос, а таял. с 810$ медленно но верно опустился к 400$ психологически было тяжеловато, пропала уверенность и ощущалась подавленность.

На фоне осеннего обострения, монотонной игры не приносившей результата и напряженной ситуации в стране чуть не выловиловил дипресняк, но все трудности делают нас сильнее.

К игре начал добавлять просмотры финалок от беби шарка + смотрел стримы таких МТТшников как Spr , Lorem , Baby shark в которых подчеркнул для себя некоторые прикольные концепций.

Результат не заставил себя долго ждать, вышел в несколько хороших финалок , в которых к сожалению не сложилось, но банкролл увеличить удалось до 750$.

Но вчера все таки улыбнулась удачи и удалось взять 1 место в турбо турнире за 5.5$ что позволило бустануть банкролл до пикового значения 1180$

Эмоции смешанные, с одной стороны все неплохо, менее чем за месяц удалось увеличить банкролл в 2 раза + на моральных качествах удавалось прерывать неприятные стрики , с другой мог сыграть и лучше, были финалки с которых выходил огромным чиплидером и бездарно вылетал на 6-7 местах.

До 04.11.2020 осталось 5 дней, банкролл чуть просел и сейчас 1080$, нужно плюсануть 420$ для выполнения поставленной цели

Тому кто прочел, улыбнеться удача)

Ответить Цитировать
    9/11
    + 34
  • Boogue, поздравляю с заносами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем доброго времени суток. к 04.11.2020 финансовую цель не в 1.5$к банкролл не выполнил, ну и ладно, удалось выполнить цель с небольшим опозданием.

Для себя решил что финансовые цели в покере больше ставить не буду, да может быть ожидание, но цель должна быть в том чтобы показать максимально хорошую игру с минимальным количеством ошибок. Финансовые цели делают игру какой-то нервной и напряженной.

Благодарен покеру за то что помог вернуть мне полезные привычки, деньги в этом случае отходят на второй план. Прошел чуть более месяца с момента создания темы на форуме, в течении этого времени старался правильно кушать, медитировать и заниматься спортом, выполнил всё на процентов 80% от запланированного, но чувствую себя пушечно в моем случае это намного важнее финансовых благ

Буду продолжать играть, но меньше 3-4 дня в неделю, т.к после 5-6 дневных сессий начал понимать что любимая игра перестает приносить удовольствие

Неделя сложилась отлично удалось занести 2 турнира 6мах с турбо структурой , для себя понимаю что этот формат турниров для меня становиться коронным, нравиться получать стек и давить за коротким столом + прокачиваем навык непобедимости в оллинах

Кто-то скажет, что в турбо структуре всё зависит от везения, я скажу , - везет сильнейшим))

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Hakkala1, Спасибо
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Привет, удачи за столами, буду следить, пиши чаще.
    Парочку вопросов:
    1. как работаешь над игрой?
    2. не думал вложиться в тренера или вступить в фонд какой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.