Всем привет, зовут меня Влад, мне 27 лет, родился и проживаю в г.Минск.
С покером познакомился 2 года назад, но плотно начал катать с весны этого год в разгар панадемии т.к в связи с закрытием границ не мог вести свою привычную деятельность.
Получалось так себе, в плюс я играть так и не начал, но есть ощущение что при правильном подходе у меня всё получиться.
Cпускал банкролл по не опытности, запуская турниры в момент когда по ощущениям нужно было заканчивать сессию, играя в неоптимальном психологическом и физическом состоянии, отвлекаясь по различным вопросам во время сессии, крч в голове было много всего вперемешку с покером и это мешало делать дип раны, плюс ко всему я много гемблил, сливал важные раздачи, лишался турнирной жизни и из-за этого тильтовал.
Сейчас же планирую подойти к вопросу серьезно, уделить 2 месяца жизни исключительно покеру и понять для себя стоит ли дальше двигаться в этом направлении, либо искать себя в чем-то другом
Начинаю с Банкролла в 500$ на Party Poker , пока планирую катать турики за 3-7$ + дешевые сателиты до 5$ , 4-6 дней в неделю. Если будут заносы планирую делиться ими в этой ветке
Цель к 04.11.2020 сделать банкролл 1.5к$
Блог создан с целью смещения фокуса максимально в сторону покера , проверки себя и возможно завести позитивные знакомства т.к покерное сообщество мне кажется малотоксичным
Буду рад пообщаться в этой ветке с позитивными людьми и на отвлеченные темы, всем удачи!
Сообщение отредактировал Boogue - 6.11.2020, 16:43
Создал я значит ветку , настроился на игру и поехало. За 2 дня от начального банкролла в 500$ осталось 250$.
За два дня , на лимитах 3-5$ я проиграл 250$ карл(!!!) сыграв порядка 80 турниров, попав считанное количество раз в ИТМ.
Так меня никогда не переезжали,я чувствовал на себе вселенское проклятье во время сессии, не мог выйграть не одной важной раздачи, оппам доезжало невороятным образом.
На такой старт я явно не рассчитывал.
Сегодня сел за сессию максимально разбитый и неуверенный, с мыслями о том солью весь банкролл и закончиться мой покерный путь так и не начавшись, но раздача за раздачей, неплохо складывается и вот через 1.5 часа я беру топ 1 (deepstack hyper 5,5$) и добавляю к БР + 266$.
Настроение сразу же улучшилось, загрузил еще с десяток туриков , в которых не плохо складывалось, но до финалок я так и не дошел. Но в одном (Deepstak Turbo 6 max 5,5$) всеже удалось зайти в 3 max и увеличить БР еще на 298$
Такие вот МТТ сначала тебя долго ебут а потом ты за один день отбиваешся. Диспа жесть. Но в МТТ поля хорошие на твоих лимитах, главное уметь терпеть периоды стрика.
Boogue, дружеский совет - турниры это супер, но вот по поводу сатов я помню у Паши Векслера в блоге читал, что не стоит с маленьким бр сильно грузить саты, потому что во первых ты даже точно не знаешь плюсовой ли ты там, плюс при отборе выше у тебя ев там еще ниже чем на своих лимитах, из-за этого лучше просто катать свой аби и заходить в турики которые по карману, тогда и давления нет и бабки лишние не уходят куда попало)
underground, Согласен, с такой диспой не подготовленному психилогически, или принимающему все близко к сердцу челу и до дурки не далеко) Кеш я пробовал катать , но для меня слишком это слишком скучно. В МТТ присутствует спортивный дух что ли. В покере для меня есть только одна дисциплина
Boogue @ 4.10.2020 Сейчас же планирую подойти к вопросу серьезно, уделить 2 месяца жизни исключительно покеру и понять для себя стоит ли дальше двигаться в этом направлении, либо искать себя в чем-то другом
Звучит как
« Сейчас же планирую подойти к вопросу серьезно, уделить 2 месяца жизни исключительно программированию/хирургии/скалолазанию и понять для себя стоит ли дальше двигаться в этом направлении, либо искать себя в чем-то другом»
В смысле понять стоит или не стоит (интересно или не интересно) можно, но бросать только из-за того, что за 2 месяца нет результата в чем бы то ни было это путь в никуда)
bullterier666, Спасибо за мнение, наверное пока действительно стоит отказаться от сатов. Откатал 10-12 сатов, взял 2 билика с которых благополучно вылетел до итм играя как-то уж совсем зажато. С одной стороны хочется сыграть чуть дороже , с другой более рационально не гнать лошадей а медленно но верно катать свой аби показывая свою игру
Boogue, круто. поздравляю, по моему это классно, когда вот так начинает складываться, после того как почти опустились руки. Хорошая история, в которой желаю тебе успеха!) Где-то правда слышал, что типа финансовые цели лучше не ставить, там и дисперсия может быть и все что угодно и типа если не получится достичь ее, то можно уйти на долго в тильт и тп. Но я сам недавно играю, советовать не могу, просто слышал где-то такую версию))
AA_KK, Изучаю покер и катаю с начала весны, но успехов как таковых не добился по разным причинам, главная из них наверное расфокус внимания и игра не по БР. Сейчас же принял для себя решение полностью отдаться покеру т.к чувствую что могу играть в +. Время в 2 месяца, это не только игра. Подхожу к вопросу серьезно, есть финансовая подушка на это время чтобы не на что не отвлекаться. К каждой сессии буду стараться подходить со всей серьезностью, это значит выспавшийся , после кросса в 5-6 км, начинаю осваивать медитацию. Для меня это своеобразный вызов себе. Если за это время не смогу играть в + при таком подходе, то это просто не моё и ловить мне в покере нечего) Спасибо и вам всех благ
HeadFil, Спасибо за теплые слова. Для меня приоритетная цель показывать свою лучшую игру. Финансовая цель второстепенная, но в моём понимании она имеет место быть)
Загружаю обычно холдем, но иногда подгружаю омаху. На моих лимитах получается играть в неё не плохо. Омаху практически не изучал, но как мне кажется она менее дисперсионная Это так? или это только мои ощущения?
По поводу сатов могу дать совет. На PP есть бесплатные саты. В начале года играл их и доигрался до билета на 5к$ WPT, в призы на турните конечно же не попал, но был очень интересный опыт + дали рейкбек около 200$ за билеты на 5к$
Boogue @ 7.10.2020 Для меня это своеобразный вызов себе. Если за это время не смогу играть в + при таком подходе, то это просто не моё и ловить мне в покере нечего)
Вот я о том и говорю, неверный критерий ) Даже Сандрикс за этот период времени в более мягкие времена и то в плюс не играл :)
Boogue @ 7.10.2020 принял для себя решение полностью отдаться покеру т.к чувствую что могу играть в +.
Ага, я так года 3-4 назад тоже чувствовал :)) Как я был далек тогда от этого, хоть и заносил что-то
Всем привет, давно не писал. Пришло время отписаться по результатам и немного выплеснуть все что накопилось в себе)
В общем планировал катать плотно 5-6 дней в неделю не отвлекаясь, но на 10 день понял что минимально начинаю выгорать, чувства удовольствия от катки начало пропадать,задор и желание начали угасать.
Плюс ко всему банкролл не рос, а таял. с 810$ медленно но верно опустился к 400$ психологически было тяжеловато, пропала уверенность и ощущалась подавленность.
На фоне осеннего обострения, монотонной игры не приносившей результата и напряженной ситуации в стране чуть не выловиловил дипресняк, но все трудности делают нас сильнее.
К игре начал добавлять просмотры финалок от беби шарка + смотрел стримы таких МТТшников как Spr , Lorem , Baby shark в которых подчеркнул для себя некоторые прикольные концепций.
Результат не заставил себя долго ждать, вышел в несколько хороших финалок , в которых к сожалению не сложилось, но банкролл увеличить удалось до 750$.
Но вчера все таки улыбнулась удачи и удалось взять 1 место в турбо турнире за 5.5$ что позволило бустануть банкролл до пикового значения 1180$
Эмоции смешанные, с одной стороны все неплохо, менее чем за месяц удалось увеличить банкролл в 2 раза + на моральных качествах удавалось прерывать неприятные стрики , с другой мог сыграть и лучше, были финалки с которых выходил огромным чиплидером и бездарно вылетал на 6-7 местах.
До 04.11.2020 осталось 5 дней, банкролл чуть просел и сейчас 1080$, нужно плюсануть 420$ для выполнения поставленной цели
Всем доброго времени суток. к 04.11.2020 финансовую цель не в 1.5$к банкролл не выполнил, ну и ладно, удалось выполнить цель с небольшим опозданием.
Для себя решил что финансовые цели в покере больше ставить не буду, да может быть ожидание, но цель должна быть в том чтобы показать максимально хорошую игру с минимальным количеством ошибок. Финансовые цели делают игру какой-то нервной и напряженной.
Благодарен покеру за то что помог вернуть мне полезные привычки, деньги в этом случае отходят на второй план. Прошел чуть более месяца с момента создания темы на форуме, в течении этого времени старался правильно кушать, медитировать и заниматься спортом, выполнил всё на процентов 80% от запланированного, но чувствую себя пушечно в моем случае это намного важнее финансовых благ
Буду продолжать играть, но меньше 3-4 дня в неделю, т.к после 5-6 дневных сессий начал понимать что любимая игра перестает приносить удовольствие
Неделя сложилась отлично удалось занести 2 турнира 6мах с турбо структурой , для себя понимаю что этот формат турниров для меня становиться коронным, нравиться получать стек и давить за коротким столом + прокачиваем навык непобедимости в оллинах
Кто-то скажет, что в турбо структуре всё зависит от везения, я скажу , - везет сильнейшим))
Привет, удачи за столами, буду следить, пиши чаще. Парочку вопросов: 1. как работаешь над игрой? 2. не думал вложиться в тренера или вступить в фонд какой?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером познакомился 2 года назад, но плотно начал катать с весны этого год в разгар панадемии т.к в связи с закрытием границ не мог вести свою привычную деятельность.
Получалось так себе, в плюс я играть так и не начал, но есть ощущение что при правильном подходе у меня всё получиться.
Cпускал банкролл по не опытности, запуская турниры в момент когда по ощущениям нужно было заканчивать сессию, играя в неоптимальном психологическом и физическом состоянии, отвлекаясь по различным вопросам во время сессии, крч в голове было много всего вперемешку с покером и это мешало делать дип раны, плюс ко всему я много гемблил, сливал важные раздачи, лишался турнирной жизни и из-за этого тильтовал.
Сейчас же планирую подойти к вопросу серьезно, уделить 2 месяца жизни исключительно покеру и понять для себя стоит ли дальше двигаться в этом направлении, либо искать себя в чем-то другом
Начинаю с Банкролла в 500$ на Party Poker , пока планирую катать турики за 3-7$ + дешевые сателиты до 5$ , 4-6 дней в неделю. Если будут заносы планирую делиться ими в этой ветке
Цель к 04.11.2020 сделать банкролл 1.5к$
Блог создан с целью смещения фокуса максимально в сторону покера , проверки себя и возможно завести позитивные знакомства т.к покерное сообщество мне кажется малотоксичным
Буду рад пообщаться в этой ветке с позитивными людьми и на отвлеченные темы, всем удачи!